Idroclic viene percepita come un riferimento affidabile per chi cerca prodotti ben descritti, spedizioni rapide e imballaggi curati. L’esperienza d’acquisto appare semplice e rassicurante, con articoli conformi alle aspettative e un servizio che segue bene ogni fase dell’ordine.
Consegna
"Ampia scelta , buona qualità prezzo , tempi di spedizione nei termini stabiliti"
"Molto contenta, ordinato in un giorno arrivato, tutto molto efficente"
"Prodotto come da descrizione e spedizione veloce. Consigliato."
"Sia il sito che il personale interpellato telefonicamente sono risultati disponibili ed affidabili"
"Ottimi prezzi prodotti di qualità...ottima assistenza prevendita insomma consigliatissimo"
"Ho l'azienda due volte e tutte e due le volte sono stato pienamente soddisfatto x la gentilezza e la competenza del personale.Ottimo per…"
Ho l'azienda due volte e tutte e due le volte sono stato pienamente soddisfatto x la gentilezza e la competenza del personale.Ottimo per qualità/prezzo l'articolo che ho acquistato. Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Azienda seria e attendibile. Superconsigliata
Esperienza online
"Trovo il sito molto completo e ricco di informazioni."
"sito ben fatto e ottima spiegazione dei prodotti"
"sito molto efficente"
"Molto gentili, disponibili e competenti"
"Chiari, efficienti, puntuali."
"Venditore affidabile preciso e veloce hanno risolto velocemente un mio problema. Il prodotto valido"
"Buona la scelta di prodotti. Ottimo il servizio."
"Il sito è di facile consultazione, propone diverse soluzioni con un ottimo rapporto qualità/prezzo, la descrizione dei prodotti è esaustiva, le spese…"
Il sito è di facile consultazione, propone diverse soluzioni con un ottimo rapporto qualità/prezzo, la descrizione dei prodotti è esaustiva, le spese di spedizione sono contenute.
"Prezzi buoni e ampia scelta di prodotti. I tempi di spedizione sono molto veloci."
"Azienda molto seria , disponibile e professionale. La consiglio vivamente"
"ottima professionalità"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
13 gen 2024
Recensione verificataQualche leggero ritardo nella spedizione ma niente di eccezionale. Il sito web funziona bene e nn ti fa venire il mal di testa come altri siti. La tracciatura del pacco ha funzionato bnissimo. lo consiglio.
13 gen 2024
Recensione verificataLa merce è come descritta e consegnata in tempo. Sono rimasto deluso dal fatto che il doccino sia stato consegnato senza la guarnizione indispensabile per il montaggio. Il costo della guarnizone è irrisorio ma mi costringe comunque ad andare in ferramenta per poterlo montare.
11 gen 2024
Recensione verificataMassima disponibilità, comunicazione ottima
11 gen 2024
Recensione verificataIl pacco non è ancora arrivato
Risposta da Idroclic.it
Purtroppo il suo ordine è stato spedito regolarmente ma il corriere BRT a causa di problemi di intasamente filiale (causa festività) ha tardato molte consegne di alcuni giorni. Ci scusiamo per questo ritardo non a noi dovuto. Cordiali saluti
11 gen 2024
Recensione verificataIl sito è fatto bene, i prezzi sono competitivi, la qualità la vedrò nel tempo una volta messi in esercizio. La consegna è stata veloce visto le Feste di mezzo. Per ora posso dirmi molto soddisfatto
Recensione verificataVenditore eccellente
27 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e puntuale la consegna.
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, cortese e competente. Consegna arrivata puntuale. Servizio molto buono
Recensione verificatapositiva
26 dic 2023
Recensione verificataEverything perfect!
25 dic 2023
23 dic 2023
Recensione verificataSito facilmente consultabile e ben strutturato.
23 dic 2023
Recensione verificataottimo.era la prima volta che acquistavo da questo sito. consegna veloce come da riferimento al momento dell'acquisto
19 dic 2023
Recensione verificataOrdine arrivato con un difetto. Ho contattato il supporto che ha preparato una sostituzione con una spedizione previo ritiro. Sono rimasto davvero colpito dalla qualità e tempestività del supporto ricevuto.
18 dic 2023
Recensione verificataNegozio affidabile
16 dic 2023
Recensione verificataVelocissimi nella consegna. Bellissimo articolo esattamente come descritto
15 dic 2023
Recensione verificataTutto OK, sia il prodotto che l'Assistenza.
14 dic 2023
Recensione verificataconsegna velocissima
13 dic 2023
Recensione verificataSito abbastanza chiaro ,assistenza ottima,tempi spedizione e consegna veloci.
8 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Prodotti davvero validi a prezzi convenienti. Consegna velocissima