Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
19 nov 2021
Recensione verificataMaterasso conforme alla descrizione
19 nov 2021
Ha soddisfatto le mie aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Perfetta
Buono
19 nov 2021
Ho ordinato un materasso e una rete su questo sito. Nella fase di acquisto asserivano che i tempi di consegna sarebbero stati dai 2-6 giorni lavorativi. Dopo 2 settimane che non ricevo alcuna comunicazione, decido di chiamarli io e mi dicono che non hanno la rete. Tempo un altra settimana mi arriva il pacco, ma la rete è danneggiata. Chiamo il servizio clienti e mi dicono, in sintesi, che è un mio problema. Dopo ripetuti scambi riesco a farmi aprire una controversia per il danno. Chiedendo di essere rimborsato per la rete. Sembra tutto ok finchè non spariscono nuovamente, e dopo averli chiamati mi dicono testualmente che mi "fanno il favore" di sostituirmi la rete. Comunico che dato che erano spariti, ho provato ad "addrizzarla" e che vorrei solo un rimborso parziale in relazione al danno della rete, senza alcuna sostituzione in quanto sono in attesa di una nuovo letto. Resoconto, nessun rimborso. Che dire, servizio di spedizioni pessimo, assistenza pessima. Non comprerò mai più su questo sito e lo sconsiglio vivamente.
19 nov 2021
A prima vista tutto ok mayerasso ottimo..
19 nov 2021
Ottimo materasso, consegna arrivata secondo le previsioni
Ottimo topper. Si dorme benissimo
18 nov 2021
Facile l'inserimento dell'ordine in line, consegna rapida, nei tempi previsti, prodotto come da descrizione. Soddisfatto 👍
Ottima qualità prezzo
18 nov 2021
La consegna del topper “ materassino” è stato consegnato in tempi brevi e del prodotto sono soddisfatta. Grazie
18 nov 2021
Purtroppo dopo due settimane di attesa ho dovuto chiedere l'annullamento del mio ordine, in pratica la rete a doghe di faggio 160 x 200 cm ordinata non era disponibile anche se sul sito risultava tutto il contrario.
Affidabile veloce materasso ottimo
Comodo
16 nov 2021
Ho acquistato un materasso per il mio bimbo. Tutto perfetto, la consegna veloce e il prodotto, eccetto che per il coprimaterasso. Lo lavo appena ricevuto a 40° come da etichetta, quando lo rimetto lo trovo scucito in due punti vicino alla cerniera. Non ho problemi con la mia lavatrice, faccio fino a 5/6 lavatrici a settimana e non riscontro mai difetti nella biancheria.
16 nov 2021
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Ottimo prodotto
16 nov 2021
Ottimo materasso, consegna puntuale e. Senza sorprese
16 nov 2021
Per me tutto bene! Infatti ho fatto due ordini separati di materasso singolo. Il secondo si doveva anche accorciare ed è PERFETTO!!!