Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataFacile navigazione Prodotti ottimi9
14 feb 2022
Facilità di acquisto online e tempi rapidi di consegna, uniti alla qualità del prodotto. Consigliato
14 feb 2022
Topper di misure sfasate…160*190 ma in realta’ e’ 155 circa per 186…capisco un po’ di margine ma non tutti questi centimetri…nel centro poi la federa di rivestimento ha un buco…prodotto scadente e di scarsissima qualita’.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di averci recensito. Per ogni necessità La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. Cordiali saluti
14 feb 2022
Ottimo venditore, ha risolto velocemente un problema causato dal trasportatore.
13 feb 2022
Consegna nei tempi giusti, affidabili e materassi ok.
consegna super veloce
Consegna super veloce!
9 feb 2022
tutto è andato per il meglio
9 feb 2022
Spedizione in una settimana, arrivato sottovuoto e come da aspettative. Speriamo che non deluda nel tempo. Il banner che però ogni giorno resetta il countdown delle offerte sui prodotti dell'ipotetica promo è un pò ridicolo, da la sensazione di un'offerta a scadenza un pò fake.
9 feb 2022
Ottimo prodotto comodo e confortevole, rispecchia la descrizione fornita. Spedizione veloce. Per ora tutto perfetto
9 feb 2022
A parte il materasso super comodo! Sono felicissima dell’acquisto e della serietà dell’azienda. Ho risparmiato e avuto allo stesso tempo una rete e un materasso di qualità.
Intuitivo e facile
9 feb 2022
Molto soddisfatta, qualità prodotto, consegna .
9 feb 2022
Buon rapporto prezzo qualità.
buon prodotto
Tutto ok
9 feb 2022
Mi sono trovato molto bene. L’informazione sul sito è molto chiara , organizzati bene anche per la consegna.
9 feb 2022
E' il secondo materasso che compro, il primo dopo quasi 2 anni e mezzo e' ancora in perfette condizioni , mi sono trovata bene sia per la qualita' unita a un prezzo conveniente, che per la serieta' e cortesia di quest'azienda che nel caso del secondo aquisto e'stata velocissima a risolvere un piccolo disguido.Complimenti.
8 feb 2022
Il materasso è buono, ma pessima assistenza. Mi hanno fatto pagare un supplemento per la consegna su prenotazione, servizio che poi non è stato fatto. Ho contattato l'assistenza per il rimborso, ma ovviamente nessuna risposta. Offrire un buon servizio on line non è sicuramente una loro caratteristica. Dovevo comprare un altro materasso ovviamente mi sono rivolto ad altri.