Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1124 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

10689 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ampia selezione di prodotti di qualità, consegne rapide e grande affidabilità. I clienti lodano il comfort dei materassi e la facilità d'uso del sito.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Direi al momento sodisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANE V.

Risposta di Viviane V.

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto, anche se il tuo feedback indica che c'è sempre spazio per migliorare. Apprezziamo il tuo contributo e ci impegniamo a rendere ogni esperienza ancora migliore. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a crescere. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Bel sito, molte proposte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE A.

Risposta di Irene A.

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sito e la varietà di proposte disponibili. Il tuo feedback positivo è per noi molto importante e ci motiva a continuare a migliorarci. Se hai ulteriori osservazioni o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Ottima tempistica . Consegne veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.

Risposta di Stefania S.

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la tempistica e le consegne veloci. La sua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo costantemente a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci auguriamo di poterla servire di nuovo in futuro! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.

Risposta di Massimo B.

Grazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 1 / 5

Evitate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.

Risposta di Daniele B.

Gentile Cliente, Ci dispiace leggere il suo commento. Cosa intendi con "evitare"? Ci farebbe piacere accogliere meglio il suo disagio per poterle offrire il supporto necessario. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima soddisfazione ai nostri clienti. La invitiamo a contattarci, saremo lieti di aiutarla! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• 5 / 5

Ordinato online senza fatica nè problemi. Consegna immediata,confezione integra. Dopo 48 ore di riposo, aperto per recupero aria il materasso era pronto. Sono alcuni giorni che ci dormiamo su e devo dire che l'acquisto fatto è semplicemente favoloso: buon riposo,risveglio senza dolori nè contratture muscolari,la mia cervicale ringrazia. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.

Risposta di annamaria c.

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che l'ordine è stato semplice e che la consegna sia avvenuta in modo rapido e senza problemi. È gratificante sapere che il nostro materasso ha migliorato il suo riposo e la sua qualità della vita. Le auguriamo notti tranquille e rigeneranti. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• 1 / 5

Mai arrivato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.

Risposta di Stefania A.

Gentile Cliente, Ci dispiace leggere il suo feedback, ma desideriamo chiarire la situazione. Abbiamo documentazione che attesta i ripetuti tentativi di consegna effettuati senza successo. Inoltre, il prodotto non è stato pagato in quanto era stato scelto il pagamento alla consegna , quindi nessun importo le è stato addebitato. Comprendiamo eventuali disguidi logistici, ma lasciare una recensione negativa in queste circostanze danneggia ingiustamente la nostra azienda , che opera con trasparenza e serietà . Se desideri chiarire la situazione o ricevere assistenza, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

Molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S R. *

Risposta di www.inmaterassi.it

Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Servizio clienti, consegna e prodotto ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.

Risposta di Rosaria C.

Grazie Rosaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Semplice ed facile da utilizzare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HICHAM K.

Risposta di Hicham K.

Grazie Hicham per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Materasso perfetto x chiunque ne abbia bisogno rivolgersi a questo sito cortesia e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO V.

Risposta di marcello v.

Grazie marcello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Rete come da descrizione, spedizione ultra veloce contentissimo top top 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA N.

Risposta di FRANCESCA N.

Grazie FRANCESCA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Il materasso è veramente comodo sembra molto buono sono.soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.

Risposta di alessia g.

Grazie alessia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Tutto bene, nessun intoppo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO I.

Risposta di Alberto I.

Grazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

E la seconda volto che acquisto un materasso qui. Perfetto 👌

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

Risposta di Paolo D.

Grazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tutto Ok buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI R.

Risposta di Gianluigi R.

Grazie Gianluigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Risposta di Andrea P.

Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Prodotto ottimo, dall'ordine alla consegna tempi velocissimi. Azienda Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO P.

Risposta di Armando P.

Grazie Armando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Il materasso è oltre le mie aspettative. Ottimo riposo e materiali di qualità. Tempi di consegna abbastanza rapidi. Promossi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.

Risposta di Maria P.

Grazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

puntuali e soddisfatto del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI S.

Risposta di Pierluigi S.

Grazie Pierluigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤