Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 18/06/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

personale molto qualificato e cortese
il 04/06/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio acquisti presso di loro,personale serio e disponibile per qualsiasi cosa.
Ho avuto un problema con il bbq(che non dipendeva da loro)e si sono attivati immediatamente per risolverlo.
Inoltre spedizione rapida,in 24 ore ho ricevuto la merce.grazie
il 04/06/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Staff molto qualificato e disponibile, il sito si naviga con facilità e le informazioni al suo interno sono veramente tante e tutte utili anche per chi si avvicina per la prima volta al mondo dei barbecue professionali. Consigliatissimo!
il 04/06/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato perfetto e con tempi ultra veloci. Personale altamente qualificato e disponibile. Acquistato su negozio di padova. Tornerò sicuramente . Ottimo anche il servizio post vendita.
il 04/06/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

OK ottimo
il 03/06/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

I prodotti sono di ottima qualità e l'assistenza è eccellente.
il 29/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Complimenti per il sito.
Molto intuitivo e contatti molto professionali.
Spedizione puntualissima e cortesia telefonica.
Lo consiglio a chi cerca la qualità dei prodotti
il 29/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho seguito il consiglio per acquistare l’articolo adatto al mio barbecue, ho fatto l’ordine ed in poco tempo la copertura per il bbq era a casa mia. Consigliato
il 28/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto perfetto
il 28/05/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2018

  • Pagina / 12

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

Le migliori griglie per appassionati e professionisti del barbecue. Consegna 24/48h GRATIS sopra i 100€ in tutta Italia. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
Via Pietro Bembo, 67/A
35124, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8802004
mauro.favero@fb-service.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
113

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...