È la seconda volta che ordino su questo sito. Ottimo prodotto, tempi della consegna rispettati, disponibilità del personale impeccabile, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA Z.
Risposta di Elisa Z.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, il rispetto dei tempi di consegna e la disponibilità del nostro personale. È il nostro obiettivo offrire sempre un ottimo rapporto qualità-prezzo e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci rende davvero lieti. Torna a trovarci presto! Un cordiale saluto.
Risposta di Elisa Z.SegnalaDi nulla, sono davvero soddisfatta, a presto. Un gentile saluto
Materiali/ prodotto come da pubblicità. Morbido nella parte Memory. Consegna velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.
Risposta di Paola Z.SegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i materiali del nostro prodotto e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è importante per noi! Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordialmente.
Sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO S.
Risposta di Orazio S.SegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo sul nostro sito. Siamo felici che tu lo trovi ben fatto! Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto piacevole e professionale, e il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Cordiali saluti.
Sito molto chiaro, servizi di gestione dell'ordine e spedizione celeri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNACHIARA B.
Risposta di Annachiara B.SegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per le gentili parole sui nostri servizi. Siamo felici di sapere che hai trovato il sito chiaro e che la gestione dell’ordine e la spedizione sono state rapide. Apprezziamo molto il tuo feedback, che ci sprona a continuare a migliorare e a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto!
Ottimo prodotto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA D.
Risposta di Angela D.SegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro prodotto di ottima qualità e a un prezzo competitivo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro! Cordialmente, Il team di www.inmaterassi.it
Io ho chiamato il numero fisso. Gentilissimi, professionali, ad ogni mia domanda, hanno risposto in modo esauriente, chiarendo tutti i miei dubbi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Risposta di Barbara B.SegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro team sia riuscito a rispondere in modo esauriente alle sue domande, dimostrando professionalità e disponibilità. La sua esperienza è per noi una grande fonte di motivazione per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
Servizio clienti efficiente. Ho effettuato un ordine ma a causa di un errore è stato consegnato un materasso diverso da quello ordinato. In 7 giorni è stato consegnato quello corretto e ritirato quello errato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Risposta di Antonio B.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti per l'inconveniente relativo all'ordine errato, ma siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere la situazione in tempi rapidi. Apprezziamo la sua comprensione e il riconoscimento del nostro impegno nel servizio clienti. Cordiali saluti.
non ho acquistato un materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.
Risposta di LOREDANA G.SegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver lasciato una recensione. Anche se non hai acquistato un materasso da noi, apprezziamo sinceramente il tuo contributo e il tempo che hai dedicato a scrivere. Se in futuro dovessi decidere di esplorare le nostre opzioni, saremo qui per offrirti supporto e assistenza. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti, Inmaterassi Team.
Non riceverai mai sorprese sono professionali e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
Risposta di CLAUDIO D.SegnalaCiao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e competenza. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi, che ci motivano a offrire il miglior servizio possibile. Siamo qui per garantire un'esperienza senza sorprese e ci impegniamo a mantenere alti standard per tutti i nostri clienti. Un cordiale saluto!
É filato tutto liscio, impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Risposta di Sara B.SegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è filato liscio e che hai avuto un'esperienza impeccabile con noi. Le tue parole ci motivano a continuare a fornire un servizio di alta qualità e a garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Un cordiale saluto.
Ottimo rapporto qual/prezzo.Cordialita' nelle comunicazioni e disponibilità nel risolvere qualche piccola problematica.Li consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO ONOFRIO C. V.
Risposta di Cosimo Onofrio C. V.SegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e la cordialità del nostro team. Ci teniamo a risolvere ogni problematica in modo efficace e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per averci scelto e per il suo consiglio! Cordiali saluti.
Materasso artivato nei tempi Ma già si sono scucite le cuciture esterne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F V. *
Mi sono trovata davvero bene. Ordine arrivato nei giusti tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA A.
Risposta di Lorena A.SegnalaCiao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il tuo ordine e che è arrivato nei tempi giusti. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per aver condiviso il tuo feedback, è davvero apprezzato! Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it. Un cordiale saluto.
????
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA N.
Risposta di Monica N.SegnalaCiao e grazie per la tua recensione! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Ogni feedback è importante per migliorare continuamente il nostro servizio. Grazie per aver scelto Inmaterassi e saremmo felici di accoglierti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto, Il team di Inmaterassi
Materasso troppo rigido!! Ho chiesto un materasso ortopedico soffrendo di mal di schiena! Mi hanno consigliato un materasso troppo rigido e non ortopedico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGUST K.
Ho ricevuto da una settimana il materasso e per il momento sono soddisfatta di tutto! Consegna perfetta e veloce. Sono solo un po’ in dubbio se il tipo di materasso sia proprio giusto per me, mi sembra un po’ troppo morbido . Continuerò a testare nei prossimi giorni , anzi notti , e vi saprò dire di più 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.
Risposta di Nadia M.SegnalaCiao! 😊 Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e siamo felici che tu sia soddisfatta della consegna. Comprendiamo il tuo dubbio riguardo alla morbidezza del materasso e ti assicuriamo che è normale avere necessità di adattamento iniziale. Ti invitiamo a continuare a testarlo e siamo qui per supportarti in questo percorso. Grazie ancora e buona notte! Cordiali saluti.
Prodotti di prima qualità. Ditta molto professionale. Spedizione curata e imballaggio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA FEDERICA P.
Risposta di Anna Federica P.SegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro team. Il tuo riconoscimento per la cura nella spedizione e nell'imballaggio ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Prezzi di concorrenza di altissima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Risposta di Alessandro D.SegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo davvero felici di sapere che apprezzi i nostri prezzi competitivi e la qualità dei prodotti offerti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda. Un cordiale saluto!
Acquisto molto agevole, servizio clienti molto Gentile, consegna rapida e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA P.
Risposta di Mariangela P.SegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato l'acquisto agevole e che il nostro servizio clienti sia stato in grado di assisterla con cortesia. È un vero piacere per noi garantire consegne rapide e precise ai nostri clienti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Cordiali saluti.
La spedizione è stata velocissima ed il materasso è arrivato in pochi giorni dall'ordine. Perfetta la confezione sottovuoto. In poche ore è tornato alle dimensioni originali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Risposta di Paola M.SegnalaCiao! Grazie per la tua splendida recensione. Siamo felici che la spedizione rapida e l'imballaggio sottovuoto ti abbiano soddisfatto. È sempre un piacere sapere che i nostri materassi tornano rapidamente alle loro dimensioni originali. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Grazie ancora per averci scelto! Cordiali saluti.