Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
Recensione verificataMaterasso buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Angelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Rosalia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Direi ottimo...buon prodotto.soddisfatto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Rino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 mag 2023
Ho trovato parecchi articoli interessanti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 mag 2023
Navigazione intuitiva,consegna corrispondente a quanto indicato nel sito
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 mag 2023
Assistenza clienti ottima ottimo acquisto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ivana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 mag 2023
Molto soddisfatti, compreremo da voi altri materassi dello stesso tipo e cuscini
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie SUSANNA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 mag 2023
Il topper e' arrivato molto velocemente,servizio da non trascurare la consegna. Il corriere ha atteso che scendessi al portone e non e' cosi' scontato.Sicuramente si sente la differenza,vedremo nel tempo. Grazie all'azienda
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Pietro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 mag 2023
Prodotto buono, lo consiglio.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto molto valido
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Chiara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2023
Le Informazioni sui prodotti sono chiare e facilmente reperibili.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2023
Ottimo 👍
Tutto ok perfetto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie DIEGO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 mag 2023
Ottima esperienza. Ed è la prima volta che acquisto su InMaterassi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 mag 2023
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Materiale di qualità a un prezzo onesto. Soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie alessandra per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 mag 2023
Consegna avvenuta nelle tempistiche concordate
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Emanuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
E' come dicono!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 mag 2023
Ho acquistato per mio figlio un KIT INDIPENDENT, abbiamo già preso un materasso di questo modello da oltre un anno e ci troviamo benissimo. Consegna perfetta, sottovuoto , c'è stato un problema con un piedino dissaldato della rete, mi hanno risposto immediatamente in chat e in pochi giorni avevo i piedi in sostituzione . Prodotti ottimi a prezzi competitivi e servizio consegna e assistenza perfetti. Grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria Giovanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a voi! Siete seri e affidabili, complimenti
2 mag 2023
chiaro e puntuale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie LUIGI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 mag 2023
Arrivato in pochi giorni, ottima qualità, pagamento in 3 rate senza interessi.... direi il massimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤