Recensioni per Inmaterassi.it

• 19%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 75%
  • 19%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A prima vista sembrerebbe buono, ...vedremo la riuscita!

perfetto .puntuale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok! Materasso di qualità ad un prezzo contenuto. Con la rete ti regalano anche i cuscini, che odorano un po’ ma dopo mezza giornata al sole sono ok . Il memory foam ti avvolge e si dorme benissimo! 🔝

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e ordine facile da portare a termine. Purtroppo mi sono accorta solo ad ordine effettuato di aver sbagliato misura: ho contattato il servizio clienti e hanno risolto velocemente il problema, a fronte del pagamento della sola differenza tra i due articoli.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo e consegna puntuale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto, mi sono trovata egregiamente. Devo dire che è andato tutto liscio, dalla registrazione dell'ordine alla consegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quello che più o meno mi aspettavo, anche se mi sarebbe piaciuto un po’ meno rigido.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni e spedizione molto veloce

Precisi e veloci.

ottimo, velice !

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso di buona qualità con un coprimaterasso di qualità e due comodi cuscini come omaggio innaspettato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Ho avuto un problema in fase di consegna ma tutto lo staff si è adoperato per la risoluzione del problema. Mi venivano fornite indicazioni di continuo. Veramente ce ne stanno pochi così....molto professionali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto il materasso come da previsione. La consegna è stata puntuale, ma il prodotto è subito apparso danneggiato..ho contattato più volte il servizio clienti che mi ha spiegato come inoltrare la segnalazione sul sito internet inmaterassi..non ho più ricevuto alcuna notizia. Il materasso risulta scucito in più punti r la cerniera per togliere la fodera danneggiata. Spero di essere contattato al più presto

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di averci recensito. Ci risulta che il servizio clienti Le ha fornito assistenza e ha risolto il lamentato inconveniente. Ci perdoni ancora il disguido. Cordiali saluti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria, tempi di spedizione rispettati, prodotto di buona qualità.

Fatto Molto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un topper. Contenta del prodotto, unico neo la fodera che lo contiene è un po’ abbondante.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Al momento ho provato solo i cuscini e mi trovo molto bene ( per i materassi devo aspettare la consegna dei letti per i bimbi).Apedizione veloce..consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso ok, guanciali e cuscino cuore in omaggio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e trasparente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissimi per avermi seguito nell’ordine di un materasso customizzato

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza