Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
2 lug 2023
Recensione verificatamolto chiaro e semplice nella navigazione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie cristiana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a voi :confermo la mia recensione Ottimo rapporto qualità prezzo
2 lug 2023
Tutto perfetto sia il sito sia la consegna e molto contento del materassi .sito consigliatissimo al 100x100
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Genoveffa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 lug 2023
Il venditore si è dimostrato affidabile e veloce. Per recensire i prodotti mi servirebbe più tempo ma al momento posso dire che dimostrano un buon rapporto qualità/prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito molto intuitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Manuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Letto e materasso perfetti adatto anche per persone anziane
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Lucia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Ho aspettato un mese dall arrivo del materasso prima di scrive una recensione per avere un idea precisa. Il materasso è molto comodo e ben realizzato. La spedizione è arrivata in pochi giorni e il pacco ben fatto. Sono molto soddisfatto dell acquisto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito facile da consultare
22 giu 2023
Sito affidabile e merci ricevute corrispondenti alla pubblicità. Prezzi discreti. Consigliato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie vincenzo natale per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Di facile utilizzo
22 giu 2023
Il materasso ci piace....avevamo già acquistato altri qualche anno fa...e lo stesso modello oggi se Ra migliorato....la consegna veloce e perfetta
Ottimo come da descrizione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Consegna, assistenza e qualità del prodotto in linea con le aspettative che sono state soddisfatte.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Nessun problema da segnalare consegna veloce e buon servizio in generale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carolina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
questa volta voto più basso perché manca il l profumo di camomilla al cuscino...non si sente
22 giu 2023
Prodotto di ottima fatturazione con eccellente rapporto qualità-prezzo. Gestione dell'ordine veloce e professionale. Consegna ragionevole. Il materasso è arrivato con imballo sottovuoto....davvero molto comodo. Venditore Vivamente consigliato.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Corrado per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Ottimo acquisto, ho preso il modello xxl rigido, sono soddisfatto , finalmente un materasso che non affonda!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Un sito che consiglio a tutti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Aldo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo e veloce
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Asia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤