Servizio rapido e professionale, prodotti di qualità e ampia scelta. Ottima assistenza e spedizioni veloci, sempre oltre le aspettative.
Carlo L.
Recensione verificataOttimo prodotto
Roberto F.
17 mag 2026
Recensione verificataTutto come previsto e sperato. Ottimi.
Domenico T.
17 mag 2026
Recensione verificataProdotti non di qualità e sopratutto il loro ufficio assistenza trovano 1000 scuse per non intervenire in garanzia
Luca M.
17 mag 2026
Recensione verificataManca 1 vite per attaccare maniglia. 2 ordine manva pietra refrattaria purtroppo
Paolo Z.
Recensione verificataxxxxxxxxxxxxx
Luca F.
17 mag 2026
Recensione verificataCiao sono molto soddisfatto della copertura per il mio bbq a gas
Daniele R.
17 mag 2026
Recensione verificataSul venditore non posso dire assolutamente nulla, assistenza nella vendita e nel post ottima... Lascio 4 e non 5 stelle per 2 motivi: 1) manuale di assemblaggio assente (c'erano 10 libricini in tutte le lingue sul funzionamento ma nessuno sull'assemblaggio) 2) una piccola ammaccatura sul coperchio, leggera ma presente. Per tutto il resto nulla da eccepire.
Mauro F.
Mauro B.
Recensione verificataSITO COMPLETO ED INTUITIVO
Giorgio D.
17 mag 2026
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità ad ogni domanda rispondendo in pochissimo tempo. Ampia gamma a secondo di quello che cerchi consigliatissimo.
Davide L.
7 mag 2026
Recensione verificataServizio rapido ed impeccabile, disponibili e puntuali nel fornire informazioni. Veramente oltre le aspettative: estremamente soddisfatto!
Antonio maria Q.
7 mag 2026
Recensione verificataVeramente il mondo del bbq, scelta immensa, negozio fornitissimo e servizi impeccabili, ho ordinato il bbq sul sito martedì sera alle 20 e l’avevo in casa giovedì alle 14 a Milano, difficile fare meglio.
Domenico Z.
7 mag 2026
Recensione verificataTeam Super affidabile, Spedizione super Rapida. E assistenza del personale per una mia problematica eccellente e rapida nella risoluzione. Sicuramente farò altri acquisti da loro.
Roberto V.
6 mag 2026
Recensione verificataHo scoperto Il Mondo del Barbecue tramite le loro ottime recensioni dei loro prodotti pubblicate su youtube. Credo che il loro negozio sia davvero il più fornito d'Italia per quanto riguarda i barbecue! Dopo un periodo di studio dei vari prodotti, ho deciso di acquistare uno dei loro prodotti. Il sito web è fatto molto bene e le informazioni sono chiare. Anche al telefono sono sempre molto gentili e professionali. Il barbecue è arrivato in tempi rapidissimi nonostante sul sito fosse indicata una tempistica molto più lunga.
Simone P.
6 mag 2026
Recensione verificataAvendolo dei dubbi sul barbecue da acquistare ho chiamato in negozio trovando tutte le risposte che cercavo. Seri e professionali. Anche il servizio post vendita impeccabile. Bravi ragazzi!!!
Alessandro D.
6 mag 2026
Recensione verificataGentilissimi e professionali. Ordinato lunedì e consegnato giovedì! Che dire, inarrivabili! Grazie
Corrado S.
6 mag 2026
Recensione verificataNon credo che molti utenti abbiano espresso la propria soddisfazione con un post LinkedIn: https://www.linkedin.com/posts/corrado-storchi-88462213_barbecue-automotive-comunicazione-activity-7455141372342394880-B9B1?utm_source=share&utm_medium=member_desktop&rcm=ACoAAALC7GQBkpaeYgP_5Urlsm1rYchWfuI-uKU
Luca Z.
5 mag 2026
Recensione verificataTutto come da descrizione
M. M.
5 mag 2026
Recensione verificataGran bel sito rifinito bene e facile da usare
Massimo C.
5 mag 2026
Recensione verificataMolto ben organizzato con moltissime videorecensioni