Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1124 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

10689 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ampia selezione di prodotti di qualità, consegne rapide e grande affidabilità. I clienti lodano il comfort dei materassi e la facilità d'uso del sito.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

ottimo prodotto ben rifinito silenzioso e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CROCIFISSO R.

Risposta di Crocifisso R.

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto, la sua qualità e il suo silenzio; ci impegniamo sempre a offrire articoli ben rifiniti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a lavorare con passione. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Spedizione veloce, prodotto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.

Risposta di Federica G.

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia ricevuto il tuo prodotto rapidamente e che abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo costantemente a offrire un servizio di qualità e il tuo feedback è fondamentale per noi. Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Il sito è di facile navigazione e con informazioni complete. Promosso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO A.

Risposta di Mario A.

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva sul nostro sito! Siamo felici di sapere che ha trovato la navigazione semplice e le informazioni complete. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto, Il Team di Inmaterassi

• 1 / 5

Nonostante i prodotti sono stati pagati, io non l'ho ricevuti. Voi lo sapete e mi meraviglio che mi chiediate una opinione. Direi che è pessima, in questo momento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE ADRIANO F.

Risposta di Giuseppe Adriano F.

Gentile cliente, ci dispiace profondamente apprendere della situazione riguardante la mancata ricezione dei suoi prodotti. Comprendiamo quanto ciò possa essere frustrante e siamo qui per assicurarci che si risolva nel miglior modo possibile. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ci impegneremo per fare tutto il possibile affinché la sua esperienza futura sia soddisfacente. Cordiali saluti.

• 3 / 5

Pensavo meglio sinceramente Vediamo quanto dura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AXEL G.

Risposta di Axel G.

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sapere che le tue aspettative non siano state completamente soddisfatte; il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Siamo grati per la tua pazienza e speriamo che il prodotto possa dimostrarsi all'altezza nel tempo. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti.

E' un buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO B.

Risposta di Silvano B.

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto buono e ti ringraziamo per il feedback positivo. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o idee, non esitare a farceli sapere. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo, alto e ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.

Risposta di ILARIA B.

Ciao! Ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi e ben fatti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo primario e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo qui per te. Un cordiale saluto.

• 4 / 5

Materasso molto comodo per adesso vedremmo col passare dell anni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO A.

Risposta di Mauro A.

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro materasso. Siamo felici di sapere che lo trovi comodo, e ci piacerebbe continuare a supportarti nel tuo percorso di riposo. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore riflessione tu voglia condividere nei prossimi anni. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Spedizione puntuale e pacco sottovuoto arrivato in ottime condizioni, il materasso è molto comodo per le mie esigenze, era quello che cercavo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE C.

Risposta di Raffaele C.

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che la spedizione è stata puntuale e che il tuo materasso soddisfi le tue esigenze. È una gioia per noi sapere di aver trovato il prodotto giusto per te. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il tuo feedback è molto importante. Cordiali saluti.

• 2 / 5

Materasso buono ma lacerato nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LETIZIA A.

• 5 / 5

se la fodera fosse un filo più bella, nei colori magari

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL C.

Risposta di raoul c.

Caro cliente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio di 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro prodotto. Accogliamo con piacere il tuo suggerimento riguardo alla fodera e i colori, ci impegniamo costantemente a migliorare e il tuo feedback sarà sicuramente preso in considerazione. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Risposta di MARCO B.

Ciao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a migliorarci continuamente. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. Ti auguriamo sogni d’oro! Cordiali saluti.

Facile e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.

Risposta di TERESA C.

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback su www.inmaterassi.it! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile e intuitivo. Il suo intento di condividere la sua esperienza è prezioso per noi. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e i suoi commenti ci aiuteranno a crescere. Un cordiale saluto, Il team di www.inmaterassi.it

Facile da consultare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO S.

Risposta di Filippo S.

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da consultare. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza utente fluida. Se hai ulteriori suggerimenti o esigenze, siamo qui per ascoltarti e migliorare. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

Soddisfacente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

Risposta di Davide M.

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio soddisfacente. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, siamo sempre aperti a sentirti. Un cordiale saluto!

Ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

Risposta di Stefania B.

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori feedback o esigenze particolari, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ottimo prodotto corrispondente alla descrizione. Lo consiglio sicuramente. Servizio rapido e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di Marco P.

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio per i nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Devo dire che il sito mi ha fatto una buona impressione fin da subito: è chiaro, ben organizzato e facile da usare. Ho trovato quello che cercavo senza dover perdere troppo tempo a cliccare in giro, e anche il pagamento è stato veloce e senza intoppi. Mi è piaciuto soprattutto il fatto che le informazioni sui prodotti siano spiegate bene, tutto è molto chiaro. In generale, è stata un’esperienza d’acquisto davvero positiva. Anche la consegna è stata una piacevole sorpresa: rapida, puntuale ed efficiente. L’ordine è arrivato prima del previsto e in perfette condizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A R. *

Risposta di www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua meravigliosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e facile da usare, e che le informazioni sui prodotti ti siano state utili. È fantastico sapere che la tua esperienza di acquisto e la consegna sono state puntuali e soddisfacenti. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a mantenere sempre alti i nostri standard. Un cordiale saluto!

buona comunicazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA F.

Risposta di debora f.

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato buona la nostra comunicazione; ogni feedback è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Se hai ulteriori osservazioni o dubbi, siamo qui per ascoltarti e trovare insieme la soluzione migliore. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Viene fornita una buona informazione sui prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO GIUSEPPE F.

Risposta di Elio Giuseppe F.

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato utili le informazioni sui nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti. Un cordiale saluto da tutto il team di www.inmaterassi.it!