Ottimo topper...morbidissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie SILVIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso molto meglio di come speravo Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Sergio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
E' stata la prima volta ed è andata piu che bene. Azienda seria e tutto perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaSiamo felici di sapere che la tua prima esperienza con noi è stata più che positiva. Grazie per averci scelto e per il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra azienda seria e tutto perfetto. - INmaterassi.it
Una transazione veloce ed efficace, sul sito ho trovato facilmente quello che cercavo, la consegna è stata veloce e puntuale. Proverò con il tempo la qualità del prodotto acquistato, ma se il buongiorno si vede dal mattino...direi che è un'ottima azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato facilmente ciò che cercavi sul nostro sito e che la consegna è stata veloce e puntuale. Siamo sicuri che sarai soddisfatto anche della qualità del prodotto acquistato. Grazie per la tua fiducia. - INmaterassi.it
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO I.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie MASSIMO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito affidabile. Materasso di buona qualità secondo le descrizioni. Spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTIAGO DANIEL T.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Santiago Daniel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marcella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA A. *
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOROTA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Dorota per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Dorota BSegnalaMese prossimo prendo una piazza per bimbo
Disponibili ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELINA G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Carmelina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo rapporto qualità prezzo e rapidità di consegna. È la seconda volta che acquisto da voi e se necessario acquisterò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per il tuo feedback positivo e per la tua fedeltà! Siamo felici che tu apprezzi il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità di consegna. Saremo lieti di servirti nuovamente in futuro se ne avrai bisogno. - INmaterassi.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA B. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Bruno per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Soddisfatto ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Biagio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimio prodotto e tempo di consegna veloce e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Flavio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Finora i migliori materassi che ho mai provato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
A distanza di qualche anno ho ricomprato un altro materasso,sono molto soddisfatto per la qualità dei prodotti a prezzi molto vantaggiosi,consegna in tempi brevissimi .Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GYULA ROBERT P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mille per la tua fiducia continua e per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e dei prezzi vantaggiosi. Siamo anche lieti che la consegna sia stata rapida. Grazie a te per averci scelto nuovamente! - INmaterassi.it
Sono contenta dell' ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNGER C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Lunger per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grande disponibilità gentilezza e professionalità quando chiami💕
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto. - INmaterassi.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANDIDO A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Candido per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto a parità di prezzo sul mercato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEPPINO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto e del suo rapporto qualità-prezzo. - INmaterassi.it
Prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Gianluca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Davide per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ho dato 5 stelle, il commento si fa da solo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. - INmaterassi.it
Materasso comodissimo, rigido al punto giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
.......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Servizio davvero impeccabile. Ottimo il fatto che ci sia una lunga descrizione per capire quale sia il migliore materasso che corrisponda al meglio per le mie esigenze, visto che non avevo le possibilità di provarlo in maniera fisica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia trovato utile la lunga descrizione dei nostri materassi per scegliere quello più adatto alle tue esigenze. È importante per noi offrire tutte le informazioni necessarie per aiutarti a fare la scelta migliore. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. - INmaterassi.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Emanuele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito ben strutturato, chiaro e di facile utilizzo. Azienda molto seria, ottimi prezzi e prodotti validi. Grande disponibilità e competenza del personale telefonico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ben strutturato, chiaro e di facile utilizzo. Apprezziamo le tue parole sulla serietà della nostra azienda, i nostri ottimi prezzi e la validità dei prodotti. Grazie anche per riconoscere la disponibilità e competenza del nostro personale telefonico. - INmaterassi.it
Per il momento mi sono trovata bene con questo materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Simona per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Eccellente qualità, ottima assistenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE V.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Raffaele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Diminuire i giorni per la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Insoddisfatto, materasso troppo duro , vorrei cambiarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
Ottimo materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie franca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimi prezzi, spedizione veloce e topper molto comodo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaSiamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prezzi, della spedizione veloce e della comodità del topper. Grazie per il tuo feedback positivo! - INmaterassi.it
Precisi e puntuali nella consegna, gentili e professionali, se avrò ancora bisogno, sicuramente mi rivolgerò a voi. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto della precisione, puntualità, gentilezza e professionalità del nostro servizio. Saremo felici di aiutarti nuovamente in futuro. - INmaterassi.it
Spedizione veloce,merce arrivata uniforme materasso veramente molto comodo come da descrizione..grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTERINO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaSiamo lieti di sapere che sei soddisfatto della spedizione veloce e della qualità del materasso. Grazie a te per aver scelto i nostri prodotti! - INmaterassi.it
Un sito serio affidabile materasso e bellissimo..arrivato arrotolato e subito sa gonfiato .lo consiglio. davvero merita i soldi.grazie di esistere. a tutto il staff.bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback entusiasta! Siamo lieti che tu abbia trovato il materasso bellissimo e che il processo di consegna sia stato soddisfacente. Apprezziamo la tua raccomandazione e le tue gentili parole per tutto il nostro staff. - INmaterassi.it
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio impeccabile, curato e attento. Grazie per la tua raccomandazione! - INmaterassi.it
Buonasera, nulla da eccepire sulla qualità attesa del prodotto. Già conoscevo la ditta avendone uno a casa. L'unica cosa, dopo 7 giorni pieni, la misura in lunghezza sembra ancora eccedente di 5 cm, misurando quasi 210 cm. rispetto al prodotto da 200 ordinato. Ho deciso di tenerlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
ho ricevuto il materasso arrotolato, dopo 6 giorni dalla spedizione, una volta aperto, non è tornato nella forma idonea. sono molto insoddisfatta. solo disagi x rimandarlo indietro. servizio clienti che ti risponde solo dopo qualche giorno. non parliamo del corriere che ha mandato email, con scritto consegna mancata x assenza del destinatario, quando invece io ero in casa, e a seguito della chiamata al servizio clienti, mi hanno detto che non sono proprio venuti a consegnare xchè fuori zona. ho dovuto aprire un tiket di reclamo. consegnato poi dopo altri due giorni, pure materasso non idoneo . che dire, peggio di cosi . ora devo solo vedere come lo risolviamo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.
Rapport Qualité/Prix très bien
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNE MARIE C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Anne Marie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimi prodotti e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e della puntualità del nostro servizio. - INmaterassi.it
Disponibili per informazioni, azienda affidabile con prodotti di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
È stata una bella esperienza conoscere una persona piena di gentilezza e bontà e che sa fare bene il suo lavoro di responsabilità essa si chiama Signora Sara, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO LUCIANO T.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Pietro Luciano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Avevamo già acquistato da loro anni fa. Quest’anno abbiamo ricomprato da loro. Una certezza. Lo consiglio assolutamente. Il supporto clienti è top. Avevo sbagliato il cap invertendo i numeri, involontariamente, mi hanno tranquillizzata e il materasso è arrivato in tempi record. Di una gentilezza e professionalità estrema. Consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEA G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo e per la tua fiducia continua! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro supporto clienti e che il materasso sia arrivato in tempi record. La tua raccomandazione è molto apprezzata. - INmaterassi.it
Non saprei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie renzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo, è già il terzo che compro, 2 singoli per i figli ed uno matrimoniale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per la tua fedeltà! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri materassi per tutta la famiglia. Il tuo feedback è molto apprezzato. - INmaterassi.it
Efficente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente. - INmaterassi.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Eliza per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ho acquistato due materassi singoli...sono molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie alice per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso comodo e confortevole lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAA Y.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Alaa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo venditore, prodotti di qualità e rapidi nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Leonardo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
La consegna è avvenuta in tempo brevissimi.Ottimo materiale.Ho lasciato respirare per 24 ore prima di riposarci ma dopo aver tolto il sottovuoto il materasso poteva già essere utilizzato perché ha preso subito la forma .Ottimo anche il cuscino con federa in aloe vera Unica pecca forse no adatto in estate perché mantiene troppo la temperatura già alta esternamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA S.
Mancavano alla consegna i due cuscini e una doga della rete era rotta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA G.
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Li ho acquistati per conto terzi, ma acquisterò anche per me.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA Z.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Martina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
La consegna, aspetto spesso a rischio disfunzioni, è stata efficiente al secondo tentativo. Al primo ricevuto messaggio di indirizzo sconosciuto, ma non era vero. Rete e materasso ben trasportabili e coerenti con le descrizioni. L'invio della fattura invece avvenuto solo con pec che non si legge se non si ha la firma digitale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Fernando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Forse dovreste mettere anche dei letti nel vostro catalogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANNA D.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Lucianna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta di Lucianna DSegnalaGrazie a voi
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie tiziana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Semplice da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE V.
Materasso come descrizione, comodo.siamo soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaSiamo lieti di sapere che il materasso corrisponde alla descrizione e che lo trovi comodo. Grazie per il tuo feedback positivo, siamo felici che tu sia soddisfatto! - INmaterassi.it
Orromo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANACESCO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Franacesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Puntuali nella consegna, materiale di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Completamente soddisfatto della consulenza telefonica pre acquisto, nonché della celerità della consegna e della qualità del materasso Greta 2 matrimoniale appena acquistato. Preciso che questo è il quarto ordine che faccio all'azienda e la consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Disponibilità e precisione e cortesia requisiti importanti per questa azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu apprezzi la nostra disponibilità, precisione e cortesia. Sono requisiti importanti per noi e siamo felici che siano stati riconosciuti. - INmaterassi.it
Bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Davvero soddisfatto da quando ho questo materasso dormo bennissimo e mi sveglio senza dolori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUCA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaSiamo molto felici di sapere che il nuovo materasso ha migliorato la qualità del tuo sonno e che ti svegli senza dolori. Grazie per il tuo feedback positivo! - INmaterassi.it
Facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Clelia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
E il secondo che vlho comprato!gin ora tt bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie DAVIDE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho già ordinato diverse volte da questo sito e mi sono sempre trovata benissimo sia per i prodotti di qualità, sia per la scelta sia per il prezzo! Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Requisiti e consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Materasso di ottima qualità e consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Renzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetti,materasso di qualità e si dorme veramente bene...consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie ciro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Gentilissimi e molto corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il materasso è molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Pienamente soddisfatta del sito e della scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Cinzia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotti ottimi super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Sabina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
buono arrivo in tempi celeri e ben imballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA I.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Nessun commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO C. *
Lo staff è disponibile e presente. Il prodotto di qualità, i prezzi competitivi. Unica nota stonata: il foglio con scritto di aprire la confezione entro dieci giorni dal ricevimento è dentro la confezione stessa... Quindi lo vedi solo quando la apri, nel mio caso ben oltre i 10 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Anna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Materassi comodi .Soddisfatta sia dei prodotti comprati sia della cortesia del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELINA L.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Michelina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho ordinato un materasso e un cuscino arrivato sbagliato ho chiamato e mi hanno ritirato il cuscino sbagliato e dato quello giusto solo che mi è arrivato piegato a metà è tutto scocciato neanche nello scatolone loro non mi sono trovato tanto bene per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO N.
Corretti, precisi e affidabili. Descrizione prodotti chiari e precisi, consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie FRANCESCA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto... come descritto e presentato in internet ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie LUCA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ho fatto già 2 acquisti e sono molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Secondo acquisto che faccio, soddisfatta del servizio, ordine e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Elisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Qualche giorno di ritardo nella consegna, ma rapporto qualità prezzo ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO G.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto second la descrizione del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito e’ di facile utilizzo, ben articolato e l’ordine è facile da fare. Segue la telefonata di una signora gentilissima che si occupa dell’organizzazione della consegna con professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Prodotto ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Il sito ci è stato segnalato da un albergatore dopo aver espressamente fatto richiesta in quanto la comodità del letto era stata molto alta. Che dire qualità confermata. Questo per noi è il secondo materasso (per la casa al mare) e siamo molto soddisfatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Enrico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Stranamente, ho ricevuto dei cuscini diversi da quelli ordinati. Problema subito risolto, in appena 2 giorni, con la restituzione di quelli non ordinati e la ricezione di quelli da me scelti. Ovviamente, il tutto senza costi aggiuntivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA F.
Risposta di inmaterassi.itSegnalaGrazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤