Calcolato a partire da 289 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 294 recensioni dal 20/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine è stato consegnato in 24h (pagamento da me effettuato con Amazon pay), il rubinetto è sicuramente un prodotto economico ma assolutamente funzionale a ciò che serve. Sono molto soddisfatto della velocità e puntualità di questo venditore.
il 21/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto in linea con quanto indicato nell'offerta, facile e veloce l'acquisto. Spedizione e consegna precisi e nei tempi stabiliti.
il 20/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapida e puntuale; era la prima volta che utilizzavo questo fornitore, l'esperienza è stata positiva. Se necessario comprerò ancora da loro
il 19/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Chiaro e semplice
il 18/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 18/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

I PRODOTTI UN PO CARI
il 18/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto e catalogo vasto, la consegna è stata puntuale e il pacco ben custodito e protetto da urti/cadute. Il prodotto è ancora più bello visto dal vivo che in fito. Consigliatissimo, io e la mia ragazza siamo contentissimi
il 17/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito dettagliato e di facile consultazione
il 15/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi e prodotti corrispondenti a quelli visionati Consigliatissimo
il 14/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scelta vastissima e prezzi veramente molto buoni.Velocissimi nella spedizione,sicuramente tornerò ad acquistare presso IDROCLIC.
il 13/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/10/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 29

Informazioni Idroclic.it

Descrizione:

Tutti i prodotti di cui hai bisogno per modernizzare gli ambienti della casa offerti a prezzi vantaggiosi su Idroclic.. La convenienza è a portata di Clic!

Indirizzo:
Clic SRL
Via Salvo d'acquisto 2B
20060, Pozzuolo Martesana
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0295358363
info@idroclic.it
Rappresentante autorizzato:
Clic SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
289

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...