Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Luca B.
4 ago 2025
Recensione verificataBravi preparati e disponibili.
Michele D.
3 ago 2025
Recensione verificataNegozio online molto fornito e personale veloce e gentile.
Antonio C.
2 ago 2025
Recensione verificataSalve, premtche prima dell’acquisto sono stato consigliato più volte a tutte le mie domande fatte al venditore. Per me è il primo barbecue che compro. C’è stato un inconveniente dovuto a i tempi di consegna che pensavo fossero solo responsabilità del venditore, ma poi mi sono reso conto che purtroppo la casa produttrice aveva avuto delle difficoltà a spedire la merce. Purtroppo il prodotto mi serviva in periodo preciso e questo imprevisto non me lo ha fatto utilizzare. Devo riconoscere la grande professionalità e attenzione a assumersi la responsabilità fin dov’è chiaramente gli competeva da parte del venditore, sono stati comunque molto gentili e disponibili e soprattutto validi Cino e mi hanno anche fatto degli omaggi per allietare la difficoltà avuta. Esperienza che mi a anche fatto capire tante cose che si ti rivolgi a aziende serie anche dalle difficoltà che possono accadere alla fine si rimane ugualmente contenti. Grazie mille 🙏
Fulvio P.
2 ago 2025
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità e conoscenza alta dei prodotti in vendita! Consiglio.
Luciano D.
1 ago 2025
Recensione verificataottimo veloce e reattivo
Alessio P.
30 lug 2025
Recensione verificataPersone molto disponibili e preparate..mi hanno seguito passo passo nell'acquisto e dato tutti i consigli del caso...il mondo del BBQ il numero 1 é proprio vero!!!
Francesco G.
30 lug 2025
Recensione verificataVorrei vedere più attrezzi italiani o europei e meno cose americane
Marco C.
29 lug 2025
Recensione verificataPuntuali e precisissimi
Riccardo M.
29 lug 2025
Recensione verificataExcellent service!
Roberto T.
28 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio di consegna
L. A.
28 lug 2025
Recensione verificataVenditore serio e affidabile..e propone offerte introvabili!
Riccardo B.
26 lug 2025
Recensione verificataHo due BBQ presi da loro, oltre a rifornirmi di rub, salse, legno e altri accessori. Sono tutti preparati, disponibili e gentili. I prodotti che vendono sono tutti di altissima qualità.
Simone M.
Recensione verificataTop!
L. L.
26 lug 2025
Recensione verificataUn buon sito! Ho trovato il BBQ che cercavo, ed inoltre sono stati veloci nella spedizione!
Emanuele R.
26 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza, top imballo.....
Alex massimiliano A.
24 lug 2025
Recensione verificataBuongiorno. Desidero ringraziare calorosamente e congratularmi per la professionalità e disponibilità dello staff, che in seguito a un grave lutto si sono resi disponibili a farmi recuperare il corso base di BBQ a cui mi ero iscritto e al quale non ero riuscito a presenziare. Nel frattempo il barbecue è arrivato nei tempi e nelle modalità previste. Sito chiaro, fatto molto bene. Gli articoli sono corredati da foto e dove necessario anche da video. Ho acquistato un Enders 4 fuochi e qualche accessorio, rub compresi. Sono molto soddisfatto. Ottimo rapporto qualità prezzo e soprattutto ottimo anche il servizio del corriere che si è assicurato telefonicamente che qualcuno fosse presente durante la consegna.
Patrick A.
23 lug 2025
Recensione verificataImpeccabili
Mario P.
23 lug 2025
Recensione verificataE' chiaro e semplice da consultare
Luca P.
22 lug 2025
Recensione verificataPer la scelta del mio nuovo barbecue a gas è stata molto utile la breve consulenza che ho ricevuto via whatsapp. Prodotti ricevuto il giorno dopo aver effettuato l'ordine. Servizio impeccabile e super disponibilità.
Davide P.
22 lug 2025
Recensione verificataMolto ben fatto! Ordinato e di facile navigazione