Recensioni per Inmaterassi.it

Totale: 10 851 recensioni dal 13/06/2017

4.6

Basato su 1 169 recensioni degli ultimi 12 mesi

Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già acquistato qualche anno fa il materasso matrimoniale con la rete, ora per la nostra bimba in arrivo abbiamo deciso di acquistare ancora da voi il materasso per lettino 70x140

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo ormai 3 mesi di utilizzo, posso dire che il letto e' perfetto, come lo volevo io! Il memory non e' troppo morbido e dormo super comoda.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cercavo un modo x dormire meglio in estate..con un materasso in lattice..troppo caldo..cercando in internet..ho scoperto I topper..ne cercavo uno soddisfacente..con le sole che girano...ed eccolo...inmaterassi..dormo meglio..la schiena nn mi fa piu male..e dormo..certo..nn aspettatevi di dormire nel frigo..pero'...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine semplice,assistenza clienti valida ma consegna molto in ritardo.

Tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo materasso,il lattice è il migliore in assoluto, avevo uno in memory pagato un sacco di soldi,ma il dolore alla schiena rimaneva.Quindi lattice per sempreeeeeeee

Molto comoda

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Appena effettuato l'ordine sono stata contattata per verificare i dati, consegna abbastanza veloce, prodotto ottimo!

Ottimo prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato il materasso matrimoniale per i miei genitori e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, ovviamente sia io che i miei genitori..! Rapporto qualità/prezzo elevato, navigazione sul sito internet facile, precisa e dettagliata come dovrebbe essere!

Prodotto molto valido. Consegna nei tempi prestabiliti. Tutto ok, CONSIGLIATO

tutto come da descrizione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso molto comodo, spedizione veloce, molto comunicativi e disponibili. Sicuramente ricompreró

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, prodotto di qualità e ben imballato nella spedizione. Venditore TOP

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è di facile consultazione e aiuta nella scelta del materasso più adatto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Topper stellare, non si avverte il materasso sotto, con quello in gel non si suda, qualità eccellente!rinnovato un materasso vecchio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene molto consigliato!!

Stupende 😍

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Finalmente ho potuto riposare nel materasso della casa al mare , un po’ duro ma di recente acquisto e il topper ha risolto i miei problemi di colonna legati al materasso

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza