Servizio affidabile e preciso, con ottimi prezzi e prodotti conformi. Spedizione e imballaggio eccellenti garantiscono una buona esperienza complessiva.
Recensione verificataVeloce e corretto
7 ago 2021
Recensione verificataMolto efficienti e precisi in tutto
7 ago 2021
Recensione verificataConsegna rapida prodotti come richiesto
6 ago 2021
Recensione verificataPiattaforma vendita prodotti di farmacia e cosmesi ben fornita e più che valida. Si viene sempre aggiornati sullo status dell'ordine. Molto rapidi nella consegna. Mi affiderò di nuovo a GranFarma per ulteriori acquisti. Assolutamente consigliato!
6 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatta x tutto.
Recensione verificataSpedizione rapida.
6 ago 2021
Recensione verificataServizio ottimo Efficienza e velocità
6 ago 2021
Recensione verificataSuper rapidi e precisi con fattura e scontrino allegato. Grazie mille
6 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloce. Omaggio gradito. Sito internet di facile utilizzo e buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
5 ago 2021
Recensione verificataSecondo ordine su questo sito, entrambi tutto ok! Ad oggi soddisfatta👌🏻Continuate cosi👌🏻
5 ago 2021
Recensione verificataVelocissimi
4 ago 2021
Recensione verificataMerce corrispondente a quanto richiesto. Super veloce la consegna.
4 ago 2021
Recensione verificataPrecisi, veloci e mi hanno mandato anche un omaggio. Una bottiglietta da 80 ml di igienizzante mani che di questi tempi fa piacere. Anche il prezzo del prodotto era ottimo. Ricomprerò. Grazie.
4 ago 2021
Recensione verificataPrezzi super competitivi su molti prodotti, tempi di consegna veloci.
4 ago 2021
Recensione verificatacomplimenti bravi in tutto
Ok grazie
3 ago 2021
Recensione verificataI medicinali sono arrivati nei tempi previsti e corrispondevano con quanto ordinato. Quindi tutto ok
Recensione verificataSito semplice da usare. Evasione ordini veloce. Voto 9
Recensione verificataEccezionale.
3 ago 2021
Recensione verificataRapido e conveniente.
3 ago 2021
Recensione verificataEfficienza e massima serietà. Comunicazione con il cliente TOP