Calcolato a partire da 2252 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 6044 recensioni dal 01/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

La navigazione è risultata efficace
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto disponibili a rispondere a tutte le domande
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto soddisfatta
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Comodissimo!
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materasso arrivato in anticipo,ma sopratutto comodissimo. Dalla prima notte che ci ha dormito mia figlia siamo molto soddisfatti.
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto ok
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzo super per un ottimo prodotto (Indipendent, 900 molle insacchettate + strato di FOAM......) MA: il materasso è più morbido di quanto segnalato (8/10) per me la morbidezza del materasso è 6 su 10. (Come giustamente segnalato sul modello Rita) Per rimediare: ho capovolto il materasso, mettendo sotto lo strato FOAM. Ho così recuperato un pò di rigidità, a cui ero abituato... Dopo 4/5 notti non ci ho fatto più caso e ho dormito benissimo! Quanto detto sopra è una mera opinione personale, da utente di materasso molto rigido, quale ero prima di acquistare questo modello. Il prezzo onesto NON è a discapito della qualità del prodotto che mi sembra Molto buona!
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Materasso indipendent ottimo, mal di schiena passato,si dorme bene,non affonda con il peso del corpo (io supero i 100), tiene caldo, lo consiglio,rigidità 8 è vero.
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima consegna e ottimo prodotto
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 225

Informazioni Inmaterassi.it

Descrizione:

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Indirizzo:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
via Belluno 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0828 212632
info@inmaterassi.it
Rappresentante autorizzato:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2252

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...