Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
22 giu 2023
Recensione verificataBel materasso... Lo uso da una settimana... In realtà devo ancora abituarmi ma Posdo dire che è piuttosto confortevole..
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Simona per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Ho apprezzato molto la serietà di questa azienda, al di là della facilità nella scelta dei prodotti e della puntualità della consegna, dovendo restituire un prodotto, sono stato assistito e guidato nella modalità di preparazione del reso, e nei tempi previsti ho ricevuto il bonifico di rimborso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ervin per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Tutto perfetto, letto eccezionale ad un prezzo cosi conveniente che ti viene voglia di farlo comprare a tutti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mattia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie donatella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Perfetto da favola!!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vito per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Adriano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
materasso super comodo, consegna puntuale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ignazio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo servizio clienti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MELIS per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Abbastanza chiaro
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Vi consiglierò sicuramente. Grazie
22 giu 2023
Pessimo materasso non traspira, ha pure un odore persistente. Non lo consiglio, Una stella anche troppo!
PERFETTO !
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie SABRINA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon materasso lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Sono abbastanza soddisfatta del prodotto...sia del cuscino al profumo di camomilla che del materasso
8 giu 2023
Ottimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
7 giu 2023
Sono soddisfatta non ho nulla da segnalare, grazie.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie FLORIANA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
7 giu 2023
Servizio discreto e buon prodotto
7 giu 2023
Navigare mi è stato facile ho sempre avuto notizie del mio ordine la consegna è stata perfetta per ora sono soddisfatta spero che duri nel tempo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto bene
7 giu 2023
Informazioni molto soddisfacente gestione clienti ottima
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Letterio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 giu 2023
A parte il corriere che arriva senza aver concordato un appuntamento rendendo difficile se non impossibile avere una comodità di consegna, il resto tutto perfetto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤