Il marchio offre un servizio serio e professionale, con prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Le consegne sono rapide e l'imballo è curato, contribuendo a un'esperienza positiva complessiva.
Emanuele R.
16 giu 2026
Recensione verificataRub uno più buono dell'altro!
Andrew B.
Recensione verificataJust what I needed
Stefano F.
16 giu 2026
Recensione verificataPrimo acquisto, davvero soddisfatto , Tutto perfetto. Il mondo del barbecue Grazie ai vostri video mi avete aiutato a scegliere il mio barbecue. Diventerà il mio riferimento per i futuri acquisti. Se avete dubbi su cosa acquistare sapranno aiutarvi a scegliere il prodotto più adatto alle vostre esigenze. Consiglio davvero. Prezzi davvero competitivi. Bravi!
Alessio M.
16 giu 2026
Recensione verificataOttimo sito fornitissimo e personale eccezionale! Comunicazione e serietà!! Piccolo difetto su una maniglia del mio nuovo bbq risolto alla grande e in garanzia, nell arco di qualche giorno!! Al.top
Angelo B.
14 giu 2026
Recensione verificataOttimo prodotto consegna veloce
Fabrizio A.
14 giu 2026
Recensione verificataArrivato tutto perfetto e in tempi molto ridotti !!
C. B.
14 giu 2026
Recensione verificataHo ricevuto l articolo con una lieve imperfezione ma visto il prezzo dello stesso mi è sembrato giusto comunicare l accaduto mi è stato detto di scrivere in assistenza ma non ho mai ricevuto una risposta nonostante le 2 MAIL . I soldi spesi però erano buoni .
Risposta da Ilmondodelbarbecue.it
Gentile Christopher, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza e ci scusiamo per il disguido riguardante il supporto ricevuto. Abbiamo controllato e non troviamo la sua richiesta nel nostro archivio mail, verrà quindi presto contattato dai colleghi del reparto assistenza. La ringraziamo per il feedback. Team ilmondodelbarbecue
Giorgio Z.
12 giu 2026
Recensione verificataottimo negozio, fornito
Walter M.
12 giu 2026
Recensione verificataarrivato in breve tempo imballo top
Gianluigi G.
11 giu 2026
Recensione verificataSito fatto molto bene, facilissimo da guardare ma n tutte le sue parti
Francesco T.
10 giu 2026
Recensione verificatafatto bene
Paolo G.
10 giu 2026
Recensione verificataSito intuitivo e veloce nell'acquisto
Marco M.
9 giu 2026
Recensione verificataMi fosse arrivato la scriverei
Michele G.
9 giu 2026
Luca G.
8 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio in particolare nel post vendita
Matteo V.
7 giu 2026
Recensione verificatasempre super efficienti e veloci
Giuseppe C.
7 giu 2026
Recensione verificataSito ben fornito e prodotti con descrizioni accurate. Professionali e veloci nella consegna.
Riccardo D.
7 giu 2026
Recensione verificataÈ stato tutto abbastanza regolare, dalla scelta del bbq alla consegna, nulla da contestare.
Luciano Z.
6 giu 2026
Recensione verificataIl Mondodelbarbecue dimostra ogni volta la sua serietà, professionalità e correttezza. Trovi tutto quello che ti serve ad un prezzo conveniente. Ricevi il tutto con celerità. Appena li userò, recensirò i prodotti. Grazie
Giampiero B.
5 giu 2026
Recensione verificataSito molto valido con un pos vendita molto reattivo