Recensioni clienti di ilrinnovato.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 38 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

611 recensioni dal 27/09/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la professionalità del personale, la disponibilità dei prodotti e prezzi competitivi. Gli acquirenti segnalano una buona facilità d'uso e un'ottima comunicazione.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni ilrinnovato.it

• Azienda

Il Rinnovato

• Descrizione

Vendita di prodotti Rinnovati - ricondizionati delle marche LG Samsung Hp Philips Sony. Prodotti pari al nuovo con garanzia 24 mesi e sconti del 30-40-50 %. Televisori portatili lavatrici frigoriferi

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimi prodotti qualita prezzo eccelente

• 5 / 5

Prodotto arrivato perfetto ed ad un prezzo ottimo. Ci sono stati dei ritardi di consegna previsti causa ritardo fornitore, ma il contatto e l'aggiornamento sulla situazione è stato costante e puntuale. Proprio al presentarsi del problema si puo' valutare la capacità del venditore di risolverlo ed in questo caso è stato fatto egregiamente. Non posso che consigliare questo sito.

• 5 / 5

J'ai pris plusieurs fois et tout arrive toujours ou ils remboursent ou renvoient le produit

• 5 / 5

Ottimo negozio sono andato ad inizio Maggio per comprare un forno poi il mese scorso ho invece ordinato con la spedizione un tv 65b9 lg che in auto non ci sarebbe stato. Ricevuto nei tempi indicati sul sito e perfettamente imballato, consiglio.

• 5 / 5

Ho provato parecchi prodotti e anche quelli outdoor non sono niente male finola eccellente ma anche berry sweet e canantonic

• 5 / 5

transazione perfetta con velocità nella spedizione

• 5 / 5

Ho comprato un televisore, arrivato in pochissimo tempo e ad un prezzo molto inferiore rispetto agli altri store. Far? sicuramente altri aprezzi

Fantastico!

• 5 / 5

La tv oled LG acquistata è arrivata in anticipo rispetto a quanto detto dal sito al momento dell’ordine. La ti funziona benissimo, i colori sono perfetti e il suono è pulitissimo. Ottimo prodotto e ottimo sito, consiglio assolutamente

• 5 / 5

Spedito con Bartolini, iPhone originale nuovo intatto e destinato al mercato europeo (conforme norme CE).

Ottima transazione.

Tutto a posto

• 5 / 5

Tutto ok, la merce è arrivata nei tempi stabiliti sul sito, la confezione integra e il mouse che ho acquistato funziona perfettamente

• 5 / 5

Ottimo negozio, eccellente servizio clienti. Ho ordinato dal loro sito un tv LG LED 50", ottimo imballaggio e prezzo bassissimo. Consigliato al 100%.

• 5 / 5

Un ottimo negozio online con eccellenti prezzi!

• 5 / 5

Per il suo prezzo scontato del 60% non potevo non comprarla. Acqua buona e pulita da ogni impurità. Molto veloce nel filtrare. Consiglio !

• 5 / 5

Ho scoperto il sito grazie ai motori di ricerca. La navigazione e' intuitiva ed il sito e' fatto molto bene. In poco tempo ho fatto iscrizione ed ordine. Ottimi i prezzi

• 5 / 5

spedizione ultra veloce frigo come descritto con prezzo convienente

• 5 / 5

L'articolo è arrivato nei tempi, l'imballaggio era integro e mi è stato consegnato a casa e gentilmente posizionato in un angolo in cui non impediva il passaggio. Il televisore ha soddisfatto tutte le mie aspetaquisti

• 5 / 5

Ho acquistato un LG 55CX sul Rinnovato perché si trattava del prezzo più basso trovato in rete e anche perché consentiva di ritirare il prodotto direttamente in magazzino, evitando una pericolosa e costosa spedizione. Il prodotto era come descritto e i ragazzi sono stati molto disponibili sia in fase di acquisto che di ritiro. Le tempistiche per il prodotto in pronta consegna sono state esattamente quelle indicate, 4/5 giorni. Consiglio sicuramente questo sito visti la disponibilità e i prezzi concorrenziali!