Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
6 lug 2024
Recensione verificataDisponibili e attenti alle esigenze del cliente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 lug 2024
Recensione verificataDitta molto seria ed affidabile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataPer chi, come me, acquista le cose al miglior prezzo qualità, suggerisco questa combinazione di materasso/rete. E' già il secondo acquisto e lo trovo ottimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie SEBASTIANO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataHo ricevuto il materasso addirittura prima dei tempi previsti per la consegna. Il personale al telefono è stato esaustivo e cordiale. Il prodotto acquistato ( materasso Marilyn ) è di ottima qualità e per questo valuto con 5 Stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ilaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataOttima la qualità e il sostegno, davvero buon rapporto qualità prezzo. Io ho comprato il kit dolce sonno e sono rimasta davvero soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Rosanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataProdotto buono, rapportato al prezzo... Assistenza telefonica durante l'acquisto ottimale... consigliato!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Franco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatasoddisfatto dell'acquisto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Davide per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataVeramente un ottimo materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataOttimo materasso avevo dei dubbi ma dopo averlo ricevuto sono rimasto molto soddisfatto del prodotto un plauso va alla assistenza che sono gentili e professionali
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vincenzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataPerfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria Speranza per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataIl cartone di imballo è un po' leggero per i corrieri di poste italiane
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie FRANCESCO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataTutto ok! Ancora non l'ho provato, ma credo sia un ottimo materasso!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Calogero per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataTempestivi e corretti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataLa mia opinione è che dal prezzo non immaginavo che il materasso è di qualità. Ho comprato il materasso matrimoniale, la rete e i due cuscini onestamente si dorme benissimo è o speso solo 380 euro circa. Fidatevi comprate non resterete delusi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataPrima volta che ordino su questo sito e sono pienamente soddisfatta sotto molti punti di vista: consegna rapida, ottimo imballaggio del materasso e, infine, ci sto dormendo su da una settimana e devo dire che é pure comodo. Sicuramente farò altri acquisti e comunque lo consiglio vivamente!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Viviana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataDecisamente super soddisfatta facile veloci nella consegna serietà e competenti complimenti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Jessica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizioni veloci.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marcello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOpinione positiva
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicoletta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto come sempre (è il terzo che acquisto).
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤