Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
8 apr 2023
Recensione verificataMi dispiace che non ho niente da poter obiettare 😄 Tutto ottimo,sia come materasso, come puntualità e come consegna. Grazie.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Concetto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Un ottimo mi fa comodare veramente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sabrina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sono soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto comodo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Emilio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Già acquistati un materasso qualche anno fa, ci siamo trovati molto bene e abbiamo acquistato anche tutti i materassi della nuova casa al lago!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniela Miriam per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Ottimo materasso ed ottimo prezzo. Consegna velocissima, grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Caterina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Materiale top ,personale gentilissimo e sempre disponibile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giacomo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto buono lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Leonardo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Sito chiaro e facile da usare, precisi nella gestione dell'ordine e della consegna
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fabrizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Il sito va bene, ma mi hanno rifilato un materasso finto, senza memory foam, ben cucito nella confezione di quello che ho ordinato (che avrebbe dovuto avere uno strato di memory a zone differenziate). Ho comprato una lastra di gomma.
8 apr 2023
Molto comodo per dormire. Ottimo rapporto qualità/prezzo, ed è arrivato puntualmente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Caroline per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Materasso perfetto, esattamente come descritto. Sono serviti un po' di giorni per la consegna ma tutto bene. Consigliato.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Ho ricevuto in tempi brevi esattamente quello che mi aspettavo di ricevere
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Pienamente soddisfatto, qualità prezzo ottima.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Liliana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
buon sito, prodotti nella media e consegna nei tempi previsti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 apr 2023
Un materasso così non l'avevo mai avuto,nessun mal di schiena adesso ottimo materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Margherita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo materasso!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Lucian Viorel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 apr 2023
mi sono trovata veramente bene, ottimo direbbe mio figlio visto che era per lui
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 apr 2023
Il guanciale sapeva di muffa. Ho contattato loro e mi hanno negato il tutto dicendo che sono io che sono sensibile agli odori. Il guanciale sa di muffa!. L’ho buttato perché fare il reso sarebbe stata un odissea e per di più a carico mio
5 apr 2023
Davvero soddisfatta. Ottimo prodotto, consegna veloce e servizio clienti top