Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1124 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

10689 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ampia selezione di prodotti di qualità, consegne rapide e grande affidabilità. I clienti lodano il comfort dei materassi e la facilità d'uso del sito.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 3 / 5

Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO D.

• 5 / 5

nulla da aggiungere ! prodotto rispecchia le aspettative e consegna in tempo brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di giuseppe m.

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha risposto alle sue aspettative e che la consegna è avvenuta in tempi brevi. Il suo feedback rappresenta una grande motivazione per il nostro team. Cordiali saluti, Team Inmaterassi

• 5 / 5

Precisi e veloci anche nella consegna in isola non facilmente accessibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.

Risposta di Andrea A.

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità nella consegna, anche in una località difficile da raggiungere. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• 5 / 5

Ottimo materasso. Lo consiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.

Risposta di Michela S.

Ciao e grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il materasso ha soddisfatto le tue aspettative e che lo consiglieresti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, siamo sempre qui per aiutarti. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Spettacolare sperienza. Materasso stupendo e acquisto facile e consegna veloce. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCOS ANTONIO C.

Risposta di Marcos Antonio C.

Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro materasso e apprezziamo il tuo riconoscimento per la facilità d'acquisto e la rapidità della consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto per ulteriori acquisti! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e meravigliosa sig.ra Maria del customer care che mi ha aiutato con la pessima gestione del corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA I.

Risposta di Barbara I.

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti rivolti alla sig.ra Maria del nostro customer care. Siamo dispiaciuti per l’inconveniente con il corriere e la sua esperienza è fondamentale per migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a offrire il massimo supporto e ci fa piacere sapere che, nonostante le difficoltà, il suo prodotto sia stato di suo gradimento. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• 5 / 5

Ottimo sito professionale e serio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.

Risposta di Irene S.

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo prezioso feedback! Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito professionale e serio; il suo apprezzamento è un grande motivo di soddisfazione per il nostro team. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard di servizio e qualità. Un cordiale saluto.

Ottimo materasso..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO P.

Risposta di Gaetano P.

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto i nostri materassi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo, con possibilità di scelta varia, materasso ricevuto ben imballato, sotto vuoto, di ottima qualità. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.

Risposta di Maurizio D.

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la qualità del materasso che hai ricevuto. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi per un imballaggio curato e un servizio di alta qualità vengano riconosciuti. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prima esperienza e direi che meglio di così non poteva andare. Il prodotto è ottimo, veramente eccezionale, non l'avrei mai pensato. Sicuramente provengo da un materasso non eccellente, ma mai e poi mai avrei pensato di fare un acquisto così mirato e soprattutto ad un prezzo eccezionale!!! Sono veramente soddisfatto e mi sento di dirvi che il venditore è vuba persona seria e competente. La gestione della consegna veloce. Davvero bravi e soprattutto professionali!!! Grazie mille 👍👌👋👋👋👋👋👋

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R.

Risposta di Michele R.

Ciao e grazie infinite per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata tanto positiva e che il nostro prodotto ha superato le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire un servizio professionale e veloce. Ti auguriamo notti serene e riposanti sul tuo nuovo materasso! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Sito serio e prodotti buonissimi Molto disponibili e gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDLIRA T.

Risposta di Edlira T.

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo veramente felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a garantire un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ottima azienda fatti già svariati ordini sempre soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di Marco C.

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato soddisfacente il nostro servizio e che hai già effettuato diversi ordini con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e i tuoi complimenti ci spronano a continuare a dare il massimo. Continua a seguirci per altre offerte e novità! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prodotti di biancheria adeguati alle varie misure dei prodotti diverse da quelle standard

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA F.

Risposta di CLARA F.

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per il feedback sui nostri prodotti di biancheria! Siamo lieti di sapere che le nostre misure flessibili siano state di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente a offrire soluzioni adatte a tutte le esigenze, e il suo supporto ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Kit rete materasso cuscino: ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione Bartolini non eccezionale nella pianificazione delle consegne, ma cmq senza problemi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINALDO S.

Risposta di Rinaldo S.

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro kit rete materasso cuscino e che lo hai trovato un ottimo affare. Ci dispiace sapere che la pianificazione delle consegne da parte di Bartolini non sia stata all’altezza delle aspettative, e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e ci impegniamo a garantire sempre un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Non ho capito come mi ci sia trovato....ero su Ikea.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER GIORGIO R.

Risposta di Pier Giorgio R.

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Comprendiamo che la situazione possa essere stata confusa, ma apprezziamo molto la tua valutazione positiva. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Siamo qui per offrirti il miglior servizio possibile e speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo materasso l’azienda e’ seria e la spedizione e’ veloce, ho preso il materasso con altezza 30 centimetri e ho un peso piuttosto elevato parliamo di oltre130 kg e nonostante cio’ pur non avendo le molle mi sostiene perfettamente, non causa dolori a spalle o anche quindi in conclusione sono molto soddisfatto, consiglistissimo. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICHARD P.

Risposta di Richard P.

Ciao e grazie per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che il tuo nuovo materasso ti sta offrendo un supporto eccellente e un comfort adeguato, specialmente considerando il tuo peso. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

Risposta di Richard P.

Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Qualità/prezzo ottimo! Personale gentile e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di Tiziana C.

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità/prezzo e che il nostro personale ti ha supportato con gentilezza. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre di meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Il sito è chiaro e si può trovare una buona varietà di prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA L.

Risposta di Alessandra L.

Ciao! Grazie mille per la tua piacevole recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che la varietà dei prodotti ti ha colpito positivamente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Cordialmente.

ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C R. *

Risposta di www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo prodotto che soddisfa le tue esigenze. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

• 5 / 5

E' già la seconda volta che acquisto su questo sito. Che dire? Un ottimo sito, sicuro, preciso e puntuale nelle consegne e, cosa più importante di tutte secondo me, rapporto qualità prezzo davvero al top. Lo consiglio assolutamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di Marco C.

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva e per aver scelto di nuovo www.inmaterassi.it. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la sicurezza, la puntualità nelle consegne e il nostro rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare continuamente. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro! Cordiali saluti.