Calcolato a partire da 943 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato del carbone di Qualità, i tempi di consegna sono stati dimezzati e un particolare importantissimo è stata la cura dell'imballo! Consigliatissimo!
il 13/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non sono ancora riuscito a usare quanto acquistato, ma tutto ciò che ha riguardato l'acquisto in negozio e il successivo ordine direttamente dal sito è stato del tutto soddisfacente sia per quel che riguarda la consulenza che le modalità di spedizione e consegna.
il 13/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottima customer care
il 13/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nonostante abbiano inviato i prodotti sbagliati hanno prontamente re inviato quelli giusti. Molto veloci e assortimento eccezionale
il 13/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bravi! Veloci precisi e competenti. Un piacere acquistare da voi
il 13/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 11/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto perfetto
il 11/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il Sito è di facile utilizzo, in particolare è molto interessante e utile la possibilità di fare confronti tra prodotti.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e veloci nelle spedizioni.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio,veloce,tempestivo e competitivo a livello di prezzi.
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 94

Informazioni Ilmondodelbarbecue.it

Descrizione:

I migliori barbecue per appassionati e professionisti. Consegna in 24/48 ore GRATIS, per ordini sopra i 29,90 €, in tutta Italia - Isole escluse. Assistenza Esperti

Indirizzo:
FB Service Srl
VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3
35143, Padova (PD)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 049 8803785
info@ilmondodelbarbecue.it
Rappresentante autorizzato:
FB Service Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
943

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...