Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
23 nov 2022
Recensione verificataSito chiaro, dettagliato nelle specifiche e tempi di consegna ottimi. Il Materasso è di ottima fattura con una morbidezza superficiale che però sostiene in maniera ottimale. Davvero comodissimo e lo consiglieri (salvo che vogliate un materasso rigido). Rapporto qualità prezzo imbattibile!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
23 nov 2022
tutto bene molto soddisfatta della rete
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Flavia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
23 nov 2022
Non e di 6 cm ma di 4..mi spiace.. ariva appena a 4,5 cm con la fodera..mi spiace..
22 nov 2022
Buona qualità prezzo per il materasso scelto, il Marylin 7 strati differenziati, anche se il lato estivo è meno confortevole e morbida del lato invernale essendo in lattice anziché memory foam. Assistenza clienti non sempre puntuale nel rispondere, ci vuole qualche giorno sopratutto per avere informazioni riguardanti il reso. Ordinati 2 cuscini in polar gel stesso modello ma hanno una rigidità alla pressione opposta, uno duro e l'altro eccessivamente morbido.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Loris Valerio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ne ho comprati 3 in un mese ottimi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Erminia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie, sicuramente se dovessi aver bisogno comprerò da voi. Saluti Erminia
22 nov 2022
Buon prodotto e buono anche il prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie gino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie,buon lavoro
Grazie,buon lavoro
20 nov 2022
Comodo e semplice da comprendere
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 nov 2022
Ottimo prodotto. È già il secondo materasso che acquisto. Imballato molto bene, morbido e soffice. Molto soddisfatta! Lo consiglio!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Patrizia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Chiaro e affidabile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Top!!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 nov 2022
Molto buono anche se pensavo di meglio .
NULLA DA DIRE
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Monica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 nov 2022
Tutto ottimo, il sito è gestito ottimamente, servizio clienti ottimo, tempi di consegna velocissimi... il materasso è davvero eccezionale!!
Perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 nov 2022
Sul sito è semplice scegliere il materasso adatto alle proprie esigenze. L'acquisto è stato semplice e sicuro.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandra per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 nov 2022
Molto veloci nel inviare e anche nella consegna. Il materasso è molto comodo. È fatto bene ,di buona qualità. Lo consiglio.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Raisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto molto bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Corrado per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
17 nov 2022
Consegna puntuale, facilità di navigazione nel sito
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Caterina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
17 nov 2022
Abbiamo fatto una buona scelta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mariantonietta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤