Auguri, a tutto lo staffx dopo averlo usato più volte non posso far altro che consigliare il barbecue. La mia versione a metano è di una comodità assoluta, ci sto cuocendo di tutto verdure al forno sulla griglia alta, sotto sulle griglie un tronchetto di porchetta, coda alla vaccinara, picanha intera e a fette per chi ama la carne più cotta. Sarete con me tutte le feste di Natale non so come dirvi Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONJA V.
Allora faccio una premessa, Mi sono messo a guardare barbecue così per gioco visto che nel 2020 ne ho acquistato uno da voi e quindi non pensavo di cambiarlo. Ho guardato una marea di siti, di proposte e di prezzi e alla fine mi sono convinto a cambiare barbecue o meglio mi avete convinto voi con il vostro sito alla quale faccio i complimenti È fatto veramente bene e ti facilita nello scegliere il prodotto giusto. Il sito ti aiuta nella scelta in ogni dettaglio, tipo di materiale,per quante persone è adatto il barbecue,i video che ti mostrano il prodotto in tutte le sue parti e tutte le sue funzionalità. Un sito pazzesco, di meglio non si poteva fare, vi assicuro nessuno come voi. Uno sceglie voi non solo per il prezzo ma anche perché dietro tutto questo c'è un gran lavoro e questo vi rende vincenti e convincenti. Ottimo lavoro anche con i Real su YouTube una chicca in più complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO GIANCARLO T.
the product is very nice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R S. *
stupenda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO GIUSEPPE A.
Ottimo servizio e molto cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Personale professionale e sempre disponibile ad aiutare in caso di dubbi e richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCLAUDIO M.
Ottimo supporto alle informazioni richieste, con soluzioni e competenze adeguato al progetto della mia cucina esterna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Servizio perfetto, spedizione rapida e ben imballata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO D.
Seri e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Seri e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.
Precisi veloci consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.
Competenza e qualità non serve dire altro.complimenti per tutto quello che fate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F.
Veloci e cortesi...ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Prodotto di altissima qualità. Bello. Fedele alla recensione. Fedele ai video dimostrativi che si eetrovano nel sito. Spedizione ed imballaggio perfetti. Venditore e prodotto consigliatissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Buona scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D B. *
Ho acquistato online durante il black friday il BBQ Bull Angus dopo aver visitato a Padova il loro store e dopo che i ragazzi del Mondo del Barbecue (Andrea in particolare) mi hanno spiegato, consigliato e dato telefonicamente tutte le info necessarie! Davvero bravi! Il BBQ è arrivato due giorni dopo l’ordine, perfettamente imballato e integro! Già installato, tutto ok!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR A.
Sono deluso dalla consegna , ho pagato per la consegna Premium con preavviso telefonico ( come scritto nel.sito ) ma il pacco e' arrivato senza preavviso telefonico . Ho dovuto prendere un permesso dal lavoro . Le spiegazioni avute via email non sono state esaustive perché fanno riferimento a delle consuetudini nelle consegne . Allora non scrivete preavviso telefonico . Tutto qui .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EFREM C.
Azienda molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO S.
Siete il Top come sempre :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOKER G.