GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.
Consegna
"Ottimi prezzi e spedizione rapida"
"Rapidità, buoni prezzi e ottimo imballo"
"Spedizioni rapide e puntuali, prodotti in ordine"
Esperienza online
"Ripeto quanto già proferito precedentemente è su Trustpilot: Buoni i prezzi, veloci le consegne, accurate le spedizioni; Se continuano così continuo…"
Ripeto quanto già proferito precedentemente è su Trustpilot: Buoni i prezzi, veloci le consegne, accurate le spedizioni; Se continuano così continuo ad anniversari tra i miei siti preferiti.
"Ottimo sito fornito di prodotti e chiaro nelle descrizioni"
"Ottimi prezzi, spedizione veloce, la navigazione sul sito è semplice ed intuitiva"
"Veloce e tempestivo"
"Ho apprezzato: convenienza, disponibilità, puntualità."
"Rapidi e precisi. Consiglio vivamente."
"ottima assistenza clienti"
"Molto professionali! Seri e veloci! Tutto perfetto!"
"Assistenza clienti efficiente ordine giunto velocemente. Ottima esperienza"
"Navigazione semplice, scelta varia di prodotti ad un prezzo davvero ottimo!"
"Prezzi concorrenziali, spedizione veloce e vasta scelta di prodotti."
"Tra i circuiti migliori di farmacie dove acquistare prodotti su internet, prezzi buoni e limite di spesa per scontare le spese di spedizione…"
Tra i circuiti migliori di farmacie dove acquistare prodotti su internet, prezzi buoni e limite di spesa per scontare le spese di spedizione competitivo.
"Eccellente, servizio impeccabile, curato e molto attento. Lo consiglio vivamente"
"Come sempre fornitissimi a giusti prezzi e tanta gentilezza e disponibilità"
"Servizio fantastico: velocissimi e con servizio clienti impeccabile!"
15 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto dall' ordine alla tracciabilità della consegna.
Risposta da Granfarma.it
Se avrò bisogno certamente mi rivolgerò a Voi prima che a chiunque altro....ancora una volta BRAVISSIMI!!!! Salutoni.
15 ott 2021
Recensione verificataSpedizione rapida, imballaggio perfetto e ad ogni acquisto trovo sempre un omaggio! Continueró ad acquistare da GranFarma!!!
14 ott 2021
Recensione verificataVeloci e prezzo buono, perfino penna omaggio
Risposta da Granfarma.it
Senz'altro. Io sono una fedele utente e quando sono soddisfatta dei miei acquisti resto cliente costante. Grazie
14 ott 2021
Recensione verificataMi ritengo molto soddisfatta.
14 ott 2021
Recensione verificataHo trovato dei prodotti a prezzi imbattibili!consigliato
14 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene
Recensione verificataOttimo sito
14 ott 2021
Recensione verificataAmpiamente soddisfatto, ottimo il flusso dall'emissione ordine all'avvenuta consegna. Ben protetto il bene a tutela dell'integrità Ottimo, bravi
Recensione verificataOttimo.
14 ott 2021
Recensione verificataPrezzi buoni la consegna buona nei tempi stabiliti
14 ott 2021
Recensione verificataHo fatto un ordine on-line e mi ritengo molto soddisfatta sia delle tempistiche sia della cordialità .
14 ott 2021
Recensione verificataSito chiaro e semplice da utilizzare. Prezzi ok e spedizioni rapide.
14 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatto nella transazione, nella spedizione e nella consegna.
Okay. Buongiorno.
14 ott 2021
Recensione verificataUna società, consegna sollecita, ben confezionata, prezzi buoni.
14 ott 2021
Recensione verificataImballaggio inesistente. 2 contenitori di vetro senza nessuna protezione uno dei quali rotto.
Risposta da Granfarma.it
Ci dispiace per l'accaduto, siamo intervenuti proponendole il rimborso perchè abbiamo riconosciuto l'errore, non lo ha accettato e ci dispiace per la recensione.
Non mi avete proposto il rimborso ma la rispedizione del prodotto danneggiato in cambio di uno integro.
14 ott 2021
Recensione verificataFacile navigazione sul sito, consegna veloce, su tanti prodotti ottimi prezzi
Risposta da Granfarma.it
Comprerò sicuramente ancora da voi, grazie
Recensione verificataConsegna puntuale