Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
9 ott 2021
Recensione verificataEsperienza d'acquisto molto positiva, prezzo conveniente ed aggiunta di un omaggio, consegna rapida, facilità nell'effettuare l'ordine anche senza l'obbligo di creare in account, assolutamente consigliato
Recensione verificataMOLTO BUONO. LO CONSIGLIO
9 ott 2021
Recensione verificataProdotti ottimi e consegne veloci. Lo raccomando a tutti.
9 ott 2021
Recensione verificataOttimo tutto perfetto spedizione velocissima proddi qualità grazie mille
9 ott 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e conforme all'ordine
Recensione verificataProfessionali
9 ott 2021
Recensione verificataComsegna rapida, precisa ed economica
9 ott 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in pochi giorni. Servizio puntuale e attento. Comprerò di nuovo.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Recensione verificataBenissimo
9 ott 2021
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna in tempi brevi con omaggio a sorpresa 🥰
9 ott 2021
Recensione verificataSpedizione molto celere sono rimasta contenta acquisterò nuovamente grazie
Recensione verificataChiaro e veloce
9 ott 2021
Recensione verificataMolto contenta per velocità e qualità. Grazie.
9 ott 2021
Recensione verificataRapporto qualità prezzo buono. Spedizione rapida. Consigliata.
9 ott 2021
Recensione verificataMolti prodotti, prezzi apparentemente buoni. Io ho acquistato uno shampoo nizoral ma l'inserzione era ingannevole! Riportava l'immagine del prodotto originale e solo dopo aver ricevuto il prodotto equivalente ho notato che era scritto di marca EG. Come me molta gente non fa caso alla descrizione del prodotto ma si affida alle immagini e queste dovrebbero esser corrispondenti al 100% ai prodotti venduti, soprattutto trattandosi di farmacologici e similari. Difatti tutti gli altri siti che avevo visitato e sui quali spesso faccio acquisto sono molto attenti a riportare le immagini. Conseguentemente ho pagato il prodotto anche di più, in quanto su altri siti concorrenti viene venduto anche al 15% in meno. Sicuramente non acquisterò mai più da loro
Risposta da Granfarma.it
Salve, ci dispiace per il fraintendimento legato al fatto che il prodotto è stato ceduto dall'azienda produttrice all'EG, pertanto le nuove confezioni riporteranno sempre e solo EG e non più il brand precedente.
Ad essere sincero non cambia molto la sostanza. Avrei preso altro prodotto. La casa farmaceutica EG può essere preferita o meno e non credo sia corretto avere delle inserzioni che illustrano prodotti comunque prodotti da altra casa
9 ott 2021
Recensione verificataTutto molto professionale!!
9 ott 2021
Recensione verificataFacile ricerca e ottimo il servizio
9 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio puntuale ed affidabilissimo