Buon giorno dopo aver ordinato questo TV mi hanno contattato che era già disponibile ancora prima della data di arrivo prevista, sono andato personalmente per ritirarlo e pagarlo presso il loro magazzino devo dire che sono persone serie in quanto nel frattempo sul loro sito il prezzo era sceso di 50euro e mi hanno fatto pagare il nuovo prezzo ribassato.Tutto perfetto televisore bellissimo, in 4K HDR sembra di essere al cinema, un sacco di funzioni, vale il prezzo del biglietto, lo consiglio vivamente.
......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto andato tutto a buon fine , poco aggiornamento per il tracking ma si risolve facilmente facendo una telefonata , cortesia al telefono e professionalità, sito molto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Posso dire di essere soddisfatto,Come prezzo e come servizio,in un momento cosi difficile,mi hanno consegnato la tv in anticipo rispetto alla data concordata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda consigliata veloci ed economici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un televisore Lg oled. I tempi sono stati un po' più lunghi del previsto, ma neanche tanto. Ho ritirato la tv in negozio perché temevo che i corrieri avrebbero dato problemi. Il negozio non si presenta per niente bene, e di primo impatto ho quasi avuto l'impulso di andarmene. Poi per? la persona che mi ha seguito, nonostante le apparenze, si è rivelata preparata e rapida nel fare il tutto. La tv è perfettamente funzionante e corrispondente al modello acquistato. Il prezzo veramente vantaggioso.. Alla fine è andato tutto bene per fortuna..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato uno smartphone iphone presso questa azienda e sono rimasta super soddisfatta: azienda seria, prodotti conformi alle descrizioni, spedizioni rapide e prezzi competitivi.Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio clienti affidabile disponibile anche da whatapp, consegne rapide
Tolle Produkte, ziemlich schneller Versand nach Deutschland aber alles gu
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buenos productos y buenos precios realmente complacidos.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposte celeri via mail o via whatsapp con eventuale risoluzione del problema. Nel mio caso era arrivato con un telecomando universale dopo 1 settimana arrivato quello giusto nuovo sigillato. Ero titubante su prodotti a zero ore rivelatosi perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Transazione andata bene. Consegna in ritardo rispetto a quanto preventivato per la pandemia. NB: leggete bene le condizioni per valutare la tempistica dell'effettiva spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto arrivato più velocemente del previsto, nessun problema di sorta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Occasione perduta di un affare. Purtroppo, a causa di un danno all'imballaggio avvenuto presso il corriere BRT, la ditta ha rinunciato all'invio e preferito offrire il rimborso immediato, non potendo garantire l'integrità del contenuto. Cautela encomiabile.
Excellent qualité prix
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bons produits, les colis d'expédition accélérés arrivent sans problèmes
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
grazie Alessandro per la estrema cortesia!!! Tutto perfetto, nonostante il peso ed il volume....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore serio che ha risposto velocemente ad una domanda post vendita. Buona esperienza di acquisto. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
O envio de produtos excelentes para portugal é um pouco lento mas chega tudo