Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
2 lug 2023
Recensione verificataDi facile Intuizione e velocità di acquisto e consegna
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Facile e competenti
2 lug 2023
DALL'ACQUISTO ALLA CONSEGNA IL SERVIZIO E' STATO IMPECCABILE. ASSISTENZA CLENTI AL TOP.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Persone molto serie da consigliare ad un amico, sempre disponibili e presenti. Senza nulla togliere agli altri, che non conosco, vi consiglio di parlare con Sara.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vittorio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Perfetto nei tempi di consegna e perfetto il materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ORLANDO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Ottimo persone gentilissime è molto disponibili. Il materasso e rete top mia figlia felicissima presto farò un nuovo ordine per l’altra mia figlia😄
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Primo acquisto, azienda affidabile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Angela Liberata per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Effettuato ordine e arrivato in pochissimo tempo... qualità buona del prodotto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
positivo, tutto semplice e veloce
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MASSIMO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Sarebbe preferibile ridurre i tempi dell'affidamento al trasportatore e soprattutto specificare una data di consegna. Corriere BRT invece affidabile e consigliato.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Perfetto è quello che cercavo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Oriano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Azienda molto seria. Dal mio primo acquisto ne sono seguiti altri due e non mi hanno delusa con la loro affidabilità e precisione nella consegna
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Serenella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Confortevole un tocca sana per la mia schiena. Grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Rosa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Il materasso sembra di buona fattura lo consiglio per Chi non è molto esigente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Ottimo prodotto. Facile da montare. Tempi di consegna rapidi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Livia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima qualità dei prodotti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Perfetto .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Pasquina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Il sito facile da navigare. Consegna entro i termini. L’assistenza verso il cliente molto buono.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie TOMMASELLI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
bisogna riconoscere ed evidenziare la qualità e la cortesia COME BISOGNA MARCARE I TRUFFATORI. Alla prossima. Grazie Tommaselli
Visualizza i commenti Nascondi i commenti