Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
5 apr 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali come sempre. Ho fatto più ordini mi trovo benissimo. Ve lo consiglio
Certamente
5 apr 2021
Eccellente professionalità, tempi di consegna rapidi e facilità nell’acquisto mi porteranno nuovamente ad acquistare altri prodotti dal sito granfarma. Consiglio tranquillamente
5 apr 2021
Veloci, affidabili e superrrr superrr prezzi ... consiglierei a tutti ...sicuramente riacquisterò i. futuro 👍🏼
4 apr 2021
Ottimo come consegne e competitivi nei prezzi
4 apr 2021
Spedizione velocissima! Ottimo servizio. Sicuramente rifarò un ordine.
4 apr 2021
Ero titubante a fare questo acquisto su questo sito. Che dire!!!! non posso che fare una recensione positivissima. .
4 apr 2021
Prodotto come prescrizione veloce Lo consiglio
4 apr 2021
Ricevuto tutto in poco tempo e massima professionalità con prezzi molto convenienti.
4 apr 2021
Navigazione sito chiara e semplice. Precisi nella preparazione dell'ordine e puntuali nella consegna.
4 apr 2021
Era il mio primo acquisto, arrivato in 2 giorni . Ottimi prezzi . Sono molto soddisfatta
3 apr 2021
Sito rapidissimo ed efficiente
3 apr 2021
Sito perfetto, consegna veloce e puntuale.
2 apr 2021
Ordine ricevuto nei tempi stabiliti prodotto imballato correttamente
31 mar 2021
Sono contento e continuerò a fare acquisti. Grazie
30 mar 2021
Ho già inviato una e-mail a spiegazione, ma non ho ricevuto nessun riscontro
Risposta da granfarma.it
Ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo provveduto, grazie alla sua segnalazione, a modificare la foto del prodotto coinvolto. Le abbiamo proposto anche il rimborso del suddetto prodotto
30 mar 2021
Ottimo servizio. Consegna veloce. Importo minimo per avere consegna gratuita. Lo consiglio vivamente.
Veloci puntuali
30 mar 2021
Velocissimi nella spedizione e competitivi nei prezzi.
Perfetto! l