Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1119 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

9934 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto infamily srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Ottimo topper...morbidissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie SILVIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo materasso molto meglio di come speravo Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Sergio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

E' stata la prima volta ed è andata piu che bene. Azienda seria e tutto perfetto. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA R.

Risposta di inmaterassi.it

Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con noi è stata più che positiva. Grazie per averci scelto e per il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra azienda seria e tutto perfetto. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Una transazione veloce ed efficace, sul sito ho trovato facilmente quello che cercavo, la consegna è stata veloce e puntuale. Proverò con il tempo la qualità del prodotto acquistato, ma se il buongiorno si vede dal mattino...direi che è un'ottima azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato facilmente ciò che cercavi sul nostro sito e che la consegna è stata veloce e puntuale. Siamo sicuri che sarai soddisfatto anche della qualità del prodotto acquistato. Grazie per la tua fiducia. - INmaterassi.it

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO I.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie MASSIMO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Sito affidabile. Materasso di buona qualità secondo le descrizioni. Spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTIAGO DANIEL T.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Santiago Daniel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottima qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Marcella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA A. *

Risposta di inmaterassi.it

Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Molto comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOROTA B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Dorota per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di Dorota B

Mese prossimo prendo una piazza per bimbo

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Disponibili ed affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELINA G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Carmelina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo e rapidità di consegna. È la seconda volta che acquisto da voi e se necessario acquisterò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie per il tuo feedback positivo e per la tua fedeltà! Siamo felici che tu apprezzi il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità di consegna. Saremo lieti di servirti nuovamente in futuro se ne avrai bisogno. - INmaterassi.it

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA B. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Bruno per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Soddisfatto ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Biagio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Ottimio prodotto e tempo di consegna veloce e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Flavio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Finora i migliori materassi che ho mai provato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

A distanza di qualche anno ho ricomprato un altro materasso,sono molto soddisfatto per la qualità dei prodotti a prezzi molto vantaggiosi,consegna in tempi brevissimi .Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GYULA ROBERT P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie mille per la tua fiducia continua e per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e dei prezzi vantaggiosi. Siamo anche lieti che la consegna sia stata rapida. Grazie a te per averci scelto nuovamente! - INmaterassi.it

Sono contenta dell' ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNGER C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Lunger per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Grande disponibilità gentilezza e professionalità quando chiami💕

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo prodotto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANDIDO A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Candido per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo prodotto a parità di prezzo sul mercato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEPPINO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto e del suo rapporto qualità-prezzo. - INmaterassi.it

Prodotto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Gianluca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Davide per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

ho dato 5 stelle, il commento si fa da solo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Materasso comodissimo, rigido al punto giusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

.......

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Servizio davvero impeccabile. Ottimo il fatto che ci sia una lunga descrizione per capire quale sia il migliore materasso che corrisponda al meglio per le mie esigenze, visto che non avevo le possibilità di provarlo in maniera fisica.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia trovato utile la lunga descrizione dei nostri materassi per scegliere quello più adatto alle tue esigenze. È importante per noi offrire tutte le informazioni necessarie per aiutarti a fare la scelta migliore. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Emanuele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Sito ben strutturato, chiaro e di facile utilizzo. Azienda molto seria, ottimi prezzi e prodotti validi. Grande disponibilità e competenza del personale telefonico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ben strutturato, chiaro e di facile utilizzo. Apprezziamo le tue parole sulla serietà della nostra azienda, i nostri ottimi prezzi e la validità dei prodotti. Grazie anche per riconoscere la disponibilità e competenza del nostro personale telefonico. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Per il momento mi sono trovata bene con questo materasso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Simona per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Eccellente qualità, ottima assistenza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE V.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Raffaele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Diminuire i giorni per la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 2 / 5

Insoddisfatto, materasso troppo duro , vorrei cambiarlo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.

Ottimo materasso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie franca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimi prezzi, spedizione veloce e topper molto comodo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.

Risposta di inmaterassi.it

Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prezzi, della spedizione veloce e della comodità del topper. Grazie per il tuo feedback positivo! - INmaterassi.it

• 5 / 5

Precisi e puntuali nella consegna, gentili e professionali, se avrò ancora bisogno, sicuramente mi rivolgerò a voi. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto della precisione, puntualità, gentilezza e professionalità del nostro servizio. Saremo felici di aiutarti nuovamente in futuro. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Spedizione veloce,merce arrivata uniforme materasso veramente molto comodo come da descrizione..grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTERINO D.

Risposta di inmaterassi.it

Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto della spedizione veloce e della qualità del materasso. Grazie a te per aver scelto i nostri prodotti! - INmaterassi.it

• 5 / 5

Un sito serio affidabile materasso e bellissimo..arrivato arrotolato e subito sa gonfiato .lo consiglio. davvero merita i soldi.grazie di esistere. a tutto il staff.bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie mille per il tuo feedback entusiasta! Siamo lieti che tu abbia trovato il materasso bellissimo e che il processo di consegna sia stato soddisfacente. Apprezziamo la tua raccomandazione e le tue gentili parole per tutto il nostro staff. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio impeccabile, curato e attento. Grazie per la tua raccomandazione! - INmaterassi.it

• 3 / 5

Buonasera, nulla da eccepire sulla qualità attesa del prodotto. Già conoscevo la ditta avendone uno a casa. L'unica cosa, dopo 7 giorni pieni, la misura in lunghezza sembra ancora eccedente di 5 cm, misurando quasi 210 cm. rispetto al prodotto da 200 ordinato. Ho deciso di tenerlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

• 2 / 5

ho ricevuto il materasso arrotolato, dopo 6 giorni dalla spedizione, una volta aperto, non è tornato nella forma idonea. sono molto insoddisfatta. solo disagi x rimandarlo indietro. servizio clienti che ti risponde solo dopo qualche giorno. non parliamo del corriere che ha mandato email, con scritto consegna mancata x assenza del destinatario, quando invece io ero in casa, e a seguito della chiamata al servizio clienti, mi hanno detto che non sono proprio venuti a consegnare xchè fuori zona. ho dovuto aprire un tiket di reclamo. consegnato poi dopo altri due giorni, pure materasso non idoneo . che dire, peggio di cosi . ora devo solo vedere come lo risolviamo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.

Rapport Qualité/Prix très bien

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNE MARIE C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Anne Marie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimi prodotti e puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e della puntualità del nostro servizio. - INmaterassi.it

• 5 / 5

Disponibili per informazioni, azienda affidabile con prodotti di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

È stata una bella esperienza conoscere una persona piena di gentilezza e bontà e che sa fare bene il suo lavoro di responsabilità essa si chiama Signora Sara, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO LUCIANO T.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Pietro Luciano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Avevamo già acquistato da loro anni fa. Quest’anno abbiamo ricomprato da loro. Una certezza. Lo consiglio assolutamente. Il supporto clienti è top. Avevo sbagliato il cap invertendo i numeri, involontariamente, mi hanno tranquillizzata e il materasso è arrivato in tempi record. Di una gentilezza e professionalità estrema. Consigliatissimo!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEA G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo e per la tua fiducia continua! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro supporto clienti e che il materasso sia arrivato in tempi record. La tua raccomandazione è molto apprezzata. - INmaterassi.it

Non saprei

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie renzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo, è già il terzo che compro, 2 singoli per i figli ed uno matrimoniale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie per la tua fedeltà! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri materassi per tutta la famiglia. Il tuo feedback è molto apprezzato. - INmaterassi.it

Efficente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente. - INmaterassi.it

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Eliza per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

ho acquistato due materassi singoli...sono molto soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie alice per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Ottimo materasso comodo e confortevole lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAA Y.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alaa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo venditore, prodotti di qualità e rapidi nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Leonardo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Prodotto di buona qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.

• 3 / 5

La consegna è avvenuta in tempo brevissimi.Ottimo materiale.Ho lasciato respirare per 24 ore prima di riposarci ma dopo aver tolto il sottovuoto il materasso poteva già essere utilizzato perché ha preso subito la forma .Ottimo anche il cuscino con federa in aloe vera Unica pecca forse no adatto in estate perché mantiene troppo la temperatura già alta esternamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA S.

• 1 / 5

Mancavano alla consegna i due cuscini e una doga della rete era rotta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA G.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Li ho acquistati per conto terzi, ma acquisterò anche per me.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA Z.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Martina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

La consegna, aspetto spesso a rischio disfunzioni, è stata efficiente al secondo tentativo. Al primo ricevuto messaggio di indirizzo sconosciuto, ma non era vero. Rete e materasso ben trasportabili e coerenti con le descrizioni. L'invio della fattura invece avvenuto solo con pec che non si legge se non si ha la firma digitale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Fernando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Molto gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

• 5 / 5

Forse dovreste mettere anche dei letti nel vostro catalogo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANNA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Lucianna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di Lucianna D

Grazie a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie tiziana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Semplice da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE V.

• 5 / 5

Materasso come descrizione, comodo.siamo soddisfatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

Risposta di inmaterassi.it

Siamo lieti di sapere che il materasso corrisponde alla descrizione e che lo trovi comodo. Grazie per il tuo feedback positivo, siamo felici che tu sia soddisfatto! - INmaterassi.it

Orromo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANACESCO G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Franacesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Puntuali nella consegna, materiale di buona qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Completamente soddisfatto della consulenza telefonica pre acquisto, nonché della celerità della consegna e della qualità del materasso Greta 2 matrimoniale appena acquistato. Preciso che questo è il quarto ordine che faccio all'azienda e la consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Disponibilità e precisione e cortesia requisiti importanti per questa azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu apprezzi la nostra disponibilità, precisione e cortesia. Sono requisiti importanti per noi e siamo felici che siano stati riconosciuti. - INmaterassi.it

Bene così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Davvero soddisfatto da quando ho questo materasso dormo bennissimo e mi sveglio senza dolori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUCA C.

Risposta di inmaterassi.it

Siamo molto felici di sapere che il nuovo materasso ha migliorato la qualità del tuo sonno e che ti svegli senza dolori. Grazie per il tuo feedback positivo! - INmaterassi.it

Facile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Clelia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

E il secondo che vlho comprato!gin ora tt bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie DAVIDE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ho già ordinato diverse volte da questo sito e mi sono sempre trovata benissimo sia per i prodotti di qualità, sia per la scelta sia per il prezzo! Super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Requisiti e consegna rispettati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

• 5 / 5

Materasso di ottima qualità e consegna velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Renzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Tutto perfetti,materasso di qualità e si dorme veramente bene...consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie ciro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Gentilissimi e molto corretti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Il materasso è molto comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Pienamente soddisfatta del sito e della scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Cinzia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Prodotti ottimi super soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA L.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Sabina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

buono arrivo in tempi celeri e ben imballato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA I.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Nessun commento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO C. *

• 5 / 5

Lo staff è disponibile e presente. Il prodotto di qualità, i prezzi competitivi. Unica nota stonata: il foglio con scritto di aprire la confezione entro dieci giorni dal ricevimento è dentro la confezione stessa... Quindi lo vedi solo quando la apri, nel mio caso ben oltre i 10 giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Anna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Materassi comodi .Soddisfatta sia dei prodotti comprati sia della cortesia del personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELINA L.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Michelina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 3 / 5

Ho ordinato un materasso e un cuscino arrivato sbagliato ho chiamato e mi hanno ritirato il cuscino sbagliato e dato quello giusto solo che mi è arrivato piegato a metà è tutto scocciato neanche nello scatolone loro non mi sono trovato tanto bene per la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO N.

• 5 / 5

Corretti, precisi e affidabili. Descrizione prodotti chiari e precisi, consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie FRANCESCA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo prodotto... come descritto e presentato in internet ..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie LUCA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ho fatto già 2 acquisti e sono molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Secondo acquisto che faccio, soddisfatta del servizio, ordine e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Elisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Qualche giorno di ritardo nella consegna, ma rapporto qualità prezzo ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Tutto second la descrizione del prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Il sito e’ di facile utilizzo, ben articolato e l’ordine è facile da fare. Segue la telefonata di una signora gentilissima che si occupa dell’organizzazione della consegna con professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.

Prodotto ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Il sito ci è stato segnalato da un albergatore dopo aver espressamente fatto richiesta in quanto la comodità del letto era stata molto alta. Che dire qualità confermata. Questo per noi è il secondo materasso (per la casa al mare) e siamo molto soddisfatti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Enrico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Stranamente, ho ricevuto dei cuscini diversi da quelli ordinati. Problema subito risolto, in appena 2 giorni, con la restituzione di quelli non ordinati e la ricezione di quelli da me scelti. Ovviamente, il tutto senza costi aggiuntivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤