Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
3 dic 2022
Recensione verificataTutto ok,dall'ordine alla consegna, topper di qualità
3 dic 2022
Buon prodotto e ottimo customer service! Già consigliato ad una collega!
3 dic 2022
Nessun problema particolare per il sito web e l'assistenza. Il prodotto ordinato non è risultato perfetto.
1 dic 2022
Sito abbastanza intuitivo, di facile utilizzo e molto esplicito per le descrizioni dei prodotti.
1 dic 2022
Sito facile ed intuitivo.
Sito ottimo molto descrittivo
28 nov 2022
Prezzi economici, spedizioni rapide, servizio clienti sempre gentile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 nov 2022
Soddisfatto sul prodotto e sull'azienda.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 nov 2022
Il sito è molto esplicativo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 nov 2022
dal prezzo uno puo pensare che non sia di qualità ma posso solamenter dire che sono molto contento dell'acquisto rispetta in pieno i miei criteri consiglio vivamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 nov 2022
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Diego per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 nov 2022
Molto soddisfatta
Grazie ❤️
Tutto facile. Acquisto sicuro. Prodotto ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valentino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Perfetta e soddisfacente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie LIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Facile consultazione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie FABRIZIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2022
Tutto preciso... dalla consegna al materasso... rapporto qualità prezzo ottimo. Acquistato quattro singoli e una piazza e mezza Memory foam. Li consiglio vivamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gianfranco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prego
24 nov 2022
ho trovato facilmente il materasso che cercavo sul sito, acquisto e consegna facile e puntuale.
23 nov 2022
Da aggiungere come informazione lo spessore dei materassi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nadia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
23 nov 2022
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤