Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
Vanni M.
3 mar 2026
Recensione verificataOrdinati porta filtri in ottone, in due giorni ritirati presso il centro di Pozzuolo Martesana Efficienza massima, lo consiglio.
Annamaria D.
3 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto è arrivato rotto ,ho mandato anche mail per reso e ancora devo essere risposta
H. A.
2 mar 2026
Recensione verificataLa qualità dei prodotti è molto buona. Tuttavia, il sito web mostra foto imprecise. Ho acquistato rubinetti per lavabo e vasca. La foto online mostra "H" "C" (inglese). Pertanto, ho acquistato rubinetti "C" "F" da sostituire. Quando sono arrivati i rubinetti, in realtà erano "C" "F"! Ho speso qualche euro in più perché la foto non corrispondeva al prodotto. Soprattutto, se fosse stato contrassegnato correttamente, avrei acquistato i rubinetti in porcellana più costosi.
Rita I.
15 feb 2026
Recensione verificataottimo arrivato anche in anticipo
Gloria M.
Recensione verificataottima professionalità
Paolo P.
15 feb 2026
Recensione verificataOttimo acquisto. Il prodotto è eaattamente quello che cercavo con un rapporto qualità prezzo ottimo. Ho risparmiato il 50% rispetto alle grandi catene. Consegna velocissima.
Gianluca C.
Francesco L.
Recensione verificatabravi venditori consigliato
Laura S.
15 feb 2026
Recensione verificataRubinetto perfetto, spedizione velocissima top
Giovanni C.
15 feb 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e rapida. Imballaggio fatto con cura. Non posso dare un giudizio sul prodotto perché non ancora montato.
Carlo E.
Recensione verificatatutto ok
Michele N.
Recensione verificataBuoni
Ubaldo A.
15 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto è arrivato con un leggero ritardo rispetto a quanto indicato al momento dell'ordine, ma comunque in tempi ragionevoli (ordinato la sera del 28/01, consegnato il 03/02). L'imballaggio è molto buono ed è arrivato integro. Buono il tracciamento dell'ordine: sono stato avvisato per e-mail sullo stato dell'ordine.
Daniele F.
Stanislao M.
Recensione verificataGrazie
Antonio R.
15 feb 2026
Recensione verificataAllo stato è tutto perfetto per potere dare ulteriori consigli.
Salvatore O.
15 feb 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto nulla
Luigia L.
Recensione verificataOTTIMO
M. B.
15 feb 2026
Recensione verificataPreciso nelle foto e descrizione, corretto nel tracciamento spedizione e nei tempi promessi.....da consigliare!
Tiziano Z.
15 feb 2026
Recensione verificataBravi puntuali efficienti e merce di qualità