Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
20 apr 2021
Recensione verificataPrecisi nella consegna, prezzo più basso del listino,
20 apr 2021
Recensione verificataImpeccabile come sempre.
19 apr 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
19 apr 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto, sia per l'acquisto che per la spedizione lo consiglio vivamente
Risposta da granfarma.it
Grazie a voi,ci rincontreremo buon lavoro
19 apr 2021
Recensione verificataSpedizione rapida, gradito l'omaggio dell'igienizzante mani
19 apr 2021
Recensione verificataEconomici, efficienti, cinque stelle meritatissime!
19 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivati ben imballati, confezioni integre, spedizione rapida.lo consiglio vivamente.
Grazie
Recensione verificataVeloci e precisi
Recensione verificataCORRETTI E VELOCI
Recensione verificataBuon servizio
Recensione verificataPrecisi e veloci
19 apr 2021
Recensione verificataFarmacia professionale, ottimi prodotti, ottima convenienza e spedizione nei tempi prestabiliti.
19 apr 2021
Recensione verificataservizio consegna veloce,buon assortimento prodotti
18 apr 2021
Recensione verificataAssolutamente seri. Ho avuto dei dubbi all'ordine e l'assistenza è stata puntuale e gentile nell'aiuto. Puntualità anche nella consegna.
Recensione verificataSpedizione veloce
18 apr 2021
Recensione verificataCelerità nel servizio, ampia disponibilità di prodotti e serviZio mail veramente efficiente
Recensione verificataPrecisi e veloci
18 apr 2021
Recensione verificataMi trovo molto bene hanno sempre ottimi prezzi e servizio sempre puntuale
18 apr 2021
Recensione verificataterza volta che ordino e anche questa volta mi hanno stupito. Ho ricevuto in regalo una praticissima busta per la spesa richiudibile a forma di frutto. Prezzi tra i più bassi del mercato, pochissimi rivali e sottolineo anche questa volta la precisione nel consegnare fattura con tanto di scontrino fiscale spillato sopra. Riordinerò al 100%