Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Servizio veloce e preciso. Ottimo anche il servizio vlienti
Veloci e bravi. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Conveniente, efficiente e consegna rapida. Assolutamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
merce ad un ottimo prezzo e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon negozio, imballaggio perfetto e spedizione veloce! Servizio clienti molto efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Preciso puntuali. Materiale Ben imballato. Ricomprerò sicuramente.
Eccellente servizio. Consegnato velocemente. Prodotti di qualità. Lo raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, economico e abbastanza veloce nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
VENDITORE OTTIMO, PRECISO E PUNTUALE NELLA SPEDIZIONE. IL PREZZO PIU' BASSO NEL MERCATO ONLINE!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto bene, in tutto. Articoli ricevuti con precisione dei tempi e conformi a quelli richiesti. Prezzi bassi e senza pagare la spedizione. Bravi.
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce, prodotti di ottima qualità.
Ottimo. Chiaro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto e velocissimi nelle consegne!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ottimo dai prezzi alla velocità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi i tempi di consegna, nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima scelta di prodotti a prezzi vantaggiosi. Cortesia e gentilezza nei riguardi del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
puntuali e precisi.coerenti con la descrizione del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito serio, spedizione veloce, sono molto soddisfatta