Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
22 giu 2023
Recensione verificataTutto ok...non ho avuto bisogno di assistenza
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuliana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Chiaro e preciso nelle info
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Renza per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie LUCIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Prodotto molto valido il venditore è molto disponibile x qualsiasi chiarimento.soddisfattissima dell'acquisto .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Materasso consegnato in pochi giorni
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie LUCIANO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Non esigevo un materasso dal prezzo esagerato, che non vuol dire CONFORT......, volevo un materasso per dormire bene, confortevole e tirarmi su la mattina riposato e senza acciacchi. Mi pare di averlo trovato, grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono
Precisi e puntuali.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Raffaele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Consegna veloce, buon prodotto, cosa si può volere di più?
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Sito chiaro e buona la descrizione dei prodotti . Ho ricevuto tutte le info necessarie per poter seguire la spedizione e consegna di quanto acquistato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie cecilia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Avevo già acquistato un materasso con il cuscino posso confermare la qualità dei prodotti!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
È il secondo Topper comprato..consigliatissimi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
NON SONO SODDISFATTO DELLA QUALITA' DEL PRODOTTO
Buon rapporto qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Tutto perfetto, spedizione celere, materasso buono, conforme alla descrizione. Grazie mille. Consigliatissimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Amalia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Tutto molto semplice, veloce e materassi ottimi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Emanuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ben fatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Tamara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
conforme a quanto presentato e supposto prima dell'acquisto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie luigino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo sito
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gianluca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 giu 2023
Ottimo prodotto corrispondente e spedizione molto veloce
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie AGOSTINO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie anche a voi e continuate cosi
Visualizza i commenti Nascondi i commenti