Idroclic viene percepita come un riferimento affidabile per chi cerca prodotti ben descritti, spedizioni rapide e imballaggi curati. L’esperienza d’acquisto appare semplice e rassicurante, con articoli conformi alle aspettative e un servizio che segue bene ogni fase dell’ordine.
Consegna
"Il prodotto è arrivato in breve tempo ed è esattamente come in foto. Molto soddisfatta."
"Ottimo il trasporto, veloce ed efficace,"
"Prodotto conforme, spedizione rapida"
"Sia il sito che il personale interpellato telefonicamente sono risultati disponibili ed affidabili"
"Ottimi prezzi prodotti di qualità...ottima assistenza prevendita insomma consigliatissimo"
"Ho l'azienda due volte e tutte e due le volte sono stato pienamente soddisfatto x la gentilezza e la competenza del personale.Ottimo per…"
Ho l'azienda due volte e tutte e due le volte sono stato pienamente soddisfatto x la gentilezza e la competenza del personale.Ottimo per qualità/prezzo l'articolo che ho acquistato. Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Azienda seria e attendibile. Superconsigliata
Esperienza online
"Sito molto professionale avevo un problema con il miscelatore ma risolto grazie alla competenza dimostrata continuerò a rivolgermi ancora per altri…"
Sito molto professionale avevo un problema con il miscelatore ma risolto grazie alla competenza dimostrata continuerò a rivolgermi ancora per altri acquisti in futuro
"Facile da utilizzare. Non ci sono state difficoltà nella ricerca, scelta, prenotazione e acquisto dell'articolo."
"Trovo il sito molto completo e ricco di informazioni."
"Molto gentili, disponibili e competenti"
"Chiari, efficienti, puntuali."
"Venditore affidabile preciso e veloce hanno risolto velocemente un mio problema. Il prodotto valido"
"Ampia scelta , buona qualità prezzo , tempi di spedizione nei termini stabiliti"
"Buona la scelta di prodotti. Ottimo il servizio."
"Il sito è di facile consultazione, propone diverse soluzioni con un ottimo rapporto qualità/prezzo, la descrizione dei prodotti è esaustiva, le spese…"
Il sito è di facile consultazione, propone diverse soluzioni con un ottimo rapporto qualità/prezzo, la descrizione dei prodotti è esaustiva, le spese di spedizione sono contenute.
"Azienda molto seria , disponibile e professionale. La consiglio vivamente"
"ottima professionalità"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
22 gen 2024
Recensione verificataOttimo venditore, il materiale era ben imballato....da migliorare le tempistiche di spedizione non sono stati celeri ad evadere l'ordine , ordinato giovedi la spedizione è stata evasa la settimana dopo ....Comunque tutto perfetto , sicuramenti terrò presente per i miei prossimi acquisti.
22 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto e nei tempi previsti
19 gen 2024
Recensione verificataTransazione veloce e sicura
19 gen 2024
Recensione verificataMateriale ottimo. Acquistato per regalo. Chi lo ha ricevuto é rimasto entisiasto
18 gen 2024
Recensione verificataProdotto come richiesto / ottimo servizio
18 gen 2024
Recensione verificataPreso placca antirombo x lavello , molto valido semplice da applicare. Sono sofisfatta. 👍 👍👍
18 gen 2024
Recensione verificataL' articolo è pervenuto in tempi brevissimi e ben confezionato
17 gen 2024
Recensione verificataTutto OK, spedizione velocissima! Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
14 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ma mancano i ricambi
14 gen 2024
Recensione verificataIn questo momento non saprei. Sicuramente ho trovato quello che cercavo
13 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto molto bello
13 gen 2024
Recensione verificataVeloci nella spedizione degli articoli
13 gen 2024
Recensione verificataQualche leggero ritardo nella spedizione ma niente di eccezionale. Il sito web funziona bene e nn ti fa venire il mal di testa come altri siti. La tracciatura del pacco ha funzionato bnissimo. lo consiglio.
13 gen 2024
Recensione verificataLa merce è come descritta e consegnata in tempo. Sono rimasto deluso dal fatto che il doccino sia stato consegnato senza la guarnizione indispensabile per il montaggio. Il costo della guarnizone è irrisorio ma mi costringe comunque ad andare in ferramenta per poterlo montare.
11 gen 2024
Recensione verificataMassima disponibilità, comunicazione ottima
11 gen 2024
Recensione verificataIl pacco non è ancora arrivato
Risposta da Idroclic.it
Purtroppo il suo ordine è stato spedito regolarmente ma il corriere BRT a causa di problemi di intasamente filiale (causa festività) ha tardato molte consegne di alcuni giorni. Ci scusiamo per questo ritardo non a noi dovuto. Cordiali saluti
11 gen 2024
Recensione verificataIl sito è fatto bene, i prezzi sono competitivi, la qualità la vedrò nel tempo una volta messi in esercizio. La consegna è stata veloce visto le Feste di mezzo. Per ora posso dirmi molto soddisfatto
Recensione verificataVenditore eccellente
27 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e puntuale la consegna.
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, cortese e competente. Consegna arrivata puntuale. Servizio molto buono