Calcolato a partire da 530 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi e molto disponibili a dare informazioni sul prodotto.Sono veramente felice di aver acquistato il mio barbecue su questo sito.COMPLIMENTI p.s.avrei gradito un piccolo omaggio visto la spesa, però non fa niente,sono molto soddisfatto del prodotto che ho acquistato.GRAZIE GRAZIE GRAZIE
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito molto chiaro e di facile consultazione, personale cortese e servizio rapido
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, sito completo di tutte le informazioni necessarie, sono soddisfatto.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale sempre disponibile e gentile. La merce è arrivata in pochi giorni.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale molto preparato e ti consiglia bene
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito intuitivo e preciso, consulenza telefonica tempestiva e esaustiva, tempi di consegna assolutamente rispettati ( In tempo di covid tra l’altro ) , tirando le somme: azienda super professionale; devo ancora provare il prodotto ma Considerate le premesse non credo che mi deluda
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

da 5 stelle per il vastissimo assortimento, i prezzi competitivi e le video recensioni dei prodotti (utilissime per chi acquista a distanza, senza vedere e toccare fisicamente il bbq). Ma io attribuisco 5 stelle per la cortesia e la disponibilità degli addetti prontissimi a rispondere ad ogni esigenza e a fugare ogni dubbio tramite mail, wu e persino al telefono. Esperienza assolutamente positiva!
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale cordiale e sempre disponibile. Bbq arrivato in tempi velocissimi imballato alla perfezione.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito veramente serio e tempestivo nella spedizione
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistato BBQ Fervor Ranger 310, ottimo prodotto molto ben progettato. Servizio IMPECCABILE. Cortesia nel fornire informazioni e puntualità nella spedizione.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 53

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

Le migliori griglie per appassionati e professionisti del barbecue. Consegna 24/48h GRATIS sopra i 100€ in tutta Italia. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
530

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...