Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
1 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo scontato per i solari!!
1 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto. La merce mi è stata consegnata perfettamente confezionata con un omaggio ed in tempi brevi..
Recensione verificataprecisi e puntuali
1 lug 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi, spedizione veloce e imballaggio perfetto!
1 lug 2021
Recensione verificataTramite l'app Trovaprezzi ho trovato il sito che faceva il prezzo migliore con spese di spedizione gratuite. Il servizio è stato eccellente e spero in futuro di usarlo ancora.
1 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio e prezzo! Estremamente soddisfatta per la cura con cui è stata fornita fattura. Servizio al cliente top! ho ricevuto un omaggio
Recensione verificataaffidabili
Recensione verificataOrdine ben soddisfatto
1 lug 2021
Recensione verificatatutto perfetto, spedizione, prodotto e prezzo.
Recensione verificataTutto bene!
1 lug 2021
Recensione verificataQuantità della scelta molto abbondante. Prezzi ottimi. Cortesia e velocità nelle consegne.
1 lug 2021
Recensione verificataHo fatto un ordine il 06/06/2021 la spedizione ha avuto problemi danneggiando il pacco con il riversamento di liquidi evidenti. Per questo motivo il pacco è stato rifiutato. Mi è stato proposto di accettare un nuovo pacco con sostituzione solo dei pezzi rotti quindi rifatto o ricondizionato il pacco solo a seguito della loro visione allungando così i tempi della mia attesa. NON essendo RESPONSABILE di quanto accaduto non ho accettato che mi venissero riconsegnati prodotti ammalorati o inzuppati del pacco precedente. Mi è stata fatta una nota di reso ma non mi hanno ancora rimborsata
Risposta da Granfarma.it
Chiediamo scusa per la cattiva esperienza d'acquisto, abbiamo provveduto al rimborso il 14/06, se così non fosse la preghiamo di contattare l'assistenza. Grazie
1 lug 2021
Recensione verificataPerfetto sotto ogni aspetto
26 giu 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi
25 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Anche se c è stato un problema di spedizione sono stata contattata per risolvere il problema. Sono stati fantastici.
25 giu 2021
Recensione verificataTutto ok! Prezzi competitivi, acquisto facile e spedizione veloce
25 giu 2021
Recensione verificataServizio clienti rapido ed efficace, spedizione velocissima, prezzi convenienti.
25 giu 2021
Recensione verificataSiamo contenti e soddisfatti sia per la rapidità della consegna sia per il condizionamento e la serietà della ditta.