Loro sono sempre precisi e puntuali lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Semplicemente perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito, molto chiaro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Descrizioni dettagliate e precise per quanto ho potuto sperimentare.
tutto reolare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi buoni e consegna veloce. Non cerco altri pregi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La consegna non è stata veloce, dopo 7 giorni, ma il servizio assistenza ha risposto subito confermando la spedizione in ritardo
Sito efficace!
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile consultazione, molti prodotti offerti a prezzo scontato, consegna super rapida, prodotti da me acquistati validi. Ottimo e consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buon rapporto qualità prezzo consegne veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta! Prezzi competitivi, ottima la soglia minima per avere spedizione gratuita, velocissimi ed imballo perfetto, lo consiglio!!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto serio e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaTerrò presenta la vostra farmacia per i prossimi acquisti. Grazie
Ho trovato tutto quello che mi serve a prezzi competitivi. Sono molto soddisfatta e sicuramente farò altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaInfatti ho fatto un ordine anche oggi. Grazie e buone feste!
Molto soddisfatto. È stato soprattutto gradito il supporto avuto in merito alla consegna dell'ordine da parte del corriere.
Tutto ottimo!
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaA mio modesto parere professionalmente al top per il servizio al cliente
Mi sono trovato molto bene con l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Primo acquisto: ottimo servizio. Rapida consegna.