Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
13 apr 2023
Recensione verificataMolto chiaro per fare una scelta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie aldo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ok buon materiale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono , facile da navigare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie GIORGIO MAURIZIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Otto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Tuozzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo complimenti ❤️
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Veramente fantastico lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo acquisto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
13 apr 2023
Sito intuitivo, facile da usare
Materassi stupendi. Consiglio vivamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
13 apr 2023
Azienda non affidabile e poco professionale. Ho ordinato dei cuscini che sono arrivati sporchi e nonostante il reso l'avessi preparato il maniera congruente hanno trovato obiezioni per non sostituire il prodotto arrivato danneggiato. Alla fine i cuscini sono rimasti a me e ne ho dovuti comprare altri. Azienda assolutamente da sconsigliare.
buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie GREGORIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
13 apr 2023
Deve essere più chiaro nei costi dei materassi di diverse dimensioni
È un buon prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie DOMENICO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
13 apr 2023
ottimo rapporto qualità prezzo, consegna a domicilio, tempi rispettati. Bravi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
13 apr 2023
Ordine facile da effettuare sul sito, consegna e imballo perfetto. Prodotti di qualità utilizzati sul nostro camper con grande soddisfazione. Consigliatissimi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Cesare per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie PAMELA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie maria elena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
13 apr 2023
Veloci e precisi. Più che soddisfatto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Pratico chiaro efficace
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤