Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
2 mag 2023
Recensione verificataIl sito non è male ma la rete si è staccato il piede appena spostata perché non sono saldati ma solo pressati e male direi
30 apr 2023
Materasso molto comodo e consegnato nei tempi giusti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Materasso arrivato sottovuoto, inizialmente ero scettica man mano che srotolato prendeva forma era sempre più conforme alla mia richiesta. Mio figlio ci dorme da settimane TOP con un ottimo grado di rigidità. Lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonietta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Da quando ho scoperto inmaterassi ho comprato sempre da loro i materassi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Patricia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Veloce e sicuro
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gianpiero Eliseo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Sinceramente mi aspettavo un prodotto di scarsa qualità invece è un ottimo materasso e soprattutto un buon prezzo. I miei figli stanno dormendo molto bene. Consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
La navigazione è stata facile e il sito mi sembra che abbia molte informazioni
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie DINA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
male
30 apr 2023
Precisione e qualità ottimo acquisto gentilissimi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ciro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MARIA PIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Prodotto ottimo, materasso comodo e con le sue onde il sonno lo rende avvolgente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Meghy per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Tutto Perfetto dalla qualità al prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Eugenia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ok.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Domenico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Ottimo materasso.Tutto come da descrizione.Consegna veloce .Consigliato....
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carmela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Prodotti di ottima qualità,tempi di attesa 3 4 giorni,staff efficiente cordiale comunicazione in modo chiaro top consigliatissimo
Sito ben organizzato...
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Ottimo venditore puntuale e affidabile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Pomponio Oliviero per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Contentissimo, ottimo materasso, oltre le mie aspettative.. Comodo, confortevole. Naturalmente da valutare nel tempo, comunque lo consiglio.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luciano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Il personale è gentile e disponibile a dare chiarimenti. Il prodotto è arrivato anche prima del previsto.