Recensioni per Inmaterassi.it

• 19%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 75%
  • 19%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Operatori del "call center" sempre disponibili e attenti alle esigenze del cliente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di semplice navigazione e molto chiaro e soddisfacente nella spiegazione dei prodotti. Consegna veloce. Prodotto di ottima qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ordinato il 20/10/2021. oggi 01/11/2021 ancora non ho ricevuto il materasso, meno male che ho quello vecchio.

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di averci recensito; verificando il Suo ordine ci risulta sia stato effettuato in data 22 ottobre e che la recensione sia stata scritta al quinto giorno lavorativo. Come indichiamo sul sito le consegne avvengono mediamente nei 6 giorni lavorativi. Ci scusiamo comunque per l'attesa e restiamo disponibili per qualsiasi necessità. Cordiali saluti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato rete e materasso, ottimi prodotti, descrizioni chiare, prodotti corrispondenti a quanto visionato e ordinato dal sito. Consegna nei tempi previsti. Consigliato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un topper da 6 cm in memory foam, è arrivato piegato a metà e arrotolato avvolto nella plastica e posto in un cartone ben chiuso; una volta aperto e lasciato steso a riposare per circa 3/4 ore, l'ho posizionato sul materasso Ikea a molle un po' rigido, rifatto il letto e testato, lo utilizzo da un paio di settimane e lo trovo un buon prodotto, ha sensibilmente migliorato la qualità del sonno, l'unica nota di rilievo è che tende ad essere più caldo rispetto alla superficie del precedente materasso, con la stagione calda verificherò se è adatto o se andrà temporaneamente tolto, spero di no!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

X la navigazione sul sito è stato facile e anche l'assistenza x telefono:molto cordiale.x il materasso me lo aspettavo più Memory foam,ma va bene lo stesso,grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e di facile consultazione. Sarebbe comodo poter utilizzare anche il pagamento con carta prepagata o altri tipi di carte tipo mastercard. Consegna veloce, come da descrizione. Unica pecca che, almeno questa volta, materasso e rete non mi sono stati consegnati insieme: prima la rete e dopo alcuni giorni il materasso. Materiali rifiniti e molto buoni comunque.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e precisi. I prodotti sono conformi alle aspettative, un ottimo rapporto di qualità e prezzo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso perfetto per le mie esigenze.. al call center personale gentile e preparato. Consegna in tempi veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di qualità consegnato rapidamente,

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo materasso, proprio quello che cercavo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi materassi e serietà massima nelle consegne, consigliatissimi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto perfetto, consegna nei tempi previsti!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materasso, apparentemente di buona qualità, che ho ricevuto è molto più morbido di quanto mostrato sul sito e non conviene ridarlo indietro perchè la restituzione è a carico dell'utente anche se la responsabilità è del venditore. Questo è scorretto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato un materasso introvabile da altre parti e cioè un kink size 200x200. La qualità sembra molto buona, ma ci dormiamo su da soli 3 giorni, imballaggio semplice sottovuoto con cellophane. Ha preso tutta la sua forma in sole 24h ed il che è molto positivo. Unica pecca, mi è arrivato dopo 20 giorni. Il ragazzo al centralino molto gentile e disponibile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione precisa e puntuale... Ne ho comprati due di materassi e sono pienamente soddisfatto dei miei acquisti, anche in riferimento al rapporto qualità/prezzo... È come dormire su una nuvola!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

IL prodotto ricevuto corrisponde alla descrizione

tutto bene

Comodissimo

PESSIMO VENDITORE!!!!!!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza