Recensioni per Inmaterassi.it

• 19%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 75%
  • 19%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

• Lucia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comodissimo, mia figlia lo adora

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno! Siamo estremamente felici di sapere che il nostro materasso ha reso felice tua figlia e che lo trova comodo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Team inmaterassi

• Sabrina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto ricco e mi piacciono tantissimo le descrizioni che si basano anche sulle esigenze di ogni cliente

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la cura con cui realizziamo le descrizioni dei nostri materassi, pensate proprio per aiutare ogni cliente a trovare il materasso più adatto alle proprie esigenze di comfort e sostegno. Il nostro obiettivo è offrire materassi di qualità che garantiscano una postura corretta e un riposo rigenerante, accompagnati da informazioni chiare e utili per scegliere in totale serenità. La sua soddisfazione ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Giuseppe paolo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto bene, finito di montarlo adesso, qualchge problema sui blocchi di sollevamento, ma niente di irreparabile. Sembra un buon prodotto, ottimo il rapporto qualità prezzo.

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo riscontro e per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che, nonostante il piccolo inconveniente con i blocchi di sollevamento, abbia apprezzato la qualità del prodotto e il suo ottimo rapporto qualità-prezzo. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e siamo sempre disponibili a fornire assistenza dedicata per qualsiasi esigenza di montaggio o chiarimento tecnico. Tutti i nostri articoli, dai materassi ergonomici alle reti a doghe, sono pensati per garantire comfort, sostegno e durata nel tempo. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto INmaterassi. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Guido L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto e andato bene dall'ordine alla consegna grazie .

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo gentile riscontro! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dall’ordine alla consegna, e che l’esperienza con noi sia stata positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire materassi di qualità e un servizio completo, caratterizzato da consegna veloce, assistenza clienti dedicata e massima attenzione alle esigenze di chi ci sceglie. La ringraziamo ancora per la fiducia. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Erika D.

materasso fantastico

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro materasso! È gratificante sapere che ha trovato un prodotto che soddisfa le sue aspettative. Siamo sempre qui per assisterla e garantirle il massimo del comfort. Cordiali saluti. Team inmaterassi

• Luca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito facile da usare e nessun problema riscontrato durante l'acquisto. consigliatissimi

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato semplice utilizzare il nostro sito e che il tuo acquisto è stato soddisfacente. Ci auguriamo di rivederti presto! Team inmaterassi

• Nicola M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già comprato da loro un matrimoniale, e ora che mi serviva un singolo non ho avuto dubbi a scegliere di nuovo loro

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua fiducia e per aver scelto nuovamente INmaterassi! Siamo lieti di sapere che, dopo l’acquisto del suo materasso matrimoniale, abbia deciso di affidarsi ancora a noi anche per il materasso singolo. La sua soddisfazione conferma l’impegno costante che mettiamo nel garantire materassi di qualità, realizzati con materiali certificati e studiati per offrire comfort e sostegno ottimali per un riposo davvero rigenerante. Grazie ancora per la preferenza e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Manuel A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso e cuscino arrivati nei tempi previsti, dopo la prima settimana di utilizzo mi sto trovando molto bene.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che stai trovando comfort nel tuo nuovo materasso e cuscino. Se dovessi avere ulteriori domande o necessità, non esitare a contattarci. Buono riposo! Team inmaterassi

• Rosita C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso comodo, si adatta perfettamente al tuo corpo. Non ho mal di schiena quindi direi che lo consiglio vivamente

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo bellissimo riscontro! Siamo felici che il suo nuovo materasso ergonomico le offra il comfort e il sostegno ottimale che cercava. Sapere che si adatta perfettamente al corpo e che ha risolto i problemi di mal di schiena è la miglior conferma della qualità dei nostri materassi ortopedici e memory foam. Il suo consiglio ci rende orgogliosi e ci motiva a continuare a offrire prodotti per un riposo rigenerante e duraturo. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Giovanni S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro, con buona varietà di articoli.

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito chiaro e facile da consultare, con una buona varietà di materassi e accessori per il riposo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un’esperienza d’acquisto online semplice e sicura, con materassi di qualità, ergonomici e ortopedici, pensati per garantire comfort e sostegno a ogni esigenza. La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Mariavalentina I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto chiaro e preciso.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e preciso. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per ulteriori acquisti! Team inmaterassi

• Laura P.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver evidenziato il nostro impegno nel garantire un ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team inmaterassi

• Carlo L.

Ben fatto

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato il nostro prodotto. Il suo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Team inmaterassi

• Valeria F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria e prodotto come da descrizione molto comodo

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto comodo e che ha apprezzato la nostra azienda. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Davide M.

Sito preciso ed efficiente

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito preciso ed efficiente. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di qualità ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto per altre esperienze positive! Team www.inmaterassi.it

• Nadir A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e su cui è facile ricevere assistenza

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito ben fatto e che l'assistenza ricevuta è stata soddisfacente. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e feedback come il suo sono molto apprezzati. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Maria felicia F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non sono soddisfatta del tutto

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che la sua soddisfazione non è stata totale. Le sue osservazioni sono molto importanti per noi e ci aiutano a migliorare continuamente. La invitiamo a contattarci per discutere ulteriormente delle sue esigenze. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Stefano C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già acquistato in passato un topper per letto singolo e acquistandone ora uno matrimoniale ho avuto la riconferma della qualità del prodotto.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao, ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il topper matrimoniale ha soddisfatto le tue aspettative, proprio come quello singolo. La tua soddisfazione è importantissima per noi. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Dario P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e materasso, già acquistato piu volte.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo servizio e materassi di qualità, e che hai deciso di tornare a farci visita. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team www.inmaterassi.it

• Nello M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il secondo che compro, ottimo prodotto e molto comodo anche per persone anziane

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo e comodo, soprattutto per le persone anziane. Apprezziamo la sua fiducia e speriamo di servirla ancora in futuro. Cordiali saluti. Team inmaterassi

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra carta di trasparenza