Il marchio è apprezzato per la professionalità e la qualità dei prodotti, con una navigazione online semplice e un servizio veloce. I clienti segnalano esperienze positive nella comunicazione e nella consegna, rendendo l'acquisto piacevole e soddisfacente.
Sergio S.
14 lug 2026
Recensione verificatasuper seri e precisi
Francesco L.
Recensione verificataTutto perfetto.consigliato
Francesco L.
14 lug 2026
Recensione verificatagran bella ditta molto professionali peccato che si appoggiano ad una azienda di trasporti tipo brt da meno 5 stelle
Enzo B.
11 lug 2026
Recensione verificatamolto veloce nella spedione
Gianni Z.
11 lug 2026
Recensione verificatatutto bene anche consegna nei tempi come sempre molto bene
Elena F.
10 lug 2026
Recensione verificataBarbecue perfetto.. Voi gentilissimi.. Nulla da dire completamenti
Maurizio P.
8 lug 2026
Recensione verificataè la prima volta che acquisto su questo sito, grazie anche alla presentazione che ho trovato sul sito. molto utile per indirizzarmi all'acquisto che ho fatto
Alessandro P.
8 lug 2026
Recensione verificataOrdinato facilmente corriere ottimo arrivato prima del previsto
Mariantonina C.
7 lug 2026
Recensione verificataI prodotti sono eccellenti
Michele C.
6 lug 2026
Recensione verificataBuona esperienza di navigazione ma perfettibile
Sally P.
Recensione verificataNiente da dire
Marco P.
6 lug 2026
Recensione verificataOrdine nei tempi stabiliti e sopratutto spedito in modo professionale con tutti gli accorgimenti necessari per preservare l'integrità del prodotto. Personale qualificato. Grazie
Barbara A.
5 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto. Qualità e prezzo. Un po lunghi sulle consegne.
Mattia T.
Recensione verificataTutto Perfetto.!
Eleonora N.
4 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione veloce
Valerio F.
4 lug 2026
Recensione verificataHo preferito il mondo del barbecue rispetto a negozi presenti nella mia zona per la professionalità, l’empatia e la preparazione avvertita a distanza
Domenico D.
Recensione verificataSemplicemente ottimo
Roberto V.
4 lug 2026
Recensione verificataConsegnato preciso e puntuale confezione integra e prodotti eccellente
Lester D.
4 lug 2026
Recensione verificataGreat service, fast communication.
Manuela Z.
Recensione verificataNessuna assistenza..lasciamo perdere
Risposta da Ilmondodelbarbecue.it
Salve Manuela, siamo dispiaciuti nel leggere il suo feedback. Il supporto tecnico dell'Enders gestisce in prima persona le richieste di assistenza e ci ha informato che anche la sua è stata gestita.