Recensioni per Inmaterassi.it

Totale: 10 851 recensioni dal 13/06/2017

4.6

Basato su 1 169 recensioni degli ultimi 12 mesi

Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo una settimana dall'acquisto, modello Marilyn, sono molto soddisfatto, qualità prezzo eccellente, tempi di consegna rispettati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In Internet non sapevo che prodotto scegliere, ma ho trovato il vostro sito tra i primi. L'ho trovato completo e soddisfacente nelle descrizioni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto sodisfatto per il servizio veloce e attento

Venditore serio ed affidabile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e puntuale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sul sito non ho nulla da segnalare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti efficiente e disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Davvero una ditta seria che è fedele a quanto scrive nella descrizione del prodotto senza nessuna sorpresa finale e soprattutto il prodotto è made in italy che non è cosa da poco in questi tempi !!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito molto comprensibile, facile da usare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

NE HO COMPRATO UNO 2 ANNI FA.PESO 100KG CON POSTUMI DI ERNIA AL DISCO E DORMO BENISSIMO.LO CONSIGLIO.

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’assistenza clienti è ottima e la consegna della merce è puntuale

Servizio eccellente. Qualità ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto meraviglioso. Avvolgente e comodissimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricevuto da poco e quindi ancora da testare a fondo ma sembra molto buono

Ottimo , puntuale e preciso

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbastanza veloci nella spedizione, avuto piccolo disguido ma risolto brillantemente con l'operatrice molto gentile e attenta. Sballato il materasso e lasciato "fermo" un giorno per farlo rinvenire. Appena messo in opera ho capito che avrei dormito benissimo e così è stato! Duro al punto giusto e prende una leggera forma del corpo, lo si percepisce benissimo. Ottimo prezzo, spero duri nel tempo. La mia schiena ringrazia quindi lo consiglio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza con il venditore impeccabile, non ho ancora avuto modo di dormire sul materasso nuovo ma sembra di buona qualità. Non appena faccio la prova notte sarò lieto di modificare la mia recensione (sicuramente in positivo). Per quanto riguarda l'acquisto sono molto soddisfatto, il sito è molto esplicativo e facile da usare, l'ordine è andato a buon fine e ho trovato il miglior prezzo tra i vari siti online, oltretutto made in Italy, quindi super consigliato! Spedizione in tempi onesti ma inclusa nel prezzo!

Prodotto di alta qualità

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza