Servizio rapido e professionale, prodotti di qualità e ampia scelta. Ottima assistenza e spedizioni veloci, sempre oltre le aspettative.
Denis S.
17 mag 2026
Recensione verificataProdotti di qualità e molta competenza in materia
Rubens T.
Recensione verificataottimo servizio
Elisabetta C.
17 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce e prodotto ben imballato, mi hanno contattato perché il prodotto del colore che avevo scelto era da ordinare e mi ha molto colpito la loro professionalità
D. G.
17 mag 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima,e massima serietà
Carlalberto N.
17 mag 2026
Recensione verificataTutto bene. Spedizione velocissima. Consigliato.
Fabrizio I.
Recensione verificataOltre ogni aspettativa
Giuseppe D.
17 mag 2026
Recensione verificataprofessionalità, competenza e cortesia
Carlo L.
Recensione verificataOttimo prodotto
Roberto F.
17 mag 2026
Recensione verificataTutto come previsto e sperato. Ottimi.
Domenico T.
17 mag 2026
Recensione verificataProdotti non di qualità e sopratutto il loro ufficio assistenza trovano 1000 scuse per non intervenire in garanzia
Luca M.
17 mag 2026
Recensione verificataManca 1 vite per attaccare maniglia. 2 ordine manva pietra refrattaria purtroppo
Paolo Z.
Recensione verificataxxxxxxxxxxxxx
Luca F.
17 mag 2026
Recensione verificataCiao sono molto soddisfatto della copertura per il mio bbq a gas
Daniele R.
17 mag 2026
Recensione verificataSul venditore non posso dire assolutamente nulla, assistenza nella vendita e nel post ottima... Lascio 4 e non 5 stelle per 2 motivi: 1) manuale di assemblaggio assente (c'erano 10 libricini in tutte le lingue sul funzionamento ma nessuno sull'assemblaggio) 2) una piccola ammaccatura sul coperchio, leggera ma presente. Per tutto il resto nulla da eccepire.
Mauro F.
Mauro B.
Recensione verificataSITO COMPLETO ED INTUITIVO
Giorgio D.
17 mag 2026
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità ad ogni domanda rispondendo in pochissimo tempo. Ampia gamma a secondo di quello che cerchi consigliatissimo.
Davide L.
7 mag 2026
Recensione verificataServizio rapido ed impeccabile, disponibili e puntuali nel fornire informazioni. Veramente oltre le aspettative: estremamente soddisfatto!
Antonio maria Q.
7 mag 2026
Recensione verificataVeramente il mondo del bbq, scelta immensa, negozio fornitissimo e servizi impeccabili, ho ordinato il bbq sul sito martedì sera alle 20 e l’avevo in casa giovedì alle 14 a Milano, difficile fare meglio.
Domenico Z.
7 mag 2026
Recensione verificataTeam Super affidabile, Spedizione super Rapida. E assistenza del personale per una mia problematica eccellente e rapida nella risoluzione. Sicuramente farò altri acquisti da loro.