Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ricchissimo di proposte, con ottime promozioni, estremamente semplice ed intuitivo. Tempi di consegna veramente rapidi, fedeli a quanto dichiarato anzi, addirittura meno: ho ordinato alle 20.30 di domenica ed ho ricevuto il pacchetto il martedì mattina successivo, alle 10. Ho scelto di pagare in contrassegno, come è mia abitudine fare al primo acquisto, ed il costo richiesto è stato onestissimo (2,50 euro). Prevedo molti futuri acquisti e lo consiglierò caldamente a parenti ed amici.
Ottimo tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio clienti. Spedizione rapidissima e molto accurata. Sicuramente esperienza da ripetere.
Puntuale nella consegna 🚚
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci, precisi e con un servizio clienti efficientissimo!
Velocissimi . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio con molta scelta di prodotti e prezzi eccezionali.. spedizione super veloce,lo consiglio a tutti... sicuramente prenderò altri prodotti da loro.
Esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta di tutto quello che ho acquistato. Nel pacco ho trovato anche un campione omaggio molto gradito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio assistenza è cortese e molto efficiente,le spedizioni sono rapide (ho ricevuto l'ordine il giorno dopo la spedizione) e sono molto soddisfatto 👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Valutazione ottima Seri, precisi .
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ad un ottimo prezzo e spedizione rapida! E shop Consigliato!!
Spedizione veloce.Nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto molto efficiente. spedizione e consegna rapidissimi!
Precisi, affidabili, puntuali. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ormai sono un cliente fidelizzato. Sarà la mia quinta volta. Sempre meglio. Complimenti!