Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
Simona P.
7 nov 2025
Recensione verificataL'ordine e la consegna sono andati a buon fine anche se avevo avuto dei problemi ulla tracciabilità della spedizione tanto che ho provato a contattare senza alcuna risposta...fortunati poi tutto si è risolto in modo positivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Salve, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che l'ordine e la consegna siano andati a buon fine, ma ci dispiace sapere degli inconvenienti relativi alla tracciabilità della spedizione. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Stefano V.
7 nov 2025
Veloci e comunicazione efficiente. Nessun Problema.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra velocità nella consegna e la comunicazione efficiente. Offrire un servizio puntuale e senza problemi è per noi fondamentale, così come garantire materassi di qualità e un’esperienza d’acquisto semplice e sicura. La sua soddisfazione ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Bianca F.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a offrire prodotti di alta qualità. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team www.inmaterassi.it
Antonio Z.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo di nuovo su www.inmaterassi.it! Team www.inmaterassi.it
Paola D.
7 nov 2025
Buono e si ha la possibilità di parlare direttamente con l'azienda
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la possibilità di dialogare direttamente con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità! Team www.inmaterassi.it
F. F.
7 nov 2025
Precisi e affidabili. Consigliatissimo!
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e affidabile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Team www.inmaterassi.it
T. R.
7 nov 2025
Nonostante un disguido nella consegna non imputabile all'azienda, hanno subito risposto alla mia mail e mi hanno contattato telefonicamente per riprogrammare la seconda consegna che è avvenuta in pochissimi giorni
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che, nonostante il disguido nella consegna, il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre qui per garantire un'esperienza d'acquisto ottimale. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Gemma P.
Chiaro e semplice
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato chiaro e semplice il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la miglior esperienza possibile. Ti aspettiamo presto su www.inmaterassi.it! Team www.inmaterassi.it
Luigi L.
7 nov 2025
Ennesimo materasso acquistato. Servizio top. Spedizione veloce. Materassi fantastici
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua fedeltà e per le splendide parole! Ci riempie d’orgoglio sapere che continua a scegliere i nostri materassi di qualità e che apprezza il nostro servizio clienti dedicato e la consegna veloce. Siamo felici che i nostri materassi ergonomici e ortopedici le garantiscano ogni volta comfort e sostegno per un riposo rigenerante. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Luciano C.
7 nov 2025
Sito molto chiaro e semplice
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e semplice da utilizzare. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Monya C.
7 nov 2025
Più che soddisfatto, precisi e puntuali anche nella consegna
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo ottimo riscontro! Siamo felici che il suo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità nella consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire materassi di qualità, realizzati con materiali selezionati, che garantiscono comfort, sostegno e un riposo rigenerante. Sapere che è “più che soddisfatto” è per noi la conferma di essere sulla strada giusta. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Nicola E.
7 nov 2025
Un sito fatto molto bene semplice bei passaggi
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per il suo apprezzamento! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro, semplice e facile da navigare: ci impegniamo ogni giorno per rendere l’esperienza d’acquisto di materassi online il più intuitiva possibile. Il nostro obiettivo è permettere a ogni cliente di scegliere con facilità il materasso ideale per il proprio comfort e sostegno, garantendo sempre materassi di qualità e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per il suo prossimo acquisto! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Roberta N.
ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto e del servizio offerto. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team www.inmaterassi.it
Angela B.
7 nov 2025
Acquistato il Topper e devo dire molto coccolo e accogliente, dormo molto meglio. Ci sono stati dei problemi col corriere, quindi non causati dalla casa produttrice, ma hanno prontamente verificato e gestito il disguido rispedendo tramite le poste l'articolo ed è arrivato in pochi giorni, come promesso.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza con il nostro Topper in memory foam. Ci fa davvero piacere sapere che lo trova “coccolo e accogliente” e che ora riesce a godere di un riposo più confortevole e rigenerante. Siamo anche lieti che abbia apprezzato la nostra assistenza clienti dedicata: interveniamo sempre con rapidità per risolvere qualsiasi inconveniente, anche quando i ritardi dipendono dal corriere, perché per noi è importante garantire un servizio efficiente e una consegna veloce. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto la qualità dei nostri materassi e topper Made in Italy. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Risposta da Angela B.
Buongiorno, Grazie ancora per la professionalità e buon lavoro. Cordiali saluti Angela Benvenuti
Costtantino T.
7 nov 2025
il mio reclamo circa le misure del materasso non è stato soddisfacente
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che il suo reclamo riguardo alle misure del materasso non sia stato soddisfatto. Il nostro obiettivo è garantire la vostra soddisfazione e saremmo lieti di approfondire la questione per poterla risolvere al meglio. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere le sue esigenze. La ringraziamo per il suo feedback. Team www.inmaterassi.it
Alice M.
NESSUNA DIFFICOLTA E' SVILUPPATO IN MODO INTUITIVO
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio intuitivo e senza difficoltà. Ogni commento è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Non esiti a contattarci per ulteriori domande o necessità. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Monia P.
7 nov 2025
Servizio efficiente, buona comunicazione, materasso di gran qualita. Consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio efficiente, la comunicazione chiara e, soprattutto, la qualità del materasso acquistato. Offrire materassi di qualità che uniscono comfort e sostegno per un riposo rigenerante è la nostra priorità, così come garantire un’esperienza d’acquisto semplice e serena. La sua raccomandazione ci onora e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Andrea C.
7 nov 2025
materassi arrivati e testati , confortevoli e ottimi per la schiena
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che i nostri materassi ortopedici ed ergonomici abbiano soddisfatto le sue aspettative, offrendo comfort e un eccellente sostegno per la schiena. Il nostro obiettivo è garantire a ogni cliente un riposo rigenerante e una postura corretta, grazie a materassi di qualità Made in Italy progettati per durare nel tempo. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Lorenzo B.
7 nov 2025
L'ordine è arrivato con un pò di ritardo quando ero partito per le vacanze ed il corriere ha lasciato il pacco senza dirmi nulla sul mio portone, sono riuscito a chiamare un vicino per spostarlo, ma al mio ritorno aprendolo il materasso era deformato in un angolo dopo essere stato tenuto in verticale per due settimane (va aperto dopo massimo 10 giorni riporta l'imballaggio). Per quanto riguarda la qualità del materasso è abbastanza rigido e alto, lo userò probabilmente con un topper. I due cuscini ordinati invece una volta poggiata la testa si schiacciano troppo facendo toccare quasi il materasso e tenendo quindi il collo piegato se si dorme lateralmente, quindi non li consiglio per chi cerca qualcosa di più alto e duro.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere del ritardo nella consegna e dei disagi riscontrati con il materasso e i cuscini. La sua opinione è importante per noi e la terremo in considerazione per migliorare i nostri servizi. Se desidera, non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Marta I.
24 ott 2025
Mi sembra da quanto ricordi che non ci sia un' offerta di materasso a molle con imbottitura/fodera in lana o cotone...
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua opinione. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva e terremo in considerazione il suo suggerimento riguardo all'offerta di materassi a molle con imbottitura in lana o cotone. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Team www.inmaterassi.it