Il marchio è apprezzato per la qualità e il prezzo competitivo dei prodotti, insieme a un servizio clienti gentile e disponibile. La navigazione del sito è semplice e offre una descrizione esaustiva.
Livio A.
30 lug 2026
Recensione verificataPrimo acquisto, spedizione veloce e molte email sugli aggiornamenti grazie.La consiglio.
Vincenzo A.
29 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo.Velocissimi in tutto consigliatissimo.
Marcello D.
28 lug 2026
Recensione verificatadesidero ricevere l'ordine prima di esprimere la mia opinione,grazie
Federico P.
28 lug 2026
Recensione verificataPrima volta che acquisto presso di loro, bei prodotti spediti molto velocemente e ben imballati. Ho acquistato la serie Epoca splendidi pezzi ad un prezzo molto competitivo
Stefano C.
28 lug 2026
Recensione verificataTutto impeccabile...velocità di spedizione da migliorare...consigliato.
Alberto C.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Lorenzo B.
28 lug 2026
Recensione verificatatrovati flessibili non standard. prezzo buono consegna super rapida
Lorenzo L.
28 lug 2026
Recensione verificataOttimi prezzi prodotti di qualità...ottima assistenza prevendita insomma consigliatissimo
Pietro S.
28 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto che non si trova facilmente arrivato nei tempi stabiliti, il servizio assistenza molto cordiale e disponibile.👍
Alfredo D.
28 lug 2026
Recensione verificataTutto ok. Ordine eseguito con facilità e consegnato secondo le scadenze.
Kuhn D.
Recensione verificataPerfekt
Alessandro V.
13 lug 2026
Recensione verificataChiaro e semplice
Venero salvatore C.
11 lug 2026
Recensione verificataHo l'azienda due volte e tutte e due le volte sono stato pienamente soddisfatto x la gentilezza e la competenza del personale.Ottimo per qualità/prezzo l'articolo che ho acquistato. Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Azienda seria e attendibile. Superconsigliata
Valerio R.
9 lug 2026
Recensione verificataHo ordinato un rubinetto perche idraulico nella mia città non veniva,poi è venuto il giorno dopo che avevo comprato da idroclic che è stato gentilissimo a cancellare ordine,grazie
M. C.
8 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza lo consiglio, buon prodotto qualità prezzo
Alessandro M.
6 lug 2026
Recensione verificataNon ho dato il pieno voto, in quanto la gamma dei prodotti non è completa ( mancano diversi accessori da aggiungere nel bagno della stessa serie “epoca” ) !
Marco B.
5 lug 2026
Recensione verificatasito ben fatto e ottima spiegazione dei prodotti
Piero G.
2 lug 2026
Recensione verificataDa sempre acquisto i prodotti di Idroclic. Mi rammarico quando sono costretto ad ordinare altrove i prodotti che Idroclic non ha in catalogo, anche perché molti siti non hanno la loro precisione, organizzazione, qualità, puntualità e serietà. Secondo me Idroclic se non è il N.1, sicuramente è tra i migliori siti/aziende del settore
Giacomo carlo M.
1 lug 2026
Recensione verificataTutto bene, consegna veloce.
Gianantonio C.
28 giu 2026
Recensione verificataOttimo, spedizione rapida.