Ottimo acquisto! Ho chiesto la consegna con urgenza e hanno soddisfatto la mia esigenza. Molto collaborativi anche in fase di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.
Risposta di Martina D.SegnalaCiao! Grazie di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare la tua richiesta di consegna urgente e che il nostro team ti ha supportato durante l'acquisto. La tua esperienza è molto importante per noi e ci impegniamo a offrire sempre un servizio di alta qualità. Ti auguriamo notti serene nel tuo nuovo materasso! Cordiali saluti.
Cortesi ed efficienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Risposta di Stefano C.SegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team cortese ed efficiente. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback positivo ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori commenti o domande, siamo sempre qui per aiutarti. Cordiali saluti.
Molto ampia, forse eccessiva, la gamma dei materassi in catalogo. Non per tutti è indicato il valore della rigidità. E, dato il notevole numero dei prodotti offerti, non sempre è chiara quale sia la differenza tra modelli di prezzo e caratteristiche simili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.
Risposta di Salvatore M.SegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback sincero. Comprendiamo che la vastità della nostra gamma possa risultare un po' sopraffacente e ci scusiamo se non tutte le informazioni sulla rigidità dei materassi sono chiare. Apprezziamo la sua osservazione e lavoreremo per rendere le differenze tra i modelli più evidenti. Siamo sempre qui per migliorare la sua esperienza. Cordiali saluti, Il Team di www.inmaterassi.it
Risposta di Salvatore M.SegnalaÈ stata pubblicata solo una parte della mia recensione. Nella parte non pubblicata criticavo l'inadeguatezza dell'imballo (la scatola di cartone è arrivata distrutta) e l'assurdità che l'avviso di aprire la confezione entro 10 giorni sia visibile solo dopo aver aperto la confezione. Tagliare le parti più "scomode" di una recensione non mi sembra un comportamento serio.
Ottimo servizio!. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C.
Risposta di Lorenzo C.SegnalaSalve! Grazie mille per la sua recensione entusiasta. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e le sue parole ci confermano che stiamo seguendo la giusta direzione. Ci impegniamo a mantenere alti standard di professionalità e a offrire sempre un supporto efficiente. Cordiali saluti.
Buon prodotto,consegnato in pochi giorni e grande gentilezza della signora con cui ho parlato per 2 volte al telefono Ho già dato ad amici il vostro recapito e sito! Unica pecca ,ma non dovuta a IN Materassi, la maleducazione del fattorino della consegna!.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Risposta di ROBERTA M.SegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il prodotto e il servizio clienti, e siamo grati per le belle parole che ha riservato alla nostra collaboratrice. Ci dispiace, invece, per l'inconveniente riscontrato durante la consegna: terremo presente il suo feedback per migliorare ulteriormente la nostra rete di distribuzione. Cordiali saluti.
"Consiglio vivamente questo materasso a chi cerca un sonno riposante e di qualità."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Risposta di GIUSEPPE M.SegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro materasso ideale per un sonno riposante e di qualità. Le tue parole sono una grande motivazione per noi e ci spronano a continuare a offrire prodotti eccellenti. Se hai altre esigenze o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti e supportarti! Cordiali saluti.
Ho acquistato da questa azienda 3 materassi in diversi anni.Azienda seria. Materassi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA G.
Risposta di marika g.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che i materassi acquistati negli anni abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu consideri la nostra azienda seria. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a fornirti prodotti di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia! Un caro saluto.
Tutto molto chiaro, vasto assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIA B.
Risposta di Miria B.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro assortimento vasto e che le informazioni siano state chiare. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci incoraggia a fare sempre meglio. Speriamo di rivederla presto su www.inmaterassi.it! Cordiali saluti, Il Team di www.inmaterassi.it
Facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Risposta di Maria M.SegnalaCiao e grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da consultare. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci sprona a continuare a migliorarci. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, siamo qui per ascoltarli. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Chiaro e accessibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORA P.
Risposta di Cora P.SegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio chiaro e accessibile. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Se avessi ulteriori suggerimenti o domande, siamo sempre qui per aiutarti. Cordiali saluti.
Molto interessante e facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R F. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio interessante e facile da utilizzare. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza piacevole e il suo feedback ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti.
Easy to navigate, understand, and order. .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTHONY R.
Risposta di anthony R.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da navigare, comprendere e ordinare. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a offrire sempre un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Un cordiale saluto.
Materasso comodissimo! Spedizione veloce, pesante da portare in casa da soli, ma cmq maneggevole, perfettamente sottovuoto ha preso la forma subito! Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Risposta di Cristina G.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro materasso comodissimo e che la spedizione sia stata veloce. Comprendiamo che portare il materasso in casa possa essere un po’ impegnativo, ma siamo contenti che sia riuscito a tornare alla forma desiderata così rapidamente. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Grazie per averci scelto! Cordialmente.
Niente da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODICA F.
Risposta di Rodica F.SegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo sempre per offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia! Un cordiale saluto.
Ottima scelta il materasso Greta Memory Gel! Mai dormito così bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA N.
Risposta di MARIA CRISTINA N.SegnalaCiao! Siamo molto felici di sapere che hai trovato un ottimo comfort nel materasso Greta Memory Gel e che dormi così bene. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Grazie per aver scelto www.inmaterassi.it! Cordiali saluti.
Inviato in tempi veloci e conforme alla richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA N.
Risposta di Mariella N.SegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che il nostro servizio è stato rapido e conforme alle tue richieste. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a lavorare con passione e dedizione. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti.
Do solo 4 stelle perché l'ho acquistato per un conoscente e sembra sia soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO C.
Risposta di Santo C.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione sul nostro prodotto. Siamo felici di sapere che il suo conoscente sembra essere soddisfatto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ogni feedback ci aiuta a migliorare continuamente. Se dovesse avere ulteriori osservazioni o necessità in futuro, siamo qui per supportarla. Cordiali saluti.
Risposta di Santo C.SegnalaGrazie a voi
Sono solito non recensire, né in bene e né in male, di solito, in caso di esperienza negativa, cambio strada in caso di nuovo acquisto. Poiché mi viene chiesto per mail di esprimere la mia opinione, sicuramente non farà felice il fornitore, ma non posso esimermi dall'esprimerla. Mai visto nulla di più scadente. Fortunatamente dopo due notti ho deciso di ritornare al vecchio materasso, onde evitare l'ortopedico. Dolori alla schiena ed al collo terribili, un materasso molliccio il cui contenuto è sconosciuto, visto che viene fornito senza alcuna specifica. Ho contattato il servizio clienti per il reso, celere nella risposta ma, di fatto, rendendolo impossibile, praticamente lo rivogliono così come è arrivato. Tenetevi pure i soldi, lo porto in discarica, è l'unico posto consono a questo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO V.
Risposta di Domenico V.SegnalaGentile cliente, Ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza negativa con il nostro materasso. Comprendiamo quanto sia importante avere un buon sonno e ci rammarica sapere che non sia riuscito a trovare il comfort desiderato. La sua feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare i nostri prodotti e servizi. Ci teniamo a sottolineare che il nostro obiettivo è garantire la soddisfazione del cliente e ci impegniamo a lavorare per affinare la nostra offerta. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e ci auguriamo che in futuro possa avere un'esperienza migliore con noi. Cordiali saluti.
Risposta di Domenico V.SegnalaLa toppa è peggio del buco, del resto sono superficiale io, ed è giusto avere buttato nella spazzatura 150 euro per un materasso che non è un materasso. Oltretutto la proposta di reso è impossibile ed a pagamento, ingannevolmente rispetto alla pubblicita', dove si assume la gratuita'. Una nuova esperienza con voi?.... meglio dormire sui sassi.
Risposta di Domenico V.SegnalaGentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza insoddisfacente con il nostro materasso. Comprendiamo quanto siano importanti il comfort e il supporto per il riposo e siamo davvero dispiaciuti che non sia riuscito a trovare sollievo. Ci impegniamo a offrire prodotti di qualità e il suo feedback è fondamentale per aiutarci a migliorare. Siamo qui per supportarla e le assicuriamo che il suo commento sarà preso in considerazione. Le auguriamo il meglio per i suoi futuri acquisti. Cordiali saluti.
ottimo prodotto, consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Risposta di elena f.SegnalaCiao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e che la consegna è stata puntuale. Ogni feedback come il tuo ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a condividerli con noi. Cordiali saluti.
Ottimo rapporto qualità prezzo..Consegna puntuale.Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F S. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback è importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Cordiali saluti.