Calcolato a partire da 1213 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3476 recensioni dal 01/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ottimo dal materiale alla consegna, veramente dei professionisti, consigliatissimo. Continuerò ad acquistare i loro prodotti, hanno un’ottimo rapporto qualità/prezzo.
il 20/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto, velocissimi nella consegna
il 20/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto e puntualissimi
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

funzionamento corretto per un ecommerce
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

tuto ok.
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 31/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio ottimale, vettore per il ritiro materasso è Bartolini che mi ha contattato stabilendo l orario del ritiro.
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Un po' lunghi i tempi di consegna, tutto sommato un buon servizio
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ordinato il 4 ottobre, spedito il 15 dopo sollecitazioni, arrivato il 17. Tempi di consegna dichiarati sul sito: 6 giorni lavorativi.
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

ottimo compreso i tempi di consegna.
il 17/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo servizio consegna. Tempi rispettati
il 17/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2019

  • Pagina / 122

Informazioni Inmaterassi.it

Descrizione:

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Indirizzo:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
via Belluno 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0828 212632
info@inmaterassi.it
Rappresentante autorizzato:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1213

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...