Veloci e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
mi trovo molto bene a fare acquisti su questo sito, super veloci e pacchi perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto molto veloce anche se il sito aveva ancora nel carrello l'acquisto già fatto e pagato. Infatti, mi è arrivata una mail di contenuto carrello ancora pieno. La consegna è stata un pò ritardata ma è colpa del corriere per un caso di omonimia. Comunque per questo prodotto non ho trovato in rete un prezzo inferiore.
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E un sito più che ottimo ,massimo serietà e professionalità.
Risposta di A ASegnalaGrazie.....con piacere
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ok la consegna celere e i prodotti di buona fattura.consiglio e ringrazio.
Molto professionali consegne veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come al solito tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima assistenza ordine arrivato nei tempi previsti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio super veloci merce molto curata molto professionali.
Risposta di A ASegnalaBuongiorno sicuramente si grazie
Molto soddisfatta, professionalità e gentilezza!!! Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro, consegna nei tempi previsti, accuratezza nell’imballaggio dei prodotti. Un articolo richiesto era terminato ma subito rimborsato.
TUTTO OK
Tutto è stato perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sul sito è molto semplice navigare e trovare i prodotti di cui abbiamo bisogno. La consegna è stata veloce e puntuale, addirittura mi hanno lasciato il pacchetto alla porta di casa. I prodotti hanno un prezzo scontato, molto importante per il periodo in cui viviamo. Sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon venditore. Buona scelta. Prezzo e spedizione ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna e prodotti ok, ma per le isole si paga comunque la spedizione
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'esperienza d'acquisto è stata ottima.