Ricerca nelle recensioni
Filtra per voto
FACILMENTE ACCESSIBILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA N. *
Molto gentili e professionali. Vendita on line TOP a super prezzi. Davvero consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Ottima qualità prezzo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Ottimo prodotto competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Ordinato e consegnato in 48 ore.... prodotto super!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Cordiali e competenti mi hanno messo subito in contatto con il corriere. La consegna è avvenuta nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.
Pienamente soddisfatto dei prodotti acquistati (materasso matrimoniale + 2 guanciali) grazie anche alle numerose recensioni positive dello store. Servizio clienti molto efficiente, hanno risolto celermente la problematica causata da una mia dimenticanza. Rapida la spedizione, forse l'unico neo non imputabile al negozio riguarda la cura del prodotto adottata dal corriere, per il resto servizio ineccepibile sotto ogni aspetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Estremamente professionali!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA A.
Buon prodotto, ordine consegnato in tempi brevissimi, soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Ottimo materasso...ottimo rapporto qualità-prezzo...finalmente la mattina mi alzo senza più mal di schiena...grazie davvero...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE C.
Ho apprezzato il sito, che permette di trovare tutte le informazioni che servono in modo agevole ed anche il servizio clienti per l'aggiornamento sullo stato dell'ordine ed i tempi di evasione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
materasso e rete di ottima qualità. consegna in. tempi successivi, non va bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO O.
Esperienza molto positiva, dal momento dell'ordine fino alla consegna. Prodotto corrispondente alla descrizione. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA M.
Ottimo fornitore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
Prodotto arrivato con delle doghe rotte. Però si sono attivati per inviarmi delle doghe nuove quindi se arriveranno cambierò la recensione con una con più stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA S.
Tempi di consegna rispettati, rapporto qualità prezzo ottimo, la mia bimba dorme benissimo sul vostro materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
Materasso ottimo! Oltre ogni aspettativa! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA E.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA T.
Ho trovato il Vostro sito per caso navigando in rete, devo dire che per me è stato molto semplice grazie alla chiarezza e la facilità di poterci navigare dentro. Sono soddisfatto del topper veramente bello e soprattutto conforme a quanto scelto ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Consegna effettuata nei termini, prodotto validissimo. Consiglio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA P.
buona ed esauriente la chiarezza del sito. Ottimo l'aiuto di Sara per non incappare in errori di misura. Veramente soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
super!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA D. *
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO Z.
Il materasso ha le caratteristiche descritte nell'offerta. L'avrei voluto ancora un po' più morbido ma probabilmente non ho saputo scegliere il modello. Comunque sono soddisfatto. Buono il rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Ho ricevuto il materasso nei tempi concordati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Ottimo è il secondo che acquisto e mi soddisfa totalmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.
Ottimo prodotto Puntuali nella consegna Imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA S.
Misure non esatte,risulta piccolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE N. *
Topper di qualità, tempi di consegna veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Ottimo prodotto.. consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA P.
consegna veloce e imballo impeccabile. prodotto ottimo dal prezzo concorrenziale. ho salvato il sito per i prossimi cambi dei materassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA S.
Il sito è semplice chiaro non ho avuto nessun problema per la scelta, spedizione e consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Okok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO G.
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO L.
E' la terza volta che acquisto da inmaterassi e devo dire che, sia per il materiale che ho ordinato e per il tempo di spedizione, non posso che dare un giudizio più che positivo. Lo consiglio e se dovessi averne ancora bisogno non esiterò a ordinare ancora qui.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.
ho atteso diversi giorni la spedizione dell'articolo, e per questo comunque mi è stato fatto un piccolo sconto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE G.
Mi sono trovato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P.
Materasso duro come indicato. Mio marito ha risolto i suoi problemi di schiena. Per ora molto contenta dell' acquisto, speriamo si mantenga così nel tempo. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA B.
ottimo prodotto e cortesia e gentilezza nella fase di acquisto. Azienda seria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA R.
Tutto perfetto puntuali, materasso perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA F.
Buona scelta di prodotti sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA B.
Uso il materasso da un mese e corrisponde alle aspettative. Sono rimasto invece molto deluso dalla spedizione e dal servizio clienti: I tempi di consegna sono stati a dir poco biblici, non ricordo di preciso ma di sicuro più 20 gg... Loro l'hanno addebitato al ferragosto, (anche se io ho ordinato prima) e la beffa è che per questo motivo facevano 5/10€ ( non ricordo bene) di sconto a tutti... Ma a me che avevo già comprato, pagato ed effettivamente subito il disservizio neanche quello!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOIA D.
Mi sono affidata a questa ditta già per la seconda volta e devo dire che i prodotti sono ottimi, ottima qualità prezzo. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Comunicazione ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO V.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA I.
Molto seri, ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Molto comodo. Sono soddisfatta. Forse è poco traspirante ma la comodità è indiscutibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Il prodotto è stato consegnato rapidamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO N.
Sito molto ben fatto,facilmente consultabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA L.
Prodotto eccellente, consegna nei termini previsti. Consiglio ad altri potenziali clienti di farsi consigliare da un esperto per non sbagliare l'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
ottimo materasso a un prezzo molto concorrenziale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI PIETRO ANTONIO T.
La navigazione sul sito è stata un pochino laboriosa. Poi quando sono riuscita a capire come funzionava è andato tutto bene. Spedizione rapida dopo effettuato ordine e pagamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
un pò di attenzione in più non guasterebbe per evitare gli inconvenienti come quello che ho avuto io
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaCioè?
Risposta di CATERINA SSegnalaMi è arrivata la rete rotta
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO V. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie anonymous per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto pagato, mai ricevuto e mai rimborsato. Truffa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaTruffa????
ottimo qualità prezzo . Sia Materasso lattice che topper memory.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon materasso soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
non è secondo la pubblicità. quando dormi, al mattino inizia il dolore nel tuo corpo, specialmente il mal di schiena. No consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO L. *
A parole molto disponibili, poi per un reso hai mille limitazioni che ti scoraggiano nel farlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS G. *
Molto bello lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA L. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buona navigazione buona consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO R. *
Nulla da dire ottimo materasso qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Mariella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Secondo materassi che prendo da loro. Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso non rigido come descrizione,ne ho ordinato uno singolo fuori misura. Puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA G.
buona navigazione, buono in prodotto, buona la consulenza...lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gastone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Mi son trovata bene su tutto! Dal sito, alla consegna! Puntuali e corretti! Molto gentili! Son soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto conforme, sodisfatto della mia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINIQUE L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Dominique per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso buono,consegna veloce. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OXANA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Oxana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Vincenzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Comodo, molto bello, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giuliana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sono soddisfatta ma ho riscontrato un problema sull'acquisto di un altro materasso comprato da voi meno di due anni fa (ne acquistai due, in effetti) e che risulta essere, in realtà, ancora in garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA M.
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Navigazione e consegna ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZARENO ANGELO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie NAZARENO ANGELO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
sempre il TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO ANDREA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MARCO ANDREA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Arricchirei le informazioni al cliente fin dal primo momento...(peso,consistenza,lavabilità, etc). Buona la organizzazione della spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO ANTONIO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie enrico antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
A distanza di qualche settimana posso solo che consigliare vivamente la ditta, per il nostro modello molle insacchettate e Memory, tutto perfetto, rigido al punto giusto. Grazie ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO R. *
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Barbara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima soluzione x letti camper. Ottimo prodotto. Consegna del topper precisa. Consegna anche in luoghi in capo al mondo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO P. *
Sito chiaro, consegna rapida, prodotto ricevuto di piena soddisfazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDER N.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alexander per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Fortemente insoddisfatto dell'ordine! perché il materasso che viene venduto con una scala di rigidità di sei su dieci, risulta essere rigidissimo! tanto più che ho potuto constatare la differenza con il materasso Galaxy, (che ho acquistato qualche anno fa), Il quale ha una scala di rigidità nove su dieci, Ed ho notato che non vi è alcuna differenza. Ho scelto questo prodotto perché avevo necessita' di avere un materasso più morbido; inoltre sono anche deluso dell'assistenza con la quale non sono riuscito a parlare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
prodotto ottimo, consegna effettuata nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Spedizione velocissima. Per ora posso dire ottimo prodotto. Vedremo i prossimi anni come va ma confido nella serietà aziendale. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VASCO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie VASCO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito molto serio ricomprerei di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO D. *
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA W.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Natalia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie sandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Nella media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Chiaro e di facile consultazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO M. *
Ottimo prodotto, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giorgio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ordine arrivato secondo le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie DANIEL per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PHILIPPE B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Philippe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Valentino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima descrizione dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO E. *
Molto semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Gentilezza, cortesia e attenzione dimostrare nella fase dell'ordine, chiamandomi e suggerendo la cosa migliore per me. Non è da tutti. I materiali sembrano ottimi,, nel senso che il tempo mi darà ragione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie rosa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon prodotto . Lo consiglio .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo prodotto . consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEODORO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie teodoro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito è semplice ed esplicativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito affidabile , consegna puntuale come prevista. Raggiungibili telefonicamente, rispondono sempre . Prodotti molto buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Isabella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Meravigliosi non dico altro perché da quando ho preso da loro il mal di schiena e passato e dormo meglio siete fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIK F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Patrik per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon prodotto.Ci si riposa molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
tutto come da descrizione, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Caterina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito internet serio,dettagliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN J.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Christian per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ìbuono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie VINCENZO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il materasso ha felle onde fastidiose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA P.
Navigazione per l'acquisto abbastanza facile, un pò meno al momento del reclamo, perchè nascosto in sottopagine, difficile da trovare-
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Ottimo prodotto!!!! Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA B. *
Ottimo prodotto, veloci e precisi con la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie LUCA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho acquistato molti prodotti da questa ditta e ogni volta sono stata molto più che soddisfatta. La buona qualità dei materiali, la precisione nelle modalità di acquisto e di consegna, la gentilezza e la prontezza nel risolvere i problemi del call center sono le caratteristiche positive da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Prodotto molto valido, spedizione puntuale, tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA L. *
Abbastanza soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN V.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Cristian per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto, più duro di quello che si pensa, ma ci si abitua subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso nel 2019 ne ho comprato uno matrimoniale e ora uno singolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA F. *
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sono molto soddisfatta del prodotto.tempi di consegna veloce consiglio l'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Cinzia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ok coneglianesa ok prodotto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Materassi arrivati in tempi brevi,buon rapporto qualita prezzo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Franco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sodfisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Patrizia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie agostino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Pubblicizzato come materasso ortopedico medicale, ma non lo è!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISCUOLI S.
Buono e semplice per la scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO P. *
Non si sente alcun confort breeze, il materiale sembra memory foam più che grl brezze. Inoltre è arrivato anche in una confezione igienicamente discutibile .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA B.
Un pò morbido per i miei gusti. Ottima qualità, ottimo o prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prezzo,spedizione precisa e puntuale come da descrizione,i miei figli dormono su un materasso di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Come descritto , unica pecca è arrivato con imballaggio rotto e arrotolato ma le estremità non erano sigillate nella plastica , morale della favola la copertura del materasso era un po sporca e l ho dovuta lavare subito ,il materasso è buono niente da ridire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso e rete ottimo, prodotto molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BONAZZELLI G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie BONAZZELLI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito è fatto bene. Ho trovato subito ciò che c'è cercavo. Complimenti.!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE M. *
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon prodotto e disponibilità del servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 acquisto che dire ...meraviglioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA CATERINA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Eugenia Caterina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giacomo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Assistenza clienti OTTIMA ,materasso meglio di quanto mi immaginassi, consegnato 2 giorni prima del previsto. Sinceramente niente di negativo da segnalare. Complimenti e grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ditta seria nessun problema consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Corrado per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo sito, varietà di scelta di articoli, veloce nelle consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA V.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marilena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Pamela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci dormo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNE F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Anne per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Anne FSegnalaGrazie. Cordialmente. Anne
Molto comodo, consiglio questo materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVETLANA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Svetlana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Acquistato Topper matrimoniale 190x160 ottimo prodotto come da descrizione... molto confortevole lo consiglio Spedizione rapida Topper in sottovuoto come dichiarato... ottimo venditore GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA N.
Bel sito ottimi prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.
prodotti perfetti e veloci nella consegna. è già il secondo materasso che acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gianantonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
innamorata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie EMANUELA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso. Dopo un errore di misura nell'ordine, ho chiesto una modifica e sono stato subito contattato per risolvere il problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.
Ho ricevuto la merce dopo tanti giorni e dopo telefonata su telefonatae
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO B.
Ottimo rapporto qualità e prezzo! L'azienda è seria affidabile e veloce nelle consegne. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Sono stato consigliato da mio cognato.....in materassi è un'azienda eccezionale... qualità prezzo eccellente....Consigliatissimo...Sono felice di aver comprato questo materasso...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO N. *
Servizio veramente accurato, comunicazioni chiare e immediate. Consegna effettuata prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gianfranco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo materasso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie WALTER per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ne ho ordinato diversi XXL e continuerò a farlo: se mi trovo benissimo perché guardare altrove?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA M. *
Consegna puntuale e cordiale e disponibile anche il corriere nel momento della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LACRAMIOARA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Lacramioara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto soddisfatta. Imbustato sottovuoto. Lasciato come la signora del centralino mi ha consigliato. Perfetto! Contenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Sito di facile utilizzo, risposte veloci alle domande rivolte per conoscere nello specifico i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN S.
Veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA S. *
Come da descrizione, la valutazione definitiva ci sarà fra un po’ di notti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SISTO Q.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Sisto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICETTA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie felicetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Facile l'ordine veloce la consegna non mi aspettavo di essere così soddisfatta dormiamo benissimo e non mi alzo più con mal di schiena grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
È la terza volta che compro da InMaterassi e mi sono sempre trovata benissimo : ottimi prodotti, consegna in tempi brevissimi, call center con una signora gentilissima e sempre disponibile. Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO ABBASTANZA ACCURATA ,PER QUELLO CHE RIGUARDA LA COMUNICAZIONE DOPO L'ORDINE E UN PO' PIU SCARSA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
perfetti come al salito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito affidabile e sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie LUIGI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA U.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Anna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie lamberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Tommaso per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDEN B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Eden per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
I materassi non vengono mostrati tutti allo stesso modo. Per alcuni è presente il video e per altri no. Le recensioni degli utenti mi hanno aiutato più della descrizione presente nel sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN R. *
Ho preso da pochi giorni sembra buono ,soltanto è un po alto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HASAN O.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Hasan per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Chiaro e concreto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Katia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Katia GSegnalaRingrazio. Buona giornata
Pensavo fosse diverso,ma va bene lo stesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE R. *
L'ordine è stato consegnato nelle tempistiche comunicate senza alcun intoppo. Il materasso che ho ricevuto ha soddisfatto le mie aspettative, un ottimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto, pienamente soddisfatta, consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANDIDA LORENA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Candida Lorena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤