Gentilissimi e molto corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Risposta di francesco g.SegnalaGrazie francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetti,materasso di qualità e si dorme veramente bene...consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO C.
Risposta di ciro C.SegnalaGrazie ciro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Risposta di roberto f.SegnalaGrazie roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materasso di ottima qualità e consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO P.
Risposta di Renzo P.SegnalaGrazie Renzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Requisiti e consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Risposta di Francesca D.SegnalaGrazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho già ordinato diverse volte da questo sito e mi sono sempre trovata benissimo sia per i prodotti di qualità, sia per la scelta sia per il prezzo! Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.
Risposta di Sara A.SegnalaGrazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
Risposta di DAVIDE M.SegnalaGrazie DAVIDE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
E il secondo che vlho comprato!gin ora tt bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di Daniela C.SegnalaGrazie Daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Lo staff è disponibile e presente. Il prodotto di qualità, i prezzi competitivi. Unica nota stonata: il foglio con scritto di aprire la confezione entro dieci giorni dal ricevimento è dentro la confezione stessa... Quindi lo vedi solo quando la apri, nel mio caso ben oltre i 10 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Risposta di Anna P.SegnalaGrazie Anna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Nessun commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R C. *
buono arrivo in tempi celeri e ben imballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA I.
Risposta di Stefania I.SegnalaGrazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Risposta di Valentina C.SegnalaGrazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito e’ di facile utilizzo, ben articolato e l’ordine è facile da fare. Segue la telefonata di una signora gentilissima che si occupa dell’organizzazione della consegna con professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Risposta di Alessandro R.SegnalaGrazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto second la descrizione del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di Antonio M.SegnalaGrazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Qualche giorno di ritardo nella consegna, ma rapporto qualità prezzo ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO G.
Risposta di Matteo G.SegnalaGrazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Secondo acquisto che faccio, soddisfatta del servizio, ordine e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.
Risposta di Elisa A.SegnalaGrazie Elisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho fatto già 2 acquisti e sono molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di Marco C.SegnalaGrazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto... come descritto e presentato in internet ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Risposta di LUCA P.SegnalaGrazie LUCA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Corretti, precisi e affidabili. Descrizione prodotti chiari e precisi, consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di FRANCESCA S.SegnalaGrazie FRANCESCA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho ordinato un materasso e un cuscino arrivato sbagliato ho chiamato e mi hanno ritirato il cuscino sbagliato e dato quello giusto solo che mi è arrivato piegato a metà è tutto scocciato neanche nello scatolone loro non mi sono trovato tanto bene per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO N.