I tempi sono più lunghi rispetto ad altri concorrenti ma il servizio è davvero impeccabile! Si viene avvisati passo passo: quando l'ordine è completo, quando la TV viene consegnata per l'imballaggio, quando viene affidata al corriere. La cosa più strepitosa è proprio l'imballaggio: il televisore viene protetto da un guscio di legno e poi avvolto completamente nel cellophane. I prezzi sono da urlo, veramente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Imballaggio perfetto con pedana e reggette, ma comunque troppo lenta la spedizione. Se non si ha fretta a fronte del risparmio comunque ottimo, il venditore é perfetto e serio, rispondono sempre ai messaggi e la spedizione è tracciata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
iPhone arrivato ben imballato, in tempi non troppo lunghi considerando anche il periodo di rallentamento generale delle consegne. Aspetto come nuovo, perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore super affidabile, velocissimi a rispondere a ogni tua domanda e a risolvere qualsiasi cosa. Comprer? di sicuro di nuovo da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho scelto di ritirare il prodotto dal venditore per accorciare i tempi di consegna visto il periodo.. Che dire? Acquisto perfetto, davvero consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivato oggi dopo un mese, appena finito ora di installarlo il prodotto per il momento sembra ok, è andato tutto a buon fine do 5 stelle anche se due piccole postille le devo fare. Il Rinnovato sembra un azienda seria tant'è che è andato tutto ok ma, comunicazione ridotta all'osso, rispondono sempre ma la cortesia è ancora un altra cosa, Tempi di consegna lunghissimo ma dopotutto su questo non ci si pu? lamentare perché sul sito lo dicono chiaramente. Giustificano le tempistiche dovute anche al l'imballaggio in cassa di legno, mentre TV su mezza pedanina di plastica incelofanata con due pezzi di perline in legno sulla scatola (e io che pensavo a chissà che) ora ho appurato che sono seri per? pagare 1500 euro e aspettare più di un mese senza sapere se andrà a buon fine, non è bello, tutela a senso unico... Morale, lo consiglio, comprerei ancora da loro i prezzi sono ottimi, ma alcuni punti migliorabili..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto è ottimo e già se ne conoscevano i pregi. Stonano i tempi di attesa che sono andati aldilà di ogni previsione. Il pacco è arrivato ben protetto, cosa che ha richiesto qualche giorno in più per la preparazione, ma invece del 27 aprile il TV è stato ritirato dal corriere due settimane oltre la data e consegnato il 13 maggio. Attesa biblica , considerando che ho acquistato il prodotto il 15 aprile. Veramente troppo che, secondo me, non giustificano i 100/200€ risparmiati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un televisore 55 pollici un po' preoccupato per la spedizione dopo aver letto le recensioni mi sono deciso Tutto bene in 20 giorni é arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo televisore anche superiore alle aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato dal sito Rinnovato , devo dire per caso . Stavo cercando una tv e guardando online mi sono trovato dei prezzi veramente convenienti da questo sito. Decido di ordinarlo , e devo dire che sia con un contatto diretto via watsupp che per email , sono stato assistito a tutte le mie domande e dubbi , fino alla spedizione , che causa covid è andata un po a rilento . Arrivato con imballaggio maniacale su pallet , in condizioni perfette .Ottima esperienza , ottimo supporto ....bravi e sicuramente a presto per i miei prossimi acquisti ...lo straconsiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un tv oled ad un prezzo imbattibile!
Pienamente soddisfatto
Venditore perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo venditore molto disponibile per ogni chiarimento e risposte immediate !!! Lo raccomando!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio cliente è stato molto scortese.La consegna è avvenuta senza preavviso con quasi un mese di ritardo rispetto a quanto indicato in sede di acquisto, sul sito e sulla conferma d'ordine (pagamento eseguito il 29 mag 21) appariva: "spedizione il 08 giu 21" ho ricevuto il prodotto in data 02 lug 21.L'imballo era insufficiente per proteggere bene il prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ilrinnovato.itSegnalaCi dispiace che non abbia apprezzato i nostri servizi. Le date erano chiaramente specificate in fase di ordine e per quanto concerne l'imballo non direi che un bancale di 16 cm di spessore e legni laterali e superiori di 3 cm di spessore siano un imballo insufficiente. Se fosse stato cosi non sarebbe arrivato in quelle condizioni perfette.