Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1126 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

9931 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto infamily srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ho acquistato un Topper imo ..aspettiamo il caldo estivo...per vedere se è veramente adatto anche alle alte temperature liguri... comunque ottimo per ora morbido e rilassante.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PATRIZIA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Maria Patrizia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Buon prodotto, ottimo prezzo. Consegna super veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULLA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Ulla per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

TUTTO OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO GIUSEPPE B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie FRANCESCO GIUSEPPE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

ancora da testare più a fondo ma sembra buono non straordinario visto anche il prezzo, ma buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Servizio clienti preciso e corretto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Maria Grazia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Il sito è intuitivo, ed esaustivo nelle descrizioni dei prodotti. Forse non c'è una vastissima varietà di prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Nessun consiglio è andato tutto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Azienda molto seria 👍💪

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di Massimo F

Prego e buon lavoro

• 4 / 5

VORREI CHE IN FASE DI CONSEGNA ASPETTINO CHE LA PERSONA ARRIVI AL CANCELLO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Sergio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Niente di che..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.

• 5 / 5

Azienda seria, spedizione puntuale e prodotto di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO T.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alessio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Migliorare servizio assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA G. *

• 5 / 5

Ottimo materasso per chi ha problemi di schiena. La mattina mi sveglio riposato e senza dolori.La consegna è stata velocissima prima del previsto. Grazie Inmaterassi. Consiglio vivamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHITA B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Ghita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di Ghita B

Grazie

• 3 / 5

No . I brand che avete nel catalogo sono molto buoni è i prezzi sono abbastanza buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.

• 1 / 5

Purtroppo son rimasta delusa, l'operatrice con la quale avevo parlato era stata inizialmente molto gentile e disponibile, quando le ho detto tutte le mie perplessità e il mio già disagio non solo perché era arrivato con il guscio rovinato ma anche perché il materasso non era adatto a noi. Le avevo chiesto se ci fosse qualcosa di più morbido e mi disse di guardare i loro prodotti ma comunque di dare del tempo per il reso...per poi darmi una notizia non veritiera, probabilmente non verificando eventuali dettagli del mio ordine e quindi ora mi ritrovo ad ever speso dei soldi, non pochi, per un prodotto che non è adatto e né performante come da descrizione. E non poterlo rendere come dicono loro nella descrizione SODDISFATTI O RIMBORSATI... e invece né soddisfatti né rimborsati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA M.

• 5 / 5

A parte i cuscini che se fosse stata specificata l' altezza sarebbe stato meglio (troppo alti non riusciamo ad utilizzarli!), il materasso è veramente molto comodo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 3 / 5

Per fare l'ordine del materasso è Per fare l'ordine del materasso è stato un problema non ricevevo risposta sull'ordine fatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO C.

• 4 / 5

La plastica di una delle doghe era rotta. Aggiustata mettendo una fascetta. I piedini non sono piaciuti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie monica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Molto comodo e qualità prezzo ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Davide per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Ordine effettuato il 2 gennaio 2025 materasso arrivato molto in ritardo rispetto a quanto indicato quando ordinato ... Il materasso è comunque come lo volevo.. quindi mi limito a fare una media fra la qualità del materasso e la tempistica di spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Raffaele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ennesimo ordine. Sempre soddisfatto sotto ogni punto di vista

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.

• 5 / 5

Abbiamo preso il topper termoregolazione singolo perché avevamo già preso quello matrimoniale per l'estate e ci siamo trovati molto bene. Lo utilizziamo anche in inverno perché è veramente morbido e confortevole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Perfettamente rispondente alle esigenze che hanno motivato l'acquisto, è un ottimo materasso e credo avrà lunga durata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tutto al top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie LUIGI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Buongiorno ricevuto il materasso consegna perfetta tt bene ma ancora non lo abbiamo usato a vederlo molto bello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA DOLORES S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Maria Dolores per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottima azienda consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Perfetto, info molto chiare e saustive

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Domenico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Anche questo volta tutto perfetto come sempre! Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Mariella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo materasso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA R.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Gianluca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ottimo. Di facile utilizzo e descrizione dei prodotti completa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Gino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Tutto come descritto dal sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO L.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Gaetano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Materasso comodissimo e adatto alle nostre esigenze, consegna veloce (nonostante l'acquisto sia stato fatto il venerdì prima di Natale)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM I.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Miriam per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Prodotto valido e comodo Vedrò nel tempo se la mia opinione rimarrà invariata Arrivato da 7 giorni, puntuale e ben imballato Da lasciare a "riposo" minimo 24 ore prima di utilizzarlo per avere un materazzo perfettamente allineati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.

Top class

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO T.

• 5 / 5

Ho ordinato sul sito di in materassi on line e pagato con bonifico ,dopo un giorno ho ricevuto conferma ordine e pagamento senza nessun problema.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alex per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

sito molto soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALDO M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Cataldo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Sono anni che acquisto da loro e mi trovo benissimo, per prezzi e qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Vittorio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO L. *

Risposta di inmaterassi.it

Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Materasso perfetto comodo consiglio vivamente di acquistare da In materassi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Tiziana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Consegna puntuale e veloce. Materasso di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Elena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 1 / 5

meglio non parlarne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO T.

• 5 / 5

Materasso matrimoniale consegnato puntualmente il sesto giorno lavorativo. Dopo averlo aperto e lasciato rigenerare per 24h, ho preso le misure e sono giuste. Assolutamente comodo, mi alzo la mattina finalmente tutta intera e senza dolori alla lombare. La garanzia l ho richiesta dopo una settimana, cosa molto facile da fare attraverso il sito, è stata prontamente inviata via email. Buona assistenza, non mi sono mai sentita "trascurata". Che dire, tutto impeccabile!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Velocità di consegna TOP ! Avevo ordinato dopo l’epifania martedì hanno elaborato l’ordine e sabato sono stati consegnati 2 materassi singoli TOP25 . Passato mal di schiena! Consiglio !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA H.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Sandra per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Avrei gradito delle istruzioni su come gestire il topper una volte estratto dalla confezione sottovuoto ed se ci sono dei consigli su come utilizzarlo nel tempo, tipo se é bene rivoltarlo uno o due volte all'anno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Fabrizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo sito. Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA R. *

• 5 / 5

Ottimo sito, ho già comprato altri materassi e sono ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA T.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Alessia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Prima volta che acquisto , materasso come da descrizione, molto ben fatto. Super soddisfatto. Consiglio per

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO L.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA F. *

Ottimo materasso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Gabriele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Consegna nei tempi. Prezzo buono e prodotto comodo e come da descrizione. Ho già acquistato matrimoniale e singolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Graziano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Azienda seria ed affidabile. Personale gentile che ha risposto subito ad alcune mie domande.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie LUISA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Sito ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Il materasso pur arrivando sottovuoto, al momento dell'apertura prende facilmente la forma originale. Seguito le indicazioni di lasciarlo aperto per 24h prima di utilizzarlo, al momento sembra perfetto e molto comodo, non presenta danni strutturali. Azienda veramente affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.

• 5 / 5

Il topper è molto comodo e morbido. Molto "accogliente"

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Prodotto perfetto e prezzi eccezionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACHIARA B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Mariachiara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Consigliato da un amico che aveva già acquistato su i materassi,mi sono trovato molto bene,consegna veloce e soprattutto un ottimo materasso.Dopo 5 notti che lo uso dormo molto bene,rigido al punto giusto.l importante è avere pazienza e aspettare 24 ore dopo averlo tolto da suo imballo x fare si che prenda la sua vera forma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Emanuel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Già il quarto acquisto, sempre ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE G. *

• 5 / 5

Sito molto affidabile, è la seconda volta che acquisto da loro e hanno sempre i migliori prezzi sul mercato. Anche la scelta di materassi è ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO R. *

• 5 / 5

L'azienda fornisce una buona gamma di prodotti di buona qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Dario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Materasso e rete confortevoli e solidi! Sono molto contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Margherita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Sito strutturato bene, facile navigazione, nessun problema per quanto riguarda la modalità d’acquisto. Descrizione accurata degli articoli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Giorgio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Abbastanza buono c'è di meglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEMENTE C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Clemente per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Comprato materasso singolo per figlio 11enne tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

per me non ci sono miglioramenti da fare la descrizione corrisponde

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO V.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Carmelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Consiglio davvero ...ottimi prezzi qualità super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Claudia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Bella esperienza con materasso di qualità e disponibilità dell'azienda. Leggero ritardo nella consegna ma entro limiti accettabili anche grazie al servizio clienti proficuo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEVENS C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Stevens per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 3 / 5

Il materasso potrebbe anche essere un buon prodotto, purtroppo per un mio errore non l’ho potuto provare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO M.

• 5 / 5

consegna in 6 giorni lavorativi durante il periodo natalizio, ottimo materasso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Biagio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ho fatto altri acquisti in passato e sono sempre stata soddisfatta. Mi sono raffidata a questa azienda perché la reputo onesta, professionale e i prodotti sono sinceramente ottimi. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Linda per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Negozio competente e personale educato e professionale. é stato facile comunicare e ricevere informazioni ed assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie ELENA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDITH S.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Edith per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Ermes per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di Ermes B

Grazie mille

• 5 / 5

È veramente uno straordinario marchio. Continuerò a comprare tutto da loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDWIN G.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie edwin per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Materasso perfetto qualità prezzo ottimi veramente ottimo per la schiena

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

ottimo rapporto qualità/prezzo,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Boris per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Nessun consiglio tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESI A.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie desi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Ordine evaso correttamente, prodotto conforme

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.

Meraviglioso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Simona per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 3 / 5

Il materasso in se non è male ma l’altezza effettiva è 10 non 12. Misura presa dopo una settimana di assestamento senza utilizzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.

• 5 / 5

Il cuscino già lo avevo acquistato. Ed è per questo motivo che ho di nuovo fatto l'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie RITA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Buon prodotto come da descrizione arrivato in tempi veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Per quanto mi riguarda, i materassi è una azienda seria e precisa. È il terzo materasso che acquisto è non nulla da eccepire. Consiglio vivamente questa attività.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO O.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Molto vario e interessante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie CARLO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di CARLO P

Ho anche chiesto se posso genere imballato il prodeotto e aprirlo solo alla prima occasione. Non ho avuto risposta

• 2 / 5

Rete a doghe ammaccata con verniciatura rovinata in più parti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.

Spedizione celere prodotto ottimoooi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Carla per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ordine inviato e consegnato in 3 giorni, ottimo eshop

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Facile navigazione con tutte le informazioni necessarie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Cinzia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 5 / 5

Soddisfatto moltissimo è quello che cercavo e finalmente l'ho trovato grazie imma 10 e lode

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO ROCCO M.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Paolo Rocco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 3 / 5

Il materasso è di buona qualità ma un po' troppo rigido per i miei gusti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN C.

• 5 / 5

Servizio rapidissimo. Sito ben organizzato intuitivo e descrizioni dei prodotti chiare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE D.

• 5 / 5

Ho acquistato un materasso con strato in Memory gel e aloe.. arrivato in tempi brevissimi (consegnato in tre giorni lavorativi) si vede già ad occhio che è prodotto è davvero di qualità..ma la vera soddisfazione è arrivata il giorno dopo quando mi sono alzato,senza nessun tipo di dolore o stanchezza.. qualità prezzo davvero eccezionale,consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE F.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Prodotto ottimo, consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.

Risposta di Valentina P

Grazie! Farò sicuramente altri acquisti

• 5 / 5

MERAVIGLIOSO MATERASSO !!!! STUPENDO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA MARIA D.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Ana Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta di Ana Maria d

GRAZIE 💖💋