Ho acquistato un OLED LG 55 Pollici, esperienza di acquisto perfetta, comunicazione costante, puntuale e precisa. Prodotto imballato perfettamente, nuovo e se conoscete LG non ci sono altre parole da aggiungere. Consigliato a tutti. Solo una considerazione, il risparmio su il RINNOVATO vale l’attesa del prodotto, che dall’ordine pu? essere di 2-3 settimane, se volete il prodotto subito andate nelle catene fisiche e pagatelo a che 500-600 euro in più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio sono andato ad inizio Maggio per comprare un forno poi il mese scorso ho invece ordinato con la spedizione un tv 65b9 lg che in auto non ci sarebbe stato. Ricevuto nei tempi indicati sul sito e perfettamente imballato, consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquistato prodotto nuovo, prezzi competitivi e imballo perfetto. Ho avuto un problema con una promozione della casa madre della tv e si sono fatti carico della questione. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un televisore Sony oled 55 pollici da Il Rinnovato, conosciuto su trovaprezzi. I prezzi sono molto competitivi rispetto ad altre catene di distribuzione. Venditore molto serio e disponibile, mi ha comunicato quando è partita la spedizione e ha voluto sapere quando è arrivata e come andava. Consegna puntuale e imballaggio perfetto a prova di botte e scossoni. Mi sono trovato veramente bene, lo consiglier? sicuramente a tutti i miei amici. Il prodotto è fantastico ma non avevo dubbi trattandisi di un Sony
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Occasione perduta di un affare. Purtroppo, a causa di un danno all'imballaggio avvenuto presso il corriere BRT, la ditta ha rinunciato all'invio e preferito offrire il rimborso immediato, non potendo garantire l'integrità del contenuto. Cautela encomiabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e prezzi molto vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto acquistato tv ( vedi sopra) è molto valido, immagine e suono molto belli la componente smart mi ha soddisfatto anche se penso di utilizzarne una parte delle sue potenzialità ,ma si impareranno un po' alla volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi di consegna leggermente più lunghi del previsto, ma data la situazione accettabili, a ogni mail di chiarimenti sulla spedizione ho ricevuto risposte puntuali e dettagliate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Confezionamento del prodotto molto curato, installazione semplice e utilizzo immediato colori stupefacenti ed infinite applicazioni.Pregi immediatezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un po' lenta la spedizione (3-4 settimane dall'acquisto), ma imballaggio perfetto. TV nuovo e spaziale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto acquistato è superlativo, Qualità immagine spettacolari..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Transazione andata bene. Consegna in ritardo rispetto a quanto preventivato per la pandemia. NB: leggete bene le condizioni per valutare la tempistica dell'effettiva spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo venditore molto disponibile per ogni chiarimento e risposte immediate !!! Lo raccomando!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un televisore 55 pollici un po' preoccupato per la spedizione dopo aver letto le recensioni mi sono deciso Tutto bene in 20 giorni é arrivato