Idroitalia si distingue per professionalità e qualità dei prodotti, con clienti soddisfatti per l'efficacia e assistenza. Buon rapporto qualità-prezzo.
A. P.
7 feb 2025
Recensione verificataPurtroppo l'assistenza e relativi parti di ricambio/accessori lasciano alquanto desiderare. Se tornassi indietro di certo non effeturei piu' l'acquisto. Senza parlare della consegna, il corriere non ha consegnato il prodotto perché aveva un mezzo/camion troppo grande e secondo lui non transitava dalla strada che prta alla casa, non ha minimamante prospettato la consegna con un mezzo piu' piccolo.
D. T.
24 gen 2025
Recensione verificataottimo
R. B.
18 gen 2025
Recensione verificataExcellent service, product well packaged and most helpful staff. Very good value for money!
E. B.
17 dic 2024
Recensione verificataE-commerce da 100 e lode disponibili sia anche telefonicamente chiari e precisi nelle spiegazioni consigliatissimi
A. L.
14 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, gentilissimi e vasca veramente bella!
M. L.
7 nov 2024
Recensione verificataFornitore serio, ho comprato 3 vasche idromassaggio in diverse date dal 2022 ad oggi , ho chiesto dei ricambi , arrivato dopo 7 gg lavorativi puntuali
21 set 2024
Recensione verificataProdotto arrivato intatto e customer service molto disponibile. Consigliato!
G. C.
21 set 2024
Recensione verificataDitta seria, veloce nella spedizione e poco dopo l’ordine sono stati loro a chiamarmi per sincerarsi che tutto quanto richiesto fosse esatto. Compro molto online e tanti potrebbero imparare da loro.
12 set 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione e arrivato in tempi abbastanza brevi.Vedremo con eventuale bisogno assistenza.
13 ago 2024
Recensione verificataVery good, impeccable service, neat and attentive. I recommend it!
11 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
11 ago 2024
Recensione verificataSito completo e semplice da consultare. I tempi di consegna sono stati rispettati e il servizio di supporto ad oggi è stato molto utile. Personale gentile ed efficiente
3 ago 2024
Recensione verificataMolto disponibili sia telefonicamente che con mail. Puntuali nella consegna e prodotto come descritto.
13 lug 2024
Recensione verificataServizio efficiente, prodotto ottimo, più costoso di alcuni venduti in Italia, ma il servizio trasporto e consegna è stato eccellente, mentre con un'altra casa italiana ci stiamo trovando in difficoltà. Consigliatissimo!
Risposta da Idroitalia.it
Grazie Debora per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta. Qualsiasi necessitá siamo sempre a sua disposizione.
7 lug 2024
Recensione verificataIntuitivo , veloci nella spedizione
4 lug 2024
Recensione verificataPerfetto.Il ricambio è stato fornito nei tempi previsti.
22 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti, peccato che per la restituzione di un prodotto si debba fare la spedizione in Spagna e non in Italia, con un notevole aggravio dei costi
5 giu 2024
Recensione verificataprofessionisti qualificati che possono lavorare rapidamente Ingrid Amarcord Private Spa Ostuni
30 mag 2024
Recensione verificataOrdine dal sito comodo e spedizione veloce.
16 mag 2024
Recensione verificataPer qualsiasi informazione sempre disponibili e pronti nel rispondere. Consegna nei tempi previsti Sicuramente suggerirò l'acquisto a chi mi chiede dove do acquistato la vasca
Risposta da Idroitalia.it
Grazie mille Massimo, siamo contenti che sia soddisfatto. Qualsiasi cosa siamo sempre a sua disposizione.
Buongiorno, complimenti per la vasca, molto carina e qualitativamente fatta bene, ma mi permetto di fare una critica per i cuscini anch'essi molto carini, ma inutilizzabili in quanto le ventose che dovrebbero servire a tenerli fissati alla vasca sono veramente di pessima qualità e non fanno il loro dovere, tornando indietro non gli avrei mai comprati in quanto dopo solo un'ora gli ho dovuti "buttare" in magazzino tra le cose vecchie. Saluti Massimo Melis
Visualizza i commenti Nascondi i commenti